5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●自分で晒し。率直な批評求む!●●

1 :ネロ:03/12/28 03:10
今年の九月よりHP作って、
読み物書いてます(読み物かくのもこれが初めて)。

細々とやっていたのですがその分、客観的批評が得にくいです。
またネットの中で筆力技術向上の機会・方法もさして知りません。

このような場をお借りするのは間違っているかもしれませんが、
お願いします。率直なご意見で勉強させて頂きたいと思います。
(以前、二チャンネルスレで晒されたことがあり、
 その時のご意見がすごく為になったので…)

http://nerocaesar.fc2web.com/

一言感想・文句でも全然構いませんので。
それでは^^

2 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 03:21
まず、クソスレを立てた愚行について、感想を言わせてもらおう。

氏ね。

3 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 03:35
>> ・・・俺はどうしたんだろうか。目の前が真っ暗だ。体がどうしょうもなく重い。
……を使え、クソ野郎。 
>>ああ、どうやら俺は目をつぶっているようだ。ああ・・・体が重い、頭、も重い。
素晴らしい! この古臭い文章はファミコンをやりながら考えたのかな?
一行目と同じことを二回も繰り返して言う辺り、センスの無さが伺える。


これ以上、俺は感想をつけれない。
あんまりにも糞過ぎて感想を言う気が殺げた。
ネロとやら、前回2ちゃんで晒されたとき何を言われたんだ? それで、何を理解したんだ?
お前のレベルは他人に批評してもらう以前のレベルだ。

4 :ネロ:03/12/28 03:53
はや二件の書き込みが入るとは思いませんでした。

さてご指摘の点ですが…、う〜ん繰り返しはまずかったですね。
反省。ご指摘を今後に活かさせて頂きます。


5 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 03:56
私怨晒しだろ。

そうでないなら今すぐ自立しろ。
小説云々はそれからだ。
まずは自分の人生を考えろ。

6 :名無し物書き@推敲中?:03/12/28 14:35
なんであのスレ住人はこんなのを誉めれるんだ……正直、さっぱりわからん。

7 :名無し物書き@推敲中?:03/12/29 00:20
と り あ え ず 、 ソ ー プ へ い っ て 女 を 知 れ!

8 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 15:57
あのネロと同一人物?

9 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 16:18
どのネロだ?

10 :1 ◆Y3w......w :03/12/31 16:25
凄い凄い凄い凄い凄い凄い


11 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 16:25
404になって読めないぞ。

12 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 16:35
ページが見つからないんですが。

13 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 16:46
見つからない椰子は大吉ってことで。おみくじスレッドだろ?ここ

14 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 19:24
? 今、ふつうに見れたよ

15 :名無し物書き@推敲中?:03/12/31 19:46
凶?

年末でよかったな

16 :名無し物書き@推敲中?:04/01/01 21:24
最初の「友」の解説文だけで読む気なくしたよ

17 :名無し物書き@推敲中?:04/01/06 23:51
嵐以来?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)