5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ゆうゆう窓口を讃えるスレッド■

1 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 16:32
土曜日でも24時までやってます。ありがとう。

2 :名無し物書き@推敲中?:03/12/20 16:51
>>1
1000まで自作自演は本当に大変だぞ。

少なくとも君は5名のキャラを演じる能力が必要だ。

自信はあるか?

もう一つ加えておこう。

時にはsageでカキコする大人の一面も必要だ。

厨房の君にできるかな?

この私のカキコが恐らく始めて君が迎えるゲストであるわけだが、

ここで歓喜してはいけない、、、

私を住人に育てるという親の心情が必要になってくるのだ。

どうだ?続けられるかな?

誰も来なくても君の自演を暖かく見守っている私の存在を励みとしてガンバッテほしい。

さあ、君の一人舞台の幕開けだ。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

3 :Rock ◆nT8Fm9wg1Y :03/12/20 19:42
 自演の邪魔してゴメン 3Get

4 :名無し物書き@推敲中?:03/12/27 02:37


5 :名無し物書き@推敲中?:03/12/30 22:03
何のスレだ?

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/03 12:04
何のスレだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)