5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまゐら、( ) をうめて文を作ってみれ

1 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 18:13
↓の( )に文字を入れて文章をつくりませう。

―――――――――――――――――――――――――――――――――

わたしは、( )月( )日に、(   )へ逝きますた。

そこには( )がいて、いっしょに(   )しますた。

( )は、「(       )」と言って、(      )。

わたしも(     )ので、(      )しますた。

そのあと、(                    )。

――――――――――――――――――――――――――――――――――
 
長文でスマソw


2 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 18:17
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


3 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 18:35
わたしは、(8)月(15)日に、(2ちゃんねる)へ逝きますた。

そこには(>>1)がいて、いっしょに(セクース)しますた。

>>1)は、「(お尻に頂戴)」と言って、(尻をつき出した)。      )。

わたしも(フィニッシュが近づいていた)ので、(中にドッピュン)しますた。

そのあと、(妊娠したのにはビビりますた)

4 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 18:49
「〜ますた。」
これはやめてほしい。
「〜でつ。」
これも。
友人が普通に使うのでこらしめてやりたい。

5 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/14 18:52
ただ今帰りますた。5Getでつ……

6 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 21:27
わたしは、(5)月(6)日に、(2ch)へ逝きますた。

そこには(厨房)がいて、いっしょに(馴れ合い)しますた。

(厨房)は、「(いっしょに2ch荒らそう)」と言って、(カキコしました)。

わたしも(荒らしたかった)ので、(アラーシ)しますた。

そのあと、(タイーホされました)。


7 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 21:47
わたしは、(五)月(の花が枯れた)日に、(サカタのタネ)へ逝きますた。

そこには(アホの坂田)がいて、いっしょに(漫才を)しますた。

(坂田)は、「(ナンマイダーナンマイダー)」と言って、(踊り狂いました)。

わたしも(面白くなった)ので、(ピンクレディーの真似を)しますた。

そのあと、(坂田が、実は清水アキラだったことに気付きますた)。

8 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 21:49
わたしは、(地球の衛星である)月(から、1)日に、(地球)へ逝きますた。

そこには(キッシンジャー)がいて、いっしょに(カウンター・フォース)しますた。

(キッシンジャー)は、「(俺は露助をゼンブポアスルンダ)」と言って、(核のスイッチを押しますた)。

わたしも(結構電波気味な)ので、(ボタンを連打)しますた。

そのあと、(地球は滅亡しますたので僕は月に還りますた)。


9 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 21:55
わたしは、(1)月(1)日に、(協会)へ逝きますた。

そこには(事務員)がいて、いっしょに(お祈り)しますた。

(彼)は、「(おいおい、お祈りは教会だろ?)」と言って、(僕をぶちました)。

わたしも(勘違いに気づきましたがむかついた)ので、(「おまいも祈ってるんじゃねえ」と

釘バットで彼を殴打)しますた。

そのあと、(365日と23時間の死闘の後に私は勝利を収め、その協会の王となった)。


10 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 21:57
わたしは、(ガンダム)月(ガンダム)日に、(ガンダム)へ逝きますた。

そこには(ガンダム)がいて、いっしょに(ガンダム)しますた。

(ガンダム)は、「(ガンダム)」と言って、(ガンダム)。

わたしも(ガンダム)ので、(ガンダム)しますた。

そのあと、(ガンダム)。


11 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 22:13
わたしは、(拘束)月(容疑者)日に、(イラク)へ逝きますた。

そこには(米国人)がいて、いっしょに(フセインの傾向状態を検査)しますた。

(アメリカ人)は、「(ウワ! クチクセー)」と言って、(吐きだしますた)。

わたしも(おじちゃん口クサーな)ので、(一緒に消毒)しますた。

そのあと、(フセインを外に出して天日干しする作業をしますた)。

12 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 23:29
つぎのおだーい。
----------------------------------------------------------------------
わたしは( )へ( )ために行きました。

するとそこでは( )が( )していました。

( )は( )するのが楽しいのか、もう( )それを続けているらしいとのこと。

( )は「( )」と( )、気が狂ったようになっています。

わたしはどうして( )がそんなに( )し続けているのか理解できませんでした。
-----------------------------------------------------------------------

13 :名無し物書き@推敲中?:03/12/14 23:50
わたしは(アフガニスタン)へ(日焼けの)ために行きました。

するとそこでは(月の輪熊)が(日光浴)していました。

(クマさん)は(水垢離)するのが楽しいのか、もう(1晩中)それを続けているらしいとのこと。

(飼い主)は「(まぁ、こっちにきてお茶でも飲みましょうや)」と(蹴りをいれ)、気が狂ったようになっています。

わたしはどうして(飼い主)がそんなに(電気アンマ)し続けているのか理解できませんでした。

14 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 03:22
わたしは(宇宙)へ(戦争の)ために行きました。

するとそこでは(シャア)が()していました。

(シャア)は(ララァと)するのが楽しいのか、もう(一年中)それを続けているらしいとのこと。

(シャア)は「(ララァ)」と(いいながら)、気が狂ったようになっています。

わたしはどうして(シャア)がそんなに()し続けているのか理解できませんでした。


15 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 07:28
わたしは、(12)月(24)日に、(天国)へ逝きますた。
そこには(蛇)がいて、いっしょに(占いを)しますた。
(蛇)は、「(これからきみに起こることはことなーんだ)」と言って、
(わたしを熱いまなざしで見ました)。
わたしも(興味があった)ので、(考えるふりをして蛇を観察)しますた。
わたしは天国にいることを退屈に思い始めました。
蛇も退屈そうにあくびをしました。
そのあと、(わたしは蛇の口に入って行き、無事地上に戻りました)。
蛇は冬の間の天国の門番だったのです。
蛇曰は言いました。
「今日は二人目だよ。もっとももうひとりの椰子は一年に一度
僕の口を通って地上の教会に行くんだけどね」


16 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 14:00
わたしは(ゲラゲラ)へ(2ちゃん荒しの)ために行きました。

するとそこでは(モナー)が(ネット)していました。

(有ちゃん)は(にゅるん)するのが楽しいのか、もう(トマトのにゅるにゅるの)それを続けているらしいとのこと。

(千明)は「(キムマンセー)」と(裸で踊り)、気が狂ったようになっています。

わたしはどうして(コテハン)がそんなに(荒)し続けているのか理解できませんでした。

17 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 21:25
わたしは、(^^)月(^^)日に、(´・ω・`)へ逝きますた。

そこには(^^)がいて、いっしょに(・∀・)しますた。

(^^)は、「ぬるぽ(^^)」と言って、(。∀゜)。

わたしも(´・ω・`) ので、(・∀・)しますた。

そのあと、みるまら〜(。∀゜)。

18 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 21:42
わたしは(ベーカー街)へ(事件を解決してもらう)ために行きました。

するとそこでは(ホームズさん)が(コカイン注射)していました。

(ホームズさん)は(トリップ)するのが楽しいのか、もう(20年)それを続けているらしいとのこと。

(ワトスン医師)は「(折角の頭脳もスポンジになってしまう)」と(叫び)、気が狂ったようになっています。

わたしはどうして(ホームズさん)がそんなに(奇行)し続けているのか理解できませんでした。

19 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 21:43
どれもこれも詰まらないですねー

20 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 21:47
わたしは(エルム街)へ(イラク派兵を止めてもらう)ために行きました。

するとそこでは(フレディさん)が(落胆)していました。

(フレディさん)は(怖がらせを)するのが楽しいのか、もう(何年も)それを続けているらしいとのこと。

(わたしは)は「(コイズミにも悪夢を!)」と(叫び)、気が狂ったようになっています。

わたしはどうして(フレディさん)がそんなに(落胆)し続けているのか少し理解できました。

「俺はもう必要なさそうだな」

わたしは「いい夢見ろよ、あばよ」と柳沢慎吾のマネをしてエルム街を出ました。

21 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 21:57
わたしは(創作文芸板)へ(暇潰しの)ために行きました。

するとそこでは(固定ハンドルと取り巻き)が(煽り合いを)していました。

(彼等)は(自己陶酔)するのが楽しいのか、もう(ずーっと)それを続けているらしいとのこと。

(住人)は「(前衛的な作品が一番)」と(酔い痴れて)、気が狂ったようになっています。

わたしはどうして(彼等)がそんなに(固執)し続けているのか理解できませんでした。

22 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 21:57
つぎのおだーい。
-----------------------------------------
今、超マジで( )だよ、マジで( )。

何が( )かって、とにかく本当に( )だって!

( )くしないと( )に( )ちまうんだ!

そういって( )は僕の前から( )で( )行きました。
------------------------------------------

23 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 21:59
わたしは(秋葉)へ(メイドのおねーさんを見る)ために行きました。

するとそこでは(赤と青のつぶつぶ)が(実況中継)していました。

(1さん)は(ハァハァ)するのが楽しいのか、もう(マターリ)それを続けているらしいとのこと。

(尾張名古屋)は「(名古屋名物ういろう)」と(味噌味の飴が)、気が狂ったようになっています。

わたしはどうして(シロアリ)がそんなに(DANCE)し続けているのか理解できませんでした。

24 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:02
今、超マジで(下痢)だよ、マジで(今もチョビッツ漏れて匂ってきそうだ)。

何が(原因)かって、とにかく本当に(ゲリピーナッツ)だって!

(アンダンテで遅く)くしないと(喉と胃)に(溜まっ)ちまうんだ!

そういって(影武者)は僕の前から(へい! たくすぃー!)で(新宿都庁へ)行きました。

25 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:06
今、超マジで(スーパーひとしくん)だよ、マジで(スーパーひとしくん)。

何が(スーパー)かって、とにかく本当に(通常の3倍)だって!

(正し)くしないと(草野仁)に(ボッシュートされ)ちまうんだ!

そういって(野々村真)は僕の前から(ノーマネー)で(フィニッシュ)行きました。

26 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:09
今、超マジで(レナ萌え)だよ、マジで(恋する5秒前)。

何が(萌え)かって、とにかく本当に(天然なん)だって!

(はやく)くしないと(mj)に(褒め殺され)ちまうんだ!

そういって(わたつみ)は僕の前から(駆け足で)で(泣きながら出て)行きました。


27 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:13
今、超マジで(スイカップ)だよ、マジで(ヤヴァイよ)。

何が(ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ)かって、

とにかく本当に(鬱)だって!

(神奈川県警に書類送検を早)くしないと(どて)に(埋めにいっ)ちまうんだ!

そういって(03年にブレイクした芸能人・消えた芸能人)は僕の前から

(自家用三輪車)で(現地に)行きました。

28 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:18
今、超マジで(急いでるん)だよ、マジで(急いでる)。

何が(急いでる)かって、とにかく本当に(たまごっちが売られてるん)だって!

(早)くしないと(ダフ屋)に(全部買われ)ちまうんだ!

そういって(彼)は僕の前から(タイムマシン)で(5年前のデパート)行きました。

29 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 22:18
最後、(に)が抜けてたなw

30 :パピヨソ:03/12/15 22:27
今、超マジで(裸なん)だよ、マジで(裸)。

何が(裸)かって、とにかく本当に(今、シズカちゃんがお風呂に入ってるん)だって!

(早)くしないと(シズカちゃん)に(お風呂出られ)ちまうんだ!

そういって(のび太)は僕の前から(タケコプター)で(シズカちゃん家のお風呂に)行きました。

上のもパピヨンですた。

31 :名無し物書き@推敲中?:03/12/15 23:27
今、超マジで(^^)だよ、マジで(^^)。

何が(^^)かって、とにかく本当に(^^)だって!

(^^)くしないと(^^)に(^^)ちまうんだ!

そういって(^^)は僕の前から(^^)で(^^)行きました。

32 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 10:58
今、超マジで(ヤヴァ)だよ、マジで(ヤヴァい)。

何が(ヤヴァい)かって、とにかく本当に(ageなきゃいけないん)だって!

(このスレの位置高)くしないと(他のスレ)に(sageられ)ちまうんだ!

そういって(>>1)は僕の前から(オナーニの途中)で(このスレをageに)行きました。

33 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 13:49
今、超マジで(ゴリ)だよ、マジで(ゴリ)。

何が(ゴリ)かって、とにかく本当に(赤木先輩)だって!

(ディフェンス強)くしないと(ゴリ)に(ダンクされ)ちまうんだ!

そういって(桜木花道)は僕の前から(ゴリの目の前)で(ディーフェンス!ディーフェンス!ディーフェンス!しに)行きました。

34 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 14:43
今、超マジで(死ん)だよ、マジで(死んだ)。

何が(死んだ)かって、とにかく本当に(死んだん)だって!

(早)くしないと(俺も宗像)に(殺され)ちまうんだ!

そういって(高木)は僕の前から(スーパーカー)で

(山へ)行きました。

35 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 22:36
つぎのおだいまだー?

36 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 23:41
今、超マジで(医者)だよ、マジで(女医さん)。

何が(診察)かって、とにかく本当に(服脱ぐん)だって!

(痛)くしないと(約束して私のここに)に(アンタのそれを挿れ)ちまうんだ!

そういって(モトコ)は僕の前から(後ろから)で

(遂に)行きました。

37 :名無し物書き@推敲中?:03/12/16 23:50
つぎのおだーい。
------------------------------------------------
僕は( )でいた。

そう、これは( )を左右する、( )なことだ。

( )さ、( )さなんかは捨てて( )に( )なければならない。

そうして( )続けるうちに、( )。
-------------------------------------------------

38 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 00:05
僕は(作文を楽しん)でいた。

そう、これは(言)を左右する、(簡単)なことだ。

(コトバの正確)さ、(意味合い的な誤)さなんかは捨てて(悦)に(入ら)なければならない。

そうして(投稿し)続けるうちに、(角川NEXT賞だってさ)。

39 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 00:07
>>38
おめでd

40 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 07:20
僕は(ry)でいた。

そう、これは(ry)を左右する、(ry)なことだ。

(ry)さ、(ry)さなんかは捨てて(ny)に(ry)なければならない。

そうして(ry)続けるうちに、(タイーフォ)。


41 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 16:39
僕は他人にくらべいつも優秀でいた。

そう、これは今考えれば自らのプライドの大きさを左右する、重大なことだ。

純粋さ、荒唐無稽さなんかは捨てて社会に奉仕しなければならない。

そうして自分を隠し続けるうちに、ついには無と化した。


42 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 22:06
僕は(三点倒立のまま)でいた。

そう、これは(僕の運命)を左右する、(とても不必要な)なことだ。

(いや)さ、(アフォ)さなんかは捨てて(塩)に(コショウを混ぜ)なければならない。

そうして(かき混ぜ)続けるうちに、(ほら、塩コショウのできあがりサ)。


43 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 22:30
(^^)は(^^)でいた。

そう、(^^)は(^^)を(^^)する、(^^)な(^^)だ。

(^^)さ、(^^)さなんかは(^^)てて(^^)に(^^)なければ(^^)。

そうして(^^)続けるうちに、(^^)。

44 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 10:14
僕は(チンコを丸出しのまま)でいた。

そう、これは(女)を左右する、(テクニカル)なことだ。

(恥ずかし)さ、(無謀)さなんかは捨てて(女)に(奉仕)なければならない。

そうして(それを)続けるうちに、(思わずドッピュン)。

45 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 14:19
次のおだーい。
―――――――――――――――――――――――――――――――――
あれは(  )ぐらい前のことだ。

そう、僕は見たんだ。 (  )が(  )しているところを!

僕にはショックが大きかった。僕はその場面を(  )しながら見ていた。

そのとき、(  )は、僕が見ているのに気づいて、

「         」と言った。

僕は驚いて、すぐ(            )。

なんと恐ろしいことが起こったのだろうか・・・・。


46 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 15:27
あれは(半世紀)ぐらい前のことだ。
そう、僕は見たんだ。(ガチャピン)が(自主)しているところを!
僕にはショックが大きかった。僕はその場面を(社長を撲殺)しながら
見ていた。そのとき、(山本さん)は、僕が見ているのに気付いて、
「なんか妖怪?」と言った。
僕は驚いて、(すぐ殺しにかかった)。
なんと恐ろしいことが起こったのだろうか・・・・。

47 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 19:14
あれは(^^)ぐらい前のことだ。

そう、僕は(^^)たんだ。 (^^)が(^^)している(^^)を!

僕には(^^)が大きかった。僕はその(^^)を(^^)しながら見ていた。

そのとき、(^^)は、僕が(^^)いるのに気づいて、

「 ぬ る ぽ (^^) 」と言った。

僕は驚いて、すぐ「みるまら〜」(。∀゜)。

なんと恐ろしい(^^)が(^^)ったのだろうか・・・(^^)。

48 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 19:51
あれは(1分)ぐらい前のことだ。

そう、僕は見たんだ。 (僕)が(うんこ)しているところを!

僕にはショックが大きかった。僕はその場面を(呆然と)しながら見ていた。

そのとき、(僕)は、僕が見ているのに気づいて、

「ギニャー」と言った。

僕は驚いて、すぐ(うんこをひりだすと、拭きもせずトイレから駆け出した)。

なんと恐ろしいことが起こったのだろうか・・・・。



49 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 19:53
ヌルポイクナイ
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)←>>47

50 :名無し物書き@推敲中?:03/12/19 22:45
あれは(2年)ぐらい前のことだ。

そう、僕は見たんだ。 (田代)が(盗撮)しているところを!

僕にはショックが大きかった。僕はその場面を(オナニー)しながら見ていた。

そのとき、(田代)は、僕が見ているのに気づいて、

「やらないか。」と言った。

僕は驚いて、すぐ(さま股間にインサートペニス)。

なんと恐ろしいことが起こったのだろうか・・・・。



51 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 00:17
あれは(3列)ぐらい前のことだ。

そう、僕は見たんだ。 (どっかのバカヲタ)が(行列に割り込み)しているところを!

僕にはショックが大きかった。僕はその場面を(必死に人数カウント)しながら見ていた。

そのとき、(サクラたん)は、僕が見ているのに気づいて、

「残念だけど握手はあなたの前の人までね。先着1000名様限定だから!」と言った。

僕は驚いて、すぐ(前の野郎を力ずくで押しのけようとしたがあえなく返り討ちに遭った)。

なんと恐ろしいことが起こったのだろうか・・・・。


52 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 12:49
あれは(割と半年)ぐらい前のことだ。

そう、僕は見たんだ。 (地味で冴えない山本が)が(記憶術を受講)しているところを!

僕にはショックが大きかった。僕はその場面を(ゴルゴ13の真似をしながら)しながら見ていた。

そのとき、(地味で冴えない上にモテナイ暦=年齢の山本)は、僕が見ているのに気づいて、

「貴方、お帰りなさい。 ご飯にする? 風呂にする? それとも記憶術?」と言った。

僕は驚いて、すぐ(山田の住処を襲撃に出向いた)。

なんと恐ろしいことが起こったのだろうか・・・・。

53 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 12:35
つぎのおだいまだー?

54 :名無し物書き@推敲中?:03/12/21 23:45
つぎのおだーい(やや疑問形)?
--------------------------------------
やはり一日の締めくくりには( )だ。

( )を( )しながら( )を。

これぞやはり人間の( )、( )というべきだ。

( )や( )にはこんな( )は味わえまいよ。
--------------------------------------

55 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 12:32
やはり一日の締めくくりには(セックス)だ。

(オナニー)を(相手に強要)しながら(セックス)を。

これぞやはり人間の(快楽)、(業)というべきだ。

(葉鍵住人)や(半角住人)にはこんな(絶頂)は味わえまいよ。

56 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 13:17
やはり一日の締めくくりは(朝食)だ。

(パン)を(こんがり焼いたものを横目でちら見)しながら(はちみち)を。

これぞやはり人間の(特権)、(インテリのライフスタイル)というべきだ。

(脳に糖分が足りない)や(つら)にはこんな(ゴージャスな生き方を心の底から)は味わえまいよ。

57 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 17:27
--------------------------------------
やはり一日の締めくくりには(自爆テロ)だ。

(アメリカ)を(侮辱)しながら(アメリカ軍)を。

これぞやはり人間の(道理)、(正義)というべきだ。

(自衛隊)や(小泉純一郎)にはこんな(正義感)は味わえまいよ。
--------------------------------------

58 :名無し物書き@推敲中?:03/12/22 23:08
やはり(^^)の締めくくりには(・∀・)だ。

(^^)を(^^)しながら(^^)を。

これぞやはり(^^)の(^^)、(^^)というべきだ。

(^^)や(^^)にはこんな(^^)は(^^)よ。

59 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 04:13
わたしは、(12)月(23)日に、(レストラン)へ逝きますた。

そこには(女)がいて、いっしょに(足の指の谷間の黒いくさいやつを食事)しますた。

(女)は、「(ゆでたまごのニオイって屁のニオイに似てるわ)」と言って、(屁をこきました)。

わたしも(屁がしたくなった)ので、(片尻をあげて、屁を)しますた。

そのあと、(                    )。



60 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 08:00
やはり一日の締めくくりには(PM12:00ではまだ早いん)だ。

(休日)を(無断出勤)しながら(サービス残業)を。

これぞやはり人間の(重労働だが)、(このくらいやって当たり前)というべきだ。

(学生)や(バイト)にはこんな(苦労と責任)は味わえまいよ。


61 :名無し物書き@推敲中?:03/12/23 11:13
やはり一日の締めくくりには(隣の家のアニヲタイヂメ)だ。

(隣の窓越しでハァハァ逝ってるアニヲタ)を(黙視)しながら(アニメ観賞の邪魔)を。

これぞやはり人間の(鉄則)、(使命)というべきだ。

(弱者)や(臆病者)にはこんな(達成感)は味わえまいよ。

62 :名無し物書き@推敲中?:03/12/24 23:25
やはり一日の締めくくりには(でんぐりがえし)だ。

(それも、アクエリアス)を(補給)しながら(後転)を。

これぞやはり人間の(醍醐味)、(神秘の象徴)というべきだ。

(府知事)や(都知事)にはこんな(芸当)は味わえまいよ。

63 :名無し物書き@推敲中?:03/12/25 15:43
やはり一日の締めくくりには(うんこ)だ。

(尻)を(晒)しながら(野糞)を。

これぞやはり人間の(歓喜)、(生命の神秘)というべきだ。

(堅物)や(一般人)にはこんな(小宇宙)は味わえまいよ。


64 :名無し物書き@推敲中?:03/12/25 22:54
NEXTお題まだー?

65 :名無し物書き@推敲中?:03/12/25 23:13
こういうのってウケ狙った方がいいの?

66 :名無し物書き@推敲中?:03/12/26 22:23
やはり一日の締めくくりには(射精)だ。

(自分の醜態)を(鏡に映)しながら(熟女モノ)を。

これぞやはり人間の(悦楽)、(生きる糧)というべきだ。

(パンピー)や(お前ら)にはこんな(絶頂感)は味わえまいよ。



67 :名無し物書き@推敲中?:03/12/26 22:26
おい、お前はなんでそんなに(  )なんだ?

( )なんか(  )で(  )しちゃってるじゃないか!

(  )で(   )だけどやはり (  )すべきかな?

俺いまマジで(   )だからさ、まいってんの。

68 :名無し物書き@推敲中?:03/12/26 22:30
おい、お前はなんでそんなに(いちご100%ヲタ)なんだ?

(俺の妹)なんか(学校)で(さつきのマネを)しちゃってるじゃないか!

(ところ)で(ものは相談なん)だけどやはり (俺もいちご100%を蒐集)すべきかな?

俺いまマジで(つかさタンハァハァ)だからさ、まいってんの

69 :名無し物書き@推敲中?:03/12/26 23:02
おい、お前はなんでそんなに(オタッキー)なんだ?

(おれ)なんか(TVの前)で(失神)しちゃってるじゃないか!

(学校の中)で(一番の紳士)だけどやはり(この勲章は辞退)すべきかな?

俺いまマジで(ゴミ箱あさる生活中)だからさ、まいってんの。

70 :名無し物書き@推敲中?:03/12/26 23:43
おい、(^^)はなんでそんなに(^^)なんだ?

(^^)なんか(^^)で(^^)しちゃってる(^^)じゃないか!

(^^)で(^^)だけどやはり(^^)すべきかな(^^)

(^^)いまマジで(^^)だからさ、ま(^^)ってんの(^^)

71 :名無し物書き@推敲中?:03/12/27 22:13
おい、お前はなんでそんなに(金持ち)なんだ?

(車)なんか(その場)で(キャッシュ買い)しちゃってるじゃないか!

(彼女もことし30)で(「そろそろ寿退社したいなあ」とかいってるん)だけどやはり (積み立て貯金とか)すべきかな?

俺いまマジで(残高マイナス)だからさ、まいってんの。


72 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 21:47
おい、お前はなんでそんなに(乱暴)なんだ?

(骨川)なんか(グー)で(はり倒)しちゃってるじゃないか!

(あまりに馬鹿なん)で(全てをありのままに告白してみたん)だけどやはり(闘争)すべきかな?

俺いまマジで(ジャイアンから逃走中)だからさ、まいってんの。


73 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 23:51
おい、お前はなんでそんなに(2ちゃんねら)なんだ?

(ひろゆき)なんか(テレビ出演)で(掲示板の使い方説明)しちゃってるじゃないか!

(2ch)で(カキコ)だけどやはり (2ch in 犯行予告)すべきかな?

俺いまマジで(ネオむぎ派)だからさ、まいってんの。


74 :名無し物書き@推敲中?:03/12/29 01:02
おい、お前はなんでそんなに男好きなんだ?

ジャニーズなんか売れたくてアナルファックしちゃってるじゃないか!

不細工で売れそうもないけどやはり男とファックすべきかな?

俺いまマジ女好きだからさ、まいってんの。


75 :名無し物書き@推敲中?:04/01/02 03:38
おい、お前はなんでそんなに(駄目)なんだ?

(青いタヌキ)なんか(ノイローゼ)で(停止)しちゃってるじゃないか!

(ロボット)で(未来から来た。)だけどやはり (返金)すべきかな?

俺いまマジで(赤字)だからさ、まいってんの

76 :名無し物書き@推敲中?:04/01/07 00:13
つぎのおだいまだー?

77 :名無し物書き@推敲中?:04/01/17 18:28
おい、お前はなんでそんなに(らが好き)なんだ?

(餃子)なんか(にら)で(埋め尽く)しちゃってるじゃないか!

(緑色)で(商品外)だけどやはり (客に出)すべきかな?

俺いまマジで(次に起こる事が目に浮かんだよ。)だからさ、まいってんの

78 :名無し物書き@推敲中?:04/01/18 01:00
本日、()が交通じこに遭いました。
()君が()にいきましたが、()にとめられました。
なぜなら()は()だからです。
()だとおもいます。
()って()ですね。


79 :名無し物書き@推敲中?:04/01/18 14:34
本日、(エンターキー様)が交通じこに遭いました。
(Shift)君が(見舞い)にいきましたが、(変換キー)にとめられました。
なぜなら(変換キー)は(キーボードの王を狙っていたの)だからです。
(なんて奴)だとおもいます。
(ねたみ)って(こわい)ですね。


80 :名無し物書き@推敲中?:04/01/18 20:29
本日、(田中花子ちゃん)が交通じこに遭いました。
(夫である田中一郎)君が(加害者を死刑にしようと裁判)にいきましたが、(裁判官)にとめられました。
なぜなら(加害者側の弁護士)は(被害者側よりも優秀)だからです。
(でも確信犯的加害者である僕としてはラッキーな話)だとおもいます。
(幸せ)って(罪)ですね。

81 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 00:14
本日、(^^)が(^^)に遭いました。
(^^)君が(^^)に(^^)したが、(^^)に(^^)られました。
なぜなら(^^)は(^^)だからです。
(^^)だとおもいます。
(^^)って(^^)ですね。

82 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 18:58
本日、(運転手)が交通じこに遭いました。
(その友人)君が(現場)にいきましたが、(途中で警察)にとめられました。
なぜなら(車の中身)は(空)だからです。
(これは神隠し)だとおもいます。
(「切実に、早く戻)って(来い」)ですね。

83 :おかか ◆zCS1o.kilU :04/01/20 20:47
ssテスト

84 :おかか ◆QT1zSccgr2 :04/01/20 20:47
テスト


85 :名無し物書き@推敲中?:04/01/23 21:36
あげ

86 :名無し物書き@推敲中?:04/01/23 22:45
本日、(私のムスコ)が交通じこに遭いました。
(細)君が(病院)にいきましたが、(医者)にとめられました。
なぜなら(ムスコ)は(勃起禁止)だからです。
(禁止なんて無理)だとおもいます。
(朝)って(ビンビン)ですね。

87 :名無し物書き@推敲中?:04/01/24 19:50
age

88 :名無し物書き@推敲中?:04/01/24 19:58
――来る。
(  )の放った一撃必殺(  )が、僕の(  )めがけて放たれた。
僕はそれを(  )で(  )し、距離をとる。近づいては危ない。
「  」
そう言って、不敵な笑みを浮かべる(  )。
だが僕も負けてはいない。(  )はこれからだ。
僕は、(  )に大きく(  )を振りかざして、「  」と吼えた――。

お題を出してみる

89 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 00:24
――来る。
(僕)の放った一撃必殺(絶縁状)が、僕の(彼女)めがけて放たれた。
僕はそれを(遠目)で(観察)し、距離をとる。近づいては危ない。
「童貞のくせに」
そう言って、不敵な笑みを浮かべる(彼女)。
だが僕も負けてはいない。(筆おろし)はこれからだ。
僕は、(空)に大きく(ソープ割引と書かれた券)を振りかざして、「行くぞ」と吼えた――。

90 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 09:00
>>88
出題者変わった?

91 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 09:02
>>88
は痛い系な感じがするんだけど、こういうの好きな人って多いのかな?

92 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 12:39
>>90出題者って一貫していたのか?そうなのかもしんないけど
確かに>>88は文としておかしい気がする。

93 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 13:49
夢枕バクの伝奇小説とかみたいだね。

94 :名無し物書き@推敲中?:04/01/25 13:57
だれか次のお題を・・・

95 :ビチクビンク:04/01/26 02:46
ハッキリ言って(   )では(   )の方がアジア人よりもずっと(  )は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い(  )は(  )のいい的。
(    )は(  )を多数輩出してるし、(   )はかなり見下されている。
(   )は(  )には頭があがらないため(  )する。
また、(  )は(  )としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と(  )を持ちかける(  )も多い。
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない(    )は(   )。

96 :ビチクビンク:04/01/26 16:02
(´ー`)  自分でやってみたけど難しいな。これ。
          

97 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/06 21:00
(・∀・)age!


98 :名無し物書き@推敲中?:04/02/18 21:29
>>95の文で埋めるのは激しくムズー
だから次のお題キボーヌ

99 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 23:00
ハッキリ言って(^^)では(^^)の方が(^^)よりもずっと(^^)は(^^)だよ。
(^^)で(^^)しく、(^^)さに欠け、(^^)い(^^)は(^^)のいい(^^)。
(^^)は(^^)を多数(^^)してるし、(^^)はかなり(^^)されている。
(^^)は(^^)には(^^)が(^^)らないため(^^)する。
また、(^^)は(^^)としてとおっている。
「(^^)でどうだ?」と(^^)を持ちかける(^^)も多い。
(^^)の(^^)いない(^^)で(^^)(^^)(^^)しか(^^)ない(^^)は(^^)。

100 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/03/08 23:09
ハッキリ言って(昔の日本マット界)では(悪役外人)の方がアジア人よりもずっと(、いや東京プロレス所属選手よりもずっと好感度)は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い(豊登)は(日本プロレスのかませ犬として)のいい的。
(日本プロレス)は(花形選手)を多数輩出してるし、(離反した猪木)はかなり見下されている。
(TV局)は(日本プロレス)には頭があがらないため(ゴマを)する。
また、(ジャイアント馬場)は(日本プロレス不動のエース)としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と(提携)を持ちかける(外国団体)も多い。
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない(東京プロレス)は(旗揚げ時から暗雲立ち込めていた)。

101 :sage:04/03/08 23:22
ハッキリ言って(麺ロード)では(関西人)の方がアジア人よりもずっと(麺作り)は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い(卵麺)は(食べ残し)のいい的。
(関西人)は(うどん職人)を多数輩出してるし、(それ以外の麺類)はかなり見下されている。
(一般人)は(食通)には頭があがらないため(行列)する。
また、(きつね)は(けつね)としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と(替え玉)を持ちかける(常連客)も多い。
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない(そば職人)は(関東出身)。

102 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 22:58
ハッキリ言って(軟体)では(カタツムリ)の方がアジア人よりもずっと(柔軟性)は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜い(ナメクジ)は(塩)のいい的。
(タコ)は(料理)を多数輩出してるし、(クラゲ)はかなり見下されている。
( カタツムリ)は(タコ)には頭があがらないため(引きこもったり)する。
また、(イカ)は(シーフードの代表の一つ)としてとおっている。
「○ドルでどうだ?」と(ヒトデ)を持ちかける(マニア)も多い。
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない(クラゲ)は(中国で美味しく食して貰う事をお勧めする)。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)