5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お塩神が主人公の泣ける恋愛小説を書いて

1 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 19:28
頼みます。

2 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 19:37
押尾学は怯えていた。

続き書いて

3 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 19:52
巨大な和田アキ子が襲いかかってきた。

4 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 19:58
お塩「ファッキン キムアキコ」

5 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 20:02
おしおはしんでしまった!!
おうさま「おお!おしお、しんでしまうとはふがいない!
     そなたにもういちどきかいをあたえよう。」
おしおはカート・コバーンにうまれかわった。

6 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 20:14
おしおはばしゃからとびだした!
しかし なかまによけられた!
おしおはじめんに げきとつした。

たもりは わらっている!

7 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 20:27
そんな愉快なお塩神が恋をしました。
その相手は…

8 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 20:30
花ちゃん

9 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 21:40
ななんと、重々しい響きだ。「花ちゃん」

10 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 22:19
あたり前やん。100キロも走ったんやから

11 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 22:30
しかし、花ちゃんは重い重い病気を患っていました。

12 :名無し物書き@推敲中?:03/09/19 00:57
押尾学は怯えていた。巨大な和田アキ子が襲いかかってきた。
お塩「ファッキン キムアキコ」
おしおはしんでしまった!!
おうさま「おお!おしお、しんでしまうとはふがいない!
     そなたにもういちどきかいをあたえよう。」
おしおはカート・コバーンにうまれかわった。
おしおはばしゃからとびだした!
しかし なかまによけられた!
おしおはじめんに げきとつした。

たもりは わらっている!

そんな愉快なお塩神が恋をしました。その相手は…花ちゃん。ななんと、重々しい響きだ。「花ちゃん」 あたり前やん。100キロも走ったんやから。しかし、花ちゃんは重い重い病気を患っていました。そこでおしおは、自分に何ができるだろうと考えました。そうだ……!

13 :名無し物書き@推敲中?:03/09/19 18:10
そうだ……!反町さんに相談しよう!

14 :名無し物書き@推敲中?:03/09/19 21:50
しかし反町さんはホットマンの山内菜々ちゃんで
アイナブリッジ中だった!
        |                            /ヾ
        |                          ゝイノ
        |                           / /
        |                          / /
        |                          / /
        |                         / /     _____
        |           シコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |           シコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ  O○ヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ( ( ( ) ) ) ←お塩神
        |             (。Д。'')~ |  |   \ \  .|(゜Д゜,,)  |
        |       ____.   ∨∨  |  )    |  ) |  (   )   |
        |.|  ̄ | ̄ /   /||      / /     / /  .|   ∪∪   .|
       /|. : | | ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ ∪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |=| .\ ̄ ̄\|| ∧   ∪
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )
  )ああ〜!菜々たんいい!菜々たんいい、スモックかーいいよーーー!かーいい〜!(


15 :list ◆FHLyPS5192 :03/09/20 01:17
ここは過疎スレなようなので2ch用に書きまとめておいた長編小説を
自分の為だけに書き込んでいきます。


雨が止み、雲間から月が顔を覗かせる。
 廃屋の中、壊れた木窓から差し込んでくる月光が、部屋を侵食し俺と
フィナを照らしている。
「恥ずかしいから…見ないで……」
 フィナは胸元を小さな手で抑え、ほんのりと頬を紅く染めていた。
「ご、ごめん」
 慌てて俺は後ろを向く。
 彼女は気付いていないが、食器棚のガラス越しに一糸纏わぬ裸体を映
し出されている――綺麗だと思った。
 年齢に似つかない細く幼い体型、胸は小さいが形がよく、透き通るよ
うな白い肌は魅力的だ。
「後ろを向いたら駄目だよ…お化けが出ちゃうもん!」
「大丈夫だって、お化けなんて非現実的なものは存在しないんだから」
「絶対いるもん! 意地悪なお兄ちゃんは嫌いだよ!」
プゥっと頬を膨らませてフィナは背を向けてしまう。

16 :名無し物書き@推敲中?:03/09/20 22:11
>>15
貴様がこのスレをとめた。世紀の大作の胎動をとめた。
その責任の大きさがわかっているのか!!!!!!!





うんこ

17 :名無し物書き@推敲中?:03/09/23 12:40
押尾学は怯えていた。巨大な和田アキ子が襲いかかってきた。お塩「ファッキン キムアキコ」 おしおはしんでしまった! おうさま「おお!おしお、しんでしまうとはふがいない!

そなたにもういちどきかいをあたえよう。」 おしおはカート・コバーンにうまれかわった。おしおはばしゃからとびだした!しかし なかまによけられた!おしおはじめんに げきとつした。

たもりは わらっている! そんな愉快なお塩神が恋をしました。その相手は…花ちゃん。ななんと、重々しい響きだ。「花ちゃん」 あたり前やん。100キロも走ったんやから。

しかし、花ちゃんは重い重い病気を患っていました。そこでおしおは、自分に何ができるだろうと考えました。そうだ……!そうだ……!反町さんに相談しよう! しかし反町さんはホットマンの山内菜々ちゃんでアイナブリッジ中だった!

 ああ〜!菜々たんいい!菜々たんいい、スモックかーいいよーーー!かーいい〜! ここは過疎スレなようなので2ch用に書きまとめておいた長編小説を自分の為だけに書き込んでいきます。雨が止み、雲間から月が顔を覗かせる。

廃屋の中、壊れた木窓から差し込んでくる月光が、部屋を侵食し俺とフィナを照らしている。フィナは胸元を小さな手で抑え、ほんのりと頬を紅く染めていた。「ご、ごめん」 慌てて俺は後ろを向く。

彼女は気付いていないが、食器棚のガラス越しに一糸纏わぬ裸体を映し出されている――綺麗だと思った。年齢に似つかない細く幼い体型、胸は小さいが形がよく、透き通るような白い肌は魅力的だ。

「後ろを向いたら駄目だよ…お化けが出ちゃうもん!」「大丈夫だって、お化けなんて非現実的なものは存在しないんだから」「絶対いるもん! 意地悪なお兄ちゃんは嫌いだよ!」

プゥっと頬を膨らませてフィナは背を向けてしまう。貴様がこのスレをとめた。世紀の大作の胎動をとめた。その責任の大きさがわかっているのか!!!!!!! うんこ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)