5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔的な文才を持つ男

1 :名無し物書き@推敲中?:04/01/15 00:27
ここの管理人のHPの日記見てごらんなさい。
本職はプロのシンガーソングライターだそうだが妬むほどの文才持ってるよ…

http://gogroove.hp.infoseek.co.jp/

2 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/15 00:32
ヘー

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/15 01:08
>>1
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

4 :名無し物書き@推敲中?:04/01/15 17:37
>>1 の日記見た。確かに読み応えある。。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/01/15 17:44
>>1
ゲラゲラうるせーサイトだな
人様をバカにしたテングヤロウだ
逝ってよし

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/15 18:44
>>1
騙しやがって ただ宣伝したいじゃねーかカス

7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/15 19:48
ttp://www.angel.ne.jp/%7Eshun/zetubou/index.html
↑妬むほどの文才?
 ここの日記見てから言え!

8 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/01/15 19:58
ふーん・・・

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/16 01:48
まず>>1の「悪魔的」にワラタ。
>>1のサイトに流れている「尊師マーチ」でさらに藁。
>>4-6ワラタ。
面白い糞スレだな。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/01/16 05:19
結構読み応えあったw
この人何気にいい人ぽいしすごい人ぽい。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/16 05:26
自作自演しまくりだな、おい。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/01/16 07:56
[雑談] 1/15 - 事務所で新人発掘のテープの審査をしてくれと頼まれた -
事務所に寄って話が終わった後に「新人発掘のためにテープで良いの見つけてよ。」と言われたので暇だったの
で1時間くらい聴いてた。気になった点が二つあった。一つはメロディがまあまあいいテープもあったんだけど
ボーカルがヘタでイライラしてくる。そりゃ最初はみんな素人なんだけど、最近流行りのビジュ系の歌い方や
飛来犬系やキモち悪いビブラートが多すぎる。そういうテープは損してるなと思った。当然そういうのはゴミ箱行き。
そういうバンドは良いボーカルを探してまた違う作品送ってください。それかガイドメロディ版とボーカル版の二つを
送るといいかも?
二つ目は曲構成がかなりやっつけ。ほとんど同じメロディ構成で歌詞変えただけで4分も持つ訳無い。
イエスタデイみたいに2分00秒で終わりにしとけばいいのに(ハゲ藁
作曲は自分が主張する物をちゃんと残して、リスナーに飽きられないような構成を作れるようになってください。
俺はそういう所は長けてるっていわれるけどね。(藁



妬むほどの文才(笑)

13 :名無し物書き@推敲中?:04/01/16 20:43
過去の日記におもろいのあったよw

14 :名無し物書き@推敲中?:04/01/21 20:41
ニヤニヤ

15 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 21:39
 

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/02 22:27
悪夢的な文才ですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)