5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ歩きはじめようか

1 :名無し物書き@推敲中?:04/01/17 06:01
何はともあれ、芥川賞、直木賞を受賞された方々おめでとうございま
す。そして、創作文芸板の人が受賞した暁には、ぜひともよろしくお
ねがいいたします。

さあ、もう過去の話にこだわるのはやめよう。

私と一緒に富の攻防をしよう。相手はそうだな、…

2 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/17 06:04


3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/17 06:04
>>3
続きが気になるよな

4 :3:04/01/17 06:05
>>2
お前のせいで恥かいた
ちっとも救われてねえよ、バカ

5 :名無し物書き@推敲中?:04/01/17 06:07
くやしいのもあたりまえ、ねたましいのも当然(少なくとも私は)
それにどっぷりと浸かるのもよし。それが明日への活力となるの
ならば、なおよし。
まあ俺的には
富の攻防>これられない壁>芥川賞
なわけだが。

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/17 06:10
製薬会社の薬1つで売上1000億円以上
癌の患者がインストールや蛇にピアスを読んで救われるのか?
あり得ない!!


7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/17 06:13
建設的、発展的な議論をするスレにしたい。

8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/17 06:13
>>1
ドキュメンタリーでも書いたら?

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/17 06:17
新しい時代を作るものは、旧来の価値と抵触するのだ。だから、きみたち
は芥川賞はとれない。でもそれ以上のものを作るかもしれない。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/01/17 11:20
所詮出版社の主宰する新人賞なわけだし、企業利益の追求を
文学の存続より優先するのは当然と思われ。
たとえ悪循環になったとしても、自分の在社中に本が売れて
いればよしとするというのか。
それがたとえカスのような無価値な小説でも。
今回のふたりにしても、どっちが先に消えるかを競争させて
いるようなものかな。
どっちも長くはないと思うが。
読者もそんなにアホでもなかろう。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/21 20:41
負け惜しみは歩き始めたことになりますか?

12 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 21:38
新陰流

13 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 20:09
休憩ばっかりしていないで、歩き始めるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)