5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにいるやつらって巨乳アイドル以下だろ

1 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 21:03
才能ねぇな

2 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 21:05
そんな事よりお前らよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、テロ防止・イラク支援特別委員会見たんです。イラク。
そしたらなんかテロがいっぱいで民主党が反対とか言ってんです。
で、よく聞いたらなんか言っている事が社会党化しているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、政権欲しいがために何でも自民党に反対してんじゃねーよ、ボケが。
妄想だよ、妄想。
なんか議員が反対デモとかしてるし。
他にやることねーのか。おめでてーな。
よーし次世代内閣を作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、モチやるからその議席空けろと。

国際貢献ってのはな、もっと覚悟持ってやるべきなんだよ。
特別委員会で糾弾してやるつもりだった石破防衛庁長官がいつ懐からP230拳銃を取り出すかわからない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、次の議員が「大儀はあるのか」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大儀とか和平なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が「大儀はあるのか」だ。
お前は本当に大儀を求めているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、政権が欲しいだけちゃうんかと。
政治家通の俺から言わせてもらえば今、委員会での最新流行はやっぱり、石破防衛庁長官、これだね。
何気に公家顔、武力も辞さず。これが通の凄み方。

国際貢献ってのは苦労が付きまとう。そん代わり金は少なめ。これ。
で、それに文化侵略。これ最強。
しかしこれに頼ると次からアナンに用事頼まれるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人議員は、野党にでもいなさいってこった。


3 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 21:46
シグP230は防衛庁じゃなくて警察だよウワァァァァン!
と突っ込んでみる(禿ワラ

4 :名無し物書き@推敲中?:03/12/17 21:49
だれかサトエリの小説読んだ人いる?

5 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 14:47
>>1は乳牛以下

6 :春なっち:03/12/18 14:50
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110335100.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110402101.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110431102.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110454103.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110515104.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110542105.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110613106.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110630107.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110652108.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110711109.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110747110.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110813111.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110837112.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105438077.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105452078.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105518079.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105535080.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105601081.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105620082.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105640083.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105705084.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105722085.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218114328148.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105800086.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105817087.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105908088.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105923089.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218105947090.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031218110047091.gif

7 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 14:50
>>3
自衛隊が9mm拳銃の名で正式採用してますが何か?

8 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 15:06
>>3
ついでに証拠物件。知ったかぶりして喚くなよ(禿藁

http://www.jda.go.jp/jgsdf/info/so56.html

9 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 15:22
個人的にはベレッタ F92SB-F(M92F)がいいんだけどね。
アメリカ軍3軍制式拳銃。
ちなみに旧イラク軍もタリクという名前でこの旧式バージョン
がライセンス生産されて装備していた。


10 :名無し物書き@推敲中?:03/12/18 15:38
>>9
レス番号が9名だけにM9も(・∀・)イイ!と言うのかと思ったYO!w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)