5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受賞者が概要を教えるスレ

1 :名無し物書き@推敲中?:03/10/21 19:00
【受賞年月日】
【ジャンル】
【応募総数】
【その後の反響】
【一言】

2 :名無し物書き@推敲中?:03/10/21 19:05
2get

3 :名無し物書き@推敲中?:03/10/21 19:15
【書いてる?】公募総合スレ【送った?】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1066278280/

これの失敗に懲りてないの?

4 :名無し物書き@推敲中?:03/10/21 19:15
【受賞年月日】 たった今
【ジャンル】 3get!!
【応募総数】 たぶん一人
【その後の反響】 まだわからない
【一言】 よかった。はじめての3。みんなありがとう。

5 :4:03/10/21 19:18
悲しいよー。4じゃん…

6 :名無し物書き@推敲中?:03/10/21 19:30
ここは3ゲットし損ねた4を励ますスレになりました。

7 :名無し物書き@推敲中?:03/10/21 20:00
>>4
力〃ん力ノレ

8 :名無し物書き@推敲中?:03/10/22 22:11
【受賞年月日】
【ジャンル】童話
【応募総数】800位
【その後の反響】とりあえず、身内に自慢。賞金(30万)で飲み会。後日、
出版社の方から「ご挨拶したい」との連絡をいただき、神楽坂で会食。現在
〆切なし(期待されてないのか?)の依頼作品執筆中。
【一言】まず、世界が広がった感じがしました。今後どうなるかわかりませ
んが、できる範囲で頑張っていこうと思っています。


9 :名無し物書き@推敲中?:03/10/22 23:07
【受賞年月日】先月
【ジャンル】標語?
【応募総数】約3,000
【その後の反響】特になし
【一言】小説の息抜きに考えた標語で受賞。でも、素直に嬉しかった
かな。とりあえずは・・・ね!



10 :名無し物書き@推敲中?:03/10/22 23:08
>8
おめでとう〜(^o^) また報告してけろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)