5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】評価してあげて・・・【教えてやれよ】

1 :名無し物書き@推敲中?:03/10/16 23:55
結構いるでしょう、いたい香具師。俺もかなり痛いけど。

もしかしたら第三者の評価によって考えが改まりまっとうになるかもしれない。

不特定多数が見てると言うことに気がついてない輩が多い!

ここはそんなところを晒しつつ更生させていくところです。


手始めに
http://hp.kutikomi.net/re_night/?n=top

2 :名無し物書き@推敲中?:03/10/16 23:59
評価するためにはまず、読まないといけないんだよね。
でもそれ、無理だから。
あまりにいたくて読めないから。
許して。

3 :名無し物書き@推敲中?:03/10/17 00:40
てか直リンじゃ最近繋がらなくなったし

4 :1:03/10/17 00:54
ほんとだ。すまんです。

ttp://hp.kutikomi.net/re_night/?n=top


5 :名無し物書き@推敲中?:03/10/17 01:03
あらすじを簡単にきぼんぬ。

6 :1:03/10/17 01:32
俺も第三者なんでうまく表現できないけど、身近なSFって言えばいいのかな?

そんな感じなんだけど、読んでて何かが足りないのが分かるんだけど、何が足りないのか分からないです。

・・・痛いな、俺。


7 :1:03/10/17 01:35
やば、>>6痛すぎる。

× 何かが足りないのが分かるんだけど、何が足りないのか分からないです。

○ 何かが足りないのが分かるんだけど、どの表現がどう足りないのか分からないです。

8 :名無し物書き@推敲中?:03/10/17 03:31
ちらっと見た。なんか戦っていた模様。超能力?
足りないのは地の文の量かなー。いやしかし、晒しては哀れです。


9 :名無し物書き@推敲中?:03/10/17 07:58
表現力以前の問題かな。

もう少しいろんなことに興味を持ったほうがいいよ。

10 :名無し物書き@推敲中?:03/10/17 09:32
ちらっとみてみたけど、いちいちTOPページに戻らないと続きが読めないのは
めんどくさい。人に読ませようと思うなら、読みやすいページにするべきだと
思う。せっかくだからメモ帳に貼り付けて続けて読めるようにして読んでみよう、
かな?????
感想書けそうだったらまた来ます。

11 :1:03/10/20 21:24
なんとなくあげ

12 :名無し物書き@推敲中?:03/10/24 00:37
ttp://www.s-sakaki.com

13 :名無し物書き@推敲中?:03/10/24 03:33
TOPが微妙過ぎる。
故に小説まで手が伸びないというのが真実か?
そう下手でもないとは思うが、ページつうのがワケワカンネ
一回に読む文が少なく、次に移る時点で興醒めするかもナー。
シリアスに読み込むには長文がイイと思うとかいいつつ


この俺こそが13GETぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

14 :1:03/10/25 00:26
私の案が消されてまたファンタジックな小説ができていた・・・



15 :1:03/10/25 00:49
私の見間違えだった・・・

でも、なかなか書いてくれないのは確かだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)