5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕たちはどこへ向かっているのだろう?

1 :名無し物書き@推敲中?:03/12/24 00:57
もうあっという間に一年が過ぎ去ろうとしています。
それで、急にはっと気づいて不安になったんです。
まだちゃんとした作品をきちんと書いたことがない。
ネット上のサイトに遊び半分で(それでも熱意をこめて)投稿してはいるものの、
それはやっぱり遊びに過ぎないのでは?
しかし、練習にはなっているのかもしれません。
そりゃ、修行なんだから昨日今日の鍛錬で効果が表れるわけもなく。
もっと長い目で見る必要があるのでしょうね。私みたいな凡人は。
ただ、ちょっと不安になったんです。
それを言いたかっただけなんです。


2 :名無し物書き@推敲中?:03/12/24 00:58
投稿は遊びじゃない
少なくとも公に見せるものでは遊びで書いたものは無い
以上

3 :名無し物書き@推敲中?:03/12/24 01:01
>>2
すみませんでした。
その姿勢に圧倒されました。
僕が中途半端だから自分で不安になっているのかもしれませんね。
ちゃんとやっている人は不安になる暇もないのかもしれない。

4 :名無し物書き@推敲中?:03/12/24 01:01
オマエは遊びじゃなくても、甘ったれだろ?
公だって?
聞いて呆れるわ。
以上

5 :名無し物書き@推敲中?:03/12/24 01:06
どこになんてHNで投稿してるのか教えてくれ
話はそれからだ

6 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 18:56


7 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 15:56


8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 23:51


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)