5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳴かぬなら】君ならどうする【ホトトギス】

1 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 21:14
ちなみに私は

「鳴かぬなら 籠から出てゆけ ホトトギス」

2 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 21:14
ごめんなさい いた違いでした。逝ってきます

3 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 21:15
「鳴かねえな 高かったのに ホトトギス」

ああ〜あ。鳴いて欲しいね。

4 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 21:18
鳴かぬなら、私が鳴こうホトトギス。

5 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 21:19
鳴かぬなら、鳴いたことにしてしまおう、ホトトギス。

6 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 21:19
鳴かぬなら、なかった事にするホトトギス。

7 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 22:16
鳴かぬなら 鳴かしてどーする ホトトギス

8 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 22:17
鳴かぬなら なかなかどーして ホトトギス

9 :名無し物書き@推敲中?:03/11/22 23:09
鳴かぬなら 鳴かせてみよう 指入れて

10 :名無し物書き@推敲中?:03/11/23 01:00
鳴かぬなら 笑わせてみよう ホトトギス

11 :名無し物書き@推敲中?:03/11/23 22:30
鳴かぬなら 蟹と戯れ! ホトトギス

12 :名無し物書き@推敲中?:03/11/23 22:32
鳴かぬなら そこのけそこのけ ホトトギス

13 :名無し物書き@推敲中?:03/11/23 22:33
鳴かぬなら リボ払いなのに トホホです

14 :名無し物書き@推敲中?:03/11/24 02:16
鳴かぬなら 釘バットの刑 ホトトギス

15 :名無し物書き@推敲中?:03/11/24 12:39
鳴かぬなら 売ってしまえ ホトトギス




16 :名無し物書き@推敲中?:03/11/24 12:42
鳴かぬなら パンツ脱がすぞ ホトトギス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)