5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスターコンテストの原稿を考えてくれるスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 06:35
モデル板で聞くべき事じゃないかもしれないけど、
何か、学校の文化祭でミス・ミスターコンテストとかいうのが開かれる事になって、
クラスから1人候補者を出す事になったのですが、いつの間にか自分が代表に…
アピールタイムというのがあって、その間に自己紹介みたいなことをするんです。
なんか、面白くてカッコイイ原稿誰か考えてくれないでせうか
一応参考に、身長170,体重56 趣味はピアノでつ
文章とか考えるの苦手なので、マジでお願いします

2 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 07:30
関係ないけど、
ミスコンに腹を立てる女性の気持ちがちょっとわかった。
でも、男は基本的にああまで理屈をこねて反対しようとは思わないだろうが。

3 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 07:53
それはアレか?
3つの特長から>>1を想像して自己紹介の台本を書けということか?

無理。

マジレスすると、電子ピアノを持って行って、弾くといいのではないかな。
男どもには引かれるかもしれんが、女たちの共感は呼べるだろう。

4 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 10:43
>>1
下手でもいいから、まず自分でここに原稿を書いてみろ。
そうしたらみんなでおもしろいものに直してくれるはずだ。

5 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 10:48
というよりも、誰かがモデル板から面白半分でコピペしただけだろ。

6 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 13:53
そうそう↑こいつみてえな基地害がな(ワラ

7 :名無し物書き@推敲中?:03/10/12 23:08
誰か三つの特徴から>>1を想像して作ってやれよ(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)