5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌について教えて★

1 :ムーミンちゃん:03/10/23 12:48
どなたか同人誌を出していたり、参加している方、いらっしゃいましたら
どんな会があるのか教えてください


2 :名無し物書き@推敲中?:03/10/23 13:11
>>1さん!>>1さんにぴったりなサイトを見つけました!

http://www.google.co.jp/



3 :名無し物書き@推敲中?:03/10/23 13:12
文学界の後ろの同人誌評でも読め。

4 :名無し物書き@推敲中?:03/10/23 13:14
おれもぴったりなサイト知ってる。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1037959482/l50

5 :名無し物書き@推敲中?:03/10/23 13:27
とりあえずこの辺にいってみてはどうか
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1065159307/


6 :名無し物書き@推敲中?:03/10/23 16:41
今日もクソスレがたったね

7 :名無し物書き@推敲中?:03/10/25 14:47
同人誌っていまじゃアニメとかのパロディー本のイメージだよね。
どうして廃れていったんだろう?
純文学の同人誌も仲にはあるかもしれないが、みたことがない。
本屋にいっても、エロばっかし。


8 :名無し物書き@推敲中?:03/10/25 14:49
人は易きに流れると言うじゃろ

9 :名無し物書き@推敲中?:03/10/25 15:04
おまいら平日なのにこんな所にいて 無職かよ

10 :名無し物書き@推敲中?:03/10/25 15:10
>>9
平日と休日の区別もつかない本物の無職?

11 :名無し物書き@推敲中?:03/10/25 15:12
シフトで今日は休みですがなにか?

12 :名無し物書き@推敲中?:03/10/26 03:48
土日が平日ですか、そうですか

13 :名無し物書き@推敲中?:03/10/26 05:02
平日も休日も朝も夜もなくなってしまったよ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)