5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連載するスレ

1 :アリスト ◆SaebjK4LsI :04/01/12 07:47
ふふふ行っちゃうよよろしくみんなもきてね

2 :アリスト ◆SaebjK4LsI :04/01/12 08:01
 時々、自分の頭蓋の中にいるものの存在を意識することがある。

 それは初めごく小さな点に過ぎず、脳にわずかな痒みを感じる程度で済んでいた。
しかし次第にそれが大きくなっていき、何物であるか明らかになった時、ぞっとした。

それは蝶だった。

俺を笑うようにゆっくりとはばたく、白い蝶だった。

 それからというもの、蝶が羽根を動かす度に、俺は頭の中に言いようもない異物感を感じ、ひどい時には吐いてしまう。
このまま蝶が大きくなり続けたら、いつか俺の頭は破裂するのではないだろうか。
それとも、その前に狂ってしまうのかもしれない。


 ベッドの中で目を覚ました。眩しい。窓から差し込むわざとらしい光。全身を刺されるような快晴だ。Tシャツをびっしょりと濡らした汗が不快だった。

 顔を洗って居間に行くと、母親がにこりともせずにテーブルの上に食事を並べていた。
何も言わずに席につく。パンをかじると口の中の水分が全て失われて、水で酵母の匂いのする塊を喉の奥に押し込んだ。

 制服に着替えてドアを開けた瞬間、意外に冷たい風が吹き込んできた。頭上に広がる、雲一つない青い空。
俺はこんな空が好きではない。
いつもより太陽が遠く見え、視界が開けて、目の前の真っすぐな道が余計長く感じられる。
するとまるで、体育館の中に取り残されたようにどうしようもない気分になってしまう。
まるで、果ての限りなく遠い砂漠や、闇にのしかかる崖の上のように。

3 :アリスト ◆SaebjK4LsI :04/01/12 08:04
じゃおやすみ

4 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/12 08:07
タンパツスレヲタテルノハコノマレマセン
ココハモマエノモウソウヲカキツヅルイタデハアリマセンヨ、ト

5 :アリスト ◆SaebjK4LsI :04/01/12 08:10
ん、わかったじゃあもうやめるね
ごめんなさい

6 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/12 08:11
デキレバサクジョイライモダシテキテネ

7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/12 08:14
ごめんなさい
やり方がよくわからない

8 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/12 08:17
http://qb2.2ch.net/saku2ch/

ココニイケバワカルトオモウヨ

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/12 08:20
携帯なんです
もしできなかったらごめんなさい

10 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/12 08:29
ケイタイカラナラムリスルコトハナイヨ
ホウッテオケバドンドンサガッテイクカラ

11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/12 08:32
わかりました
創作文芸板のみなさんすみませんでした
もうしません

12 :名無し物書き@推敲中?:04/01/12 08:53
>1
おいくつ?

13 :Rock ◆REnl01ZFgY :04/01/12 09:37
救世主ハゲ!可哀想だからクンロク入れるの、やめなさい(苦笑

14 :名無し物書き@推敲中?:04/01/12 15:21
>12
17だけど…

15 :名無し物書き@推敲中?:04/01/12 15:25
いろんな人にかいて欲しかったんだけど>1じゃわからないよね

16 :アリス ◆SaebjK4LsI :04/01/12 15:28
ほんとにごめんなさい

17 :アリス ◆SaebjK4LsI :04/01/12 15:30
厨房板に立てればよかったよ

18 :A ◆SaebjK4LsI :04/01/12 15:33
ロケットと火事と妊娠
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1073752519/

19 :名無し物書き@推敲中?:04/01/12 15:43
真性晒しage

20 :アリス ◆SaebjK4LsI :04/01/12 15:45
やめてください

21 :アリス ◆SaebjK4LsI :04/01/12 15:51
この板には初めてきたんだけどやめればよかった
大変なことして迷惑かけてごめんなさい

22 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/12 16:04
する……するぞ! クソスレの臭いが! 私はこの臭いが我慢ならんのだ!

23 :名無し物書き@推敲中?:04/01/12 16:37
もう誰かに殺されちゃえばいいのに

24 :名無し物書き@推敲中?:04/01/12 17:31
工房ですか?学校ちゃんと行きなさい。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/01/13 06:12
こりゃひどい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)