5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新田原】読めねえよバカ【単冠】

1 :名無し物書き@推敲中?:03/10/31 03:35
変な読み方の地名や漢字が小説に出てくる雰囲気がぐっとよくなる時があります。
だからそんなような漢字とか地名を教えてくださいバカ

2 :名無し物書き@推敲中?:03/10/31 03:52
  /⌒ヽ、
 く_.| ♯ |._ゝ
  │、,│    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ゚Д゚| ノ < どうも、イカちゃんです。
  .ルリルリヽ   \_______



3 :名無し物書き@推敲中?:03/10/31 06:39
宮崎に航空自衛隊新田原(にゅうたばる) 基地がある。
福岡では築城基地の最寄駅が新田原(しんでんばる) だった。

懐かしいなバカ



4 :名無し物書き@推敲中?:03/11/03 17:13
∧_∧
     ( ・∀・ )つ
     ( つ /
     | (⌒)どどど・・・.
       し' 三
       ∧_∧
    ⊂( ・∀・ ).
     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J
     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  | <
  \     ∨    /

5 :名無し物書き@推敲中?:03/11/04 23:25
しんでんばる。母の出身です。

日置って読めますか?
地名だけど、少女漫画のヒーローの苗字に使われてた。


6 :3:03/11/10 20:30
 おや、久しぶりに訪ねてみればレスが……
 すまん。わからなかったからググッてみた。
 地名は日置(ひおき) 。名前は「すぎなレボリューション」 の日置君(へきくん)
でいいのか(汗)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)