5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綿矢りさの】芥川賞2ヽ( ´ー`)ノ【おまんこ】

1 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 02:54
前スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1074173047/l50

2 :皇帝:04/01/19 02:58
綿谷ってエヴァのパクリらしいなw

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:01
こいつぁとんだクソスレだぜ!

4 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:10
おまんこって何?

5 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:17
まあ、これ使おうや。
綿矢が少女じゃなければ受賞できなかったのは事実だからな。

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:23
前スレより

914 名前:名無し物書き@推敲中? 投稿日:04/01/19 01:59
自分、某大手出版社勤務。
マジレスすると一般庶民では考えつかない金額のお金が動いたという噂。
本命は別人だったそうだが映画の公開にあわせるため・・・(以下自主規制)
それなりの金を出してでも彼女に獲らせる必要があったんだな。
でも一人だと目立つからもう一人・・・(以下自主規制)
要するに最初からデキレースで、文学なんてものは置き去りになっているのだよ。
ちなみに次回はその今回の本命さんが獲ると思うよ。


この話題面白そうだから
この話しで展開してほしい

7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:29
>>6
こんなこと話しちまってこいつはどうしょもねえな・・。
俺も某金儲け優先系の大手出版社勤務なのだが、
そんなの皆知ってる事だよ。
映画ってのはぽしゃると本どころじゃない金が消えるからな。
どこから金が出たかというと、まあ協賛企業だ。
その証拠に、あまりあからさまだと疑われるので、
協賛企業系の放送局では綿矢の取り上げ方が少ないの知ってた?w

8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:36
まじかよ…。確かに某協賛放送局は取り上げ方が小さかったが…。
まじなの?

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:37
この板には某大手出版勤務の人が多いですね。

>>7
ウソつくな!

10 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:41
>>6
陰謀説でつか?

個人的には、文壇の焦りと打算と博打の産物だと思うけど>芥川賞
綿矢みたいな「美少女作家」路線の枠って、けっこう昔からあるけどね。
しかし初めて芥川賞候補に入って、そのまま受賞。
しかももう一人対照的なキャラを持つ女性も、ってまさに絵に描いた餅だな。

ちょっと露骨すぎだと思われ。



11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:42
>>8
マジです。

>>9
じゃ、どうしてその局だけ取り上げ方が少ないか説明可能?
視聴率を取れるかなりおいしいネタなのに。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:45
>>11
取り上げる、取り上げないは、
上から言われる場合もあるが、
だいたいは、個々の番組のディレクターが、まわりの意見聞いて決定するもんだし
自衛隊や神戸の震災メインで行く局のスタンスなのに
おめでたい、タブロイダーっぽい芥川ネタなんてやってらんねーつーの

13 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:46
>>10
陰謀というのは大げさ。
そんなもの資本主義では当たり前のこと。
文学にだけはそういうものは持ち込んでほしくないという願いがあるようだけど、
出版社に入ってみるとやらせだらけだと分かる。
文学じゃないが、街で見かけたおしゃれな子、読者モデルなんて、
全部ダクションからの派遣だしな。
同じ出版社内でやらせが起こらないと考えるほうが不自然。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:48
ここは一応綿矢スレなんだよな?
だったらちょっとは作品を評価なり批判なりしてあげろよ、いい加減…

ちょっと可哀想になってきた。

15 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:52
>>14
「前スレ」でだいぶでてる

16 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:52
出版社勤務とか、そんなに居るのか?
ウソつくなー!

17 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:53
>>13
陰謀ってのは大げさかもしれないけれどね、
それを証明する確実なソースがある訳でもないのに
こんな疑惑論ずるのって不毛だと思うのよ。

まあ、スナップ、読者モデルがガチじゃないのは常識だが。

18 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:55
>>17
ガチのところもあるだろ。
全部が全部、やらせばかりでは無い。

19 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:55
>>12
どこの局か分かってるのか?言ってみ(プ

20 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:57
>>17
おめでたいなあ・・。
ソースなんて出せるわけないでしょうw
でも、こういう文学を純粋なものと考えてる人に受賞してほしいけどね。
才能があるかどうかは別として。

21 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:58
>>15
肯定的評価としては、
今までに無い感性の持ち主、文章のテンポが良い、構成がよく纏まってる
って感じ?

確かにテンポはいいよね。
あっさりしててリアリティーが欠落してるが、とりあえずすらすら読み進められる。
あと、ネーミングセンスも悪くないと思われ。

22 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 03:59
>>21
真面目に語るなら前スレからたどって改めて新スレにどうぞ。
今はみんな寝てしまったようですが。

23 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:00
>>19
フジだろ
馬鹿か?

24 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:02
ノアだけはガチ

25 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:02
>>18
ガチ2割。仕込み7割。遊び1割という感じですね。
こっこという歌手がいるけど、
こっこを読者に知らせるためにオリーブの読者モデルとして載せたとか。
あとは、マイナー系の雑誌で活躍してる漫画家を引き抜いてきて、
メジャー系で新人賞を取らせるとか。
今回の綿矢の受賞はメディアミックス系のしこみです。
もう一人は龍がかなり押していたのと、
綿矢一人じゃ標的が絞られるので、受賞させた感じかな。
受賞なしという年があるのに、子供二人が受賞するのも変でしょう?

26 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:05
>>23
11か?
フジが震災、自衛隊メインの局か?w
まあ、フジというのは間違いないがw

27 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:05
ノアだけはガチ

28 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:06
>>20
いや、自分は全く文学に純粋さを求めてる訳でも
ましてや作家になろうとも思っとらんのだが。残念ながらw
ただ、あなたの持ち出した仮説が詰まらなくて、論ずる気にもなれんってだけの話で。
そういや他スレッドに、綿矢が既に芸能プロに所属してるって書いてたレスもあったな。
あれにはワロタが。
いや、あり得るだけに笑えないか。


29 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:07
>>25
結局、憶測だったのか。

子供2人が受賞したんじゃねえよ。
文壇の新たなアイドル(エロも有り)の2人が受賞したんだよ。
大御所の文壇のアイドル(エロも有り)が年とってきたから
そろそろ必要だったんだよ。

30 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:09
>>26
自衛隊、震災、北朝鮮拉致問題
これは、上のさらに上のお役人様からのご命令なんだよ

これにタブロイダー系合わせていくのは奇特
つーか、GOガイにやらせるんだよ

31 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:10
>>28
では、龍が芥川賞を取った経緯があるから、
龍は今回の出来レースを批判できなかったとか、
そういう話をもってくればいいのかな?
芸能プロは誘いがきているらしいですよ。文藝賞の頃から。

32 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:10
>>22
いや、前スレからいたんだけどさ。
まあ前スレであがった肯定的評価をまとめてみただけだ YO!
構成云々は個人的にバツだと思ったけどな。
どうも後半尻すぼみしてる印象がある。


33 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:11
>>30
EZテレビでやらなかったのは?

34 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:12
とりあえず、
みなさん、大いなる助走 を読みましょうよ。
で、大いなる助走2004 を誰か書いてください。

35 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:12
綿矢のおまんこの力って凄いんだね。
一度入れさせてもらいたいよ。

36 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:13
>>32
それならなおさらあっちの新スレに貼ってほしかた。

37 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:14
>>33
EZは、取り扱う本数が少ないだろ
一本はその週起ったことで話題性のあるもの
一本は社会もん(一般の人に密着したもん)

芥川なんか取り上げるわけねーだろ


38 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:15
っていうか、上戸が出演って時点で、映画は失敗していると思うんですけど。
去年のドラマはひどかったよ。
エースをねらえもみてらんない
視聴率も客もとれないと思うんだけどなー

39 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:17
>>38
作る側もゴリ押しされたら
適当なものしか作らないだろうな

40 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:17
インストールよりも金原の方があってそう>上戸

41 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:18
だいいち、「あの上戸が風俗嬢」っていうキャッチからして、
もう、なんだか。。。

42 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:19
>>38
素直にGAINAXがTVアニメ化すればよかったんだ、きっと。

43 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:19
>>31
ったく芸能プロも抜け目無いねw

その線はあながち間違ってないと思うが、
ドラゴンはあながち綿矢の候補作を本気で評価したのかもしれないよ?
ってここ最近のドラの迷走観てると、ついそう邪推してしまうのだが。

ドラの芥川賞の権威を谷底まで突き落とす為の陰謀だ説?を
他スレで発見したときは思わず笑ったけど。

44 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:20
上戸が風俗嬢とか言って
本当にパイオツさらして、騎乗位でバコバコやるならわかるが
実際は、みせてもせいぜい背中の上の方だけ
とか、だもんなぁ〜

45 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:20
私も以前ある賞の審査にあたったことがありますが、そんな工作めいたことは
不可能です。誘導めいたことをしようものなら、プライドの高い審査員たちが
ボイコットしてしまいます。

46 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:21
それ以前に、風俗嬢の話だったかな?
インストール

47 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:23
チャエッチ嬢

48 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:23
>>45




プ

49 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:25
>>45
綿矢がパンツ脱いで股開いて、
芥川賞ちょうだい。くれたら入れていいよと言ったらどうする?

50 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:25
でも、上戸のインストール映画化といい、公開前の芥川賞受賞といい
出来すぎてて、違 和 感 感じるのは仕方あるまい。

しかしここまで露骨な芥川賞も珍しいね。
とくに最近で。


51 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:25
>>45
審査員特別賞とか言って
審査員の押す香具師に賞あげる
ってことで手を打ってもらう
とか無いんですか?

52 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:26
これは、角川のプッシュが強いの?
それとも、上戸のプロダクション?

53 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:28
>>49
あか抜けない芋ねーチャソは興味ないので却下。

顔はともかくとして、話をするのなら金原の方が面白そうだな。
まあスレ違いだが。

54 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:30
>>39
オスカーという大手ダクションをお忘れか?

55 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:30
そういえばなんで上戸さんがヒロインなんだろう。
前の「あずみ」、大ゴケじゃなかったっけ。ふつう干されないか?

56 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:30
>>52
オスカーのゴリ押しは多分にあると思われ。
過去の上戸の雑誌の表紙ジャック等を考慮するに。

57 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:33
    _______________
   |
   |     。 ここはネタスレ
.  ∧ ∧  /
  (,,゚Д゚)⊃
〜/U /
. U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


58 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:34
>>52,>>54ケコンw

>>55
今回の受賞と同じように
誰しもが抱く疑問であるが、その疑問を解くキーワードにオスカープロがある。

本当、上戸と朝子ってイメージかぶらねーな。



59 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:39
審査の雰囲気は厳粛なものです。

60 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:42
>>49
「オレにそんな権限無いけど、とりあえず、な?
頼むよ、ホント。土下座するし」
とか言います、いつも通りに。

61 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:54
自称大手出版の香具師は、結局、ガセだったか。
まったく、馬鹿は困るよ。

62 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 04:58
二人が受賞した後、某作家がテレビで芥川賞の意義を、
「文学界全体の振興と新たな才能を発掘すること」
って言ってた。まあ、こんなのは常識なんだろうな。

63 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 05:00
綿矢は才能あるだろ
写真集と小説のコラボとかも出来そう

今回は
そういう才能を見ぬかれたんだよ

64 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 05:21
>>63
で、具体的に綿矢のどのあたりに才能を感じたの?

>写真集と小説のコラボ
まさか綿矢のルックスだけでこの発言をしたんじゃないよな??
作品のイメージを写真に起こす才能が綿矢には備わってたと直感したわけですか?すげえな。
あ、ヲタへのファンサービス的写真だったらわかるけどw

なんか思いっきりアフぉ丸出しレスだな(呆

65 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 05:25
>>64
あの容姿と
自転車で転んだ時の膝のキズを指摘されて
「そっかー、こんなのもあるんだー」
と微笑みながら、顔を胸にうずめた様子など
才能ありまくりだ
正統派アイドルだね
あややのように素がDQNっぽいのとは大違い

66 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 05:36
>>65
ネタとしてもツマンネーなw
 
わざわざ慣れない文学板へいらっしゃった感想はどうですか?

67 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 05:41
あからさまなネタも、それにムキになって噛みつく奴も痛い。

にしてもあの二人が受賞以後、文芸板諸氏熱くなりすぎ。

68 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 05:47
妬みとか抜きで残念がる気持ちもわかるけど仕方ないよ。
出版社も選考委員も慈善事業やってんじゃないんだし。金もらってなんぼよ。
とは言っても長期的に見れば商売としても失敗じゃないかな、と思うけど。

69 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 05:49
仕方あるまい。 ちったー察してやれよ>67


70 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 05:50
>>66
ネタじゃねーよ
文句あるなら芥川賞の一つでも受賞してから言えよ
エセ小説家志望君


71 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 05:54
へっくしゅん

72 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 05:57
たさ〜

73 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:01
まーいいじゃん、お陰で芥川賞受賞者のコラでヌけるんだし

74 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:03
>>68
はげどう。
綿矢にとってははどうだか解らんが、
文壇にとっては自分で自分の首を真綿で絞めるようなモンだろ。
今回の「真面目な」文芸板住人その他の動揺と怒りを見れば解るように、
本気で作家目指してた香具師らには、そうとう衝撃的だったと思われ。
一時的には綿矢らに影響された若年層の作家志望者が湧くように出てくるだろうけど
すぐ熱は冷めるだろう。文芸復興の根本的な解決にはなって無いんだよ。
つーか「本気」な文芸愛好家に逃げられたら、それこそ文学界は終わりだと思うんだが。
(あくまで推測だけど)



75 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:04
>>70
だから痛いって

76 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:11
>74
まあこんな芥川賞結果だったこそ
いつも閑散とした文芸板に煽り厨がおいですったんだから、良かったじゃないw
萌えと煽りでかつない活気が創作板にみなぎってるよ!!!(笑

77 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:12
純文学から路線変更するための布石です。
芥川賞の路線変更しつつ、純文学からはゆるやかに手を引き、
もっと採算の取れるものを出します。

78 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:17
いや、煽りだとは解ってるんだが、今回の騒動で、
萌え厨どもの文学的素養の無さが露呈されたのは興味深かった。
まあ釣りだとは思うけど。

>>76
「かつない」って何だよ?


79 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:23
>>77
布石も何も、路線「体現」って感じだったけどな、今回の受賞w

受賞者には特に何の感情も抱かないが、
選考委員のDQNぶりに萎えた、本当に


80 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:27
>>78
「煽りだとは解ってるんだが」「まあ釣りだとは思うけど」
なんて繰り返し予防線張るぐらいなら余計な発言しなきゃいいのに。
煽りや釣りだってわかってるし思ってるんでしょ?(藁

81 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:32
>88
ってお前がつられてる事実に気づけよ

 藁 って久しぶりに見たなあ、いとなつかし

82 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:33
そういや藁って見ないな。つーかスレ違いだからどっちも逝けよ


83 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:35
すれ違いなのはこのこのすれもそうだろうが低能が

84 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:37
乳即逝ったら芥川関連のスレ全部落ちてた!!!
世間的にはこんな認識なんですよ>豚ヲタ君、文学青年君 (藁)

85 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:39
>>81
その手のレス内容でアンカーミスは恥ずかしいね。

86 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:45
まぁ芥川賞を誰がとろうと、
熱烈なファンか文学作家志望で無い限りどうでもいいよな

87 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:46
>>85
そうムキになりなさんな

いいからもちつけ。


88 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:48
>>87
そうムキになりなさんな

いいからもちつけ。

89 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:50
>>86
世間的には、「芥川も門戸広くなったなあ(良くも悪くも)」
2ちゃん的には「りさたん萌え」あるいは「芥川必死だなw」程度だもんな

とりあえずおまいらもちつけ。りさヲタも文学ヲタも。

90 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:52
オウム返しの即レスは負け犬 の法則
まあ誰とは言わないが。



91 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:54
負け犬の法則…

( ´,_ゝ`)

92 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 06:57
>>89
祭り会場がここしか見当らないんで、しばらくいさせてもらうよ

93 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 07:00
>>92
もういいから寝ろ、いい加減見苦しいからさ。

94 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 07:02
一日は始まったばっかりですよ

95 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 07:02
>>91
楽しかったかい?

96 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 07:04
豚ヲタは正気になれ。文芸ヲタは絶望しろ。

話はそれからだ。

97 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 07:05
>>95

楽しくなかったの?

98 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 07:07
煽り煽られを楽しむぐらいの心の余裕は持とう

99 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 07:12
おい、お前ら。ちゃんとスレタイに則して綿矢のおまんこについて語り合おうぜ

100 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 07:14
かくしかない、かくしかない…
綿谷を目の当たりにして、、
かくしかない…
もうだみだ〜〜。

101 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 07:49

        まもなくここは 乂100取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )



102 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 08:24
100なのか1000なのかはっきりしろ。

103 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 10:18
むしろ両方かと思われ。

早くスレタイに則したレスでスレごと削除されろ馬鹿チョンども(プ

104 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 12:46
綿矢りさ原理主義
http://www.h5.dion.ne.jp/~cube/0_spike/spike_contents/rwf/rwf_home.htm

105 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 13:37
要するにユダヤ人が動いたってことだ


106 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 14:22
りさたんの水着写真集きぼんぬ

107 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:21
そんなことよりここ行きなよ
最高
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Rabbit/1756/index2.html

108 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:26
>>107
>「ヤメテー!!」
>若い女も叫ぶが、それでも少女は止まらない。と、その歩みが止まった。
>少女の足下には、老夫婦が寝ている。

最初に読んだのが、こんな下手糞なものだったので、もう読みません。

109 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:29
>>108
歩みとまるの早すぎだろ w

110 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:30
文学的だね!

111 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:35
>>109
そうかな?漏れもこの引用読んだだけでお腹いっぱいなのだが。

112 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:36
私設なのに王立
こいつの頭整理してやったほうがいんじゃね?

113 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:42
みなさーん!

>>107 が宣伝なら叩くのもいいですが、
荒らされるのを願っている私怨厨のケースもよくありますよ。

なまあたたかく見守る!

114 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:42
>>113
荒らすにしてもすでに掲示板が荒らされたっぽいのがウケる

115 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:47
綿矢りさのような女と付き合えたら最高だろうな
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074378079/l50

116 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:48
最高だね

117 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 15:50
>>107
はいはい

118 :名無し物書き@推敲中?:04/01/21 03:20
処女ということはありえない?

119 :名無し物書き@推敲中?:04/01/21 04:10
処女かどうかを気にするあたりが(ry

120 :名無し物書き@推敲中?:04/01/21 13:45
芥川賞とる金があったら綿谷のマンコを買え。

121 :名無し物書き@推敲中?:04/01/28 00:59
かわいいから許す。

文学はもういいから、

早く脱いでくれないかなあ。

122 :名無し物書き@推敲中?:04/01/28 04:07
前スレ読めないんだが、

結局、小説は面白いの?

他の作家でいえば、この辺なら肩を並べたと言えるとか、言えないとか、
誰か感想頼む。

123 :吾輩は名無しである:04/01/28 11:44
三島よりは下かな。

124 :名無し物書き@推敲中?:04/01/28 22:31
>>122
それ以前

125 :名無し物書き@推敲中?:04/01/28 23:18
>>122
道場六三郎よりは面白いけど、稲葉浩志よりは読めない

126 :名無し物書き@推敲中?:04/01/30 01:30
女子高生が円光の話をリアルに書けば芥川賞なんか簡単にとれる。
選考委員のおっさんどもには目新しくてセンセーショナルに違いないから。

127 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 20:37
>>126
村上龍が食いつきそうだね!

128 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 20:42
>>126もう古すぎだろ。覚せい剤を売買する中学生の青春てのもちょっと前に過去のものになった。
小学生の売春ってのもすでに遅いネタだ。ちっともセンセーショナルじゃない。
今の俺にはこういう方向のネタはとりあえずおもいつかない。そしてくだらない。

129 :名無し物書き@推敲中?:04/02/21 19:09
>>128
このさいは幼稚園児がホストを殺すくらいの破天荒なシナリオが出てきそう

130 :名無し物書き@推敲中?:04/02/21 23:19
さっき蹴りたい背中読んだ。
ハツと自分をオーバーラップした。
自分を読んでいるようで。
恐かった。
あぁ・・

131 :名無し物書き@推敲中?:04/02/21 23:27
この間、女の子に背中を蹴っとばされた(マジで)
この子は、もしかして僕のことが好きなんだろうか?
と考えてしまった。







ソンナワケナイッテ

132 :名無し物書き@推敲中?:04/02/22 01:08
もうリサネタ飽きてきた。
新展開はないのか?
金原とレズグラビアとかやればいいのに。

京極と江國のカラミグラビアは見たくないけど。

133 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 18:13
>>131
蹴ってきた女にさりげなく、
「蹴りたい背中」を貸してやれ。

「この本、すごく面白いよ。読んでみて。俺さ、こういう女の子の気持ちがよくわからないんだけど、
読んだら君の感想を聞かせて欲しい。」って、さらりと渡してみる。

むふふ。

134 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 18:17
>>133
粋だねえw

135 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 18:19
>>133
いや、本を押し付ける次点で、もうアウトだ。
今度はチョキで顔面を殴られるよ。

136 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 18:37
いいや、
「要するにあんた、インストールしたいだけなんでしょ。不潔ね!」
って突っ込み返されるのさ。(藁)

137 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 18:50
    〜・\   ウンーコ ワッシィ! ウンーコ ワッシィ! ウンーコ ワッシィィィ!!   /
        \ ウンーコ ワッシィ! ウンーコ ワッシィ! ウンーコ ワッシィィィ! /
    ∫       ∧∧      ∧∧      ∧∧   〜∞
       ∬    (ヮ゚*)     (ヮ゚*)      (ヮ゚*)     ∬
         ∬   (っ⌒*⌒c  (っ⌒*⌒c    (っ⌒*⌒c ∫ _∞〜
       /| ̄ ̄ ̄ (_ノ'∴'ヽ_) ̄ ̄(_ノ'∴'ヽ_) ̄ ̄(_ノ'∴'ヽ_) ̄ ̄/|
      /.;:,;.:,。.;:,;.:,,:.;;,∴.;:,;.:,.;:,;.:,∬;;,、,;;;;;';・;;:ヾ∵∴∬;;;●;;;;;;;;;;;;/  |
    /;;,:*;:;;,,;;'ζ,,;;;;;;●.;;;;;;;,;;'ζ:,;.:,,:.;;,∴;;;:,;.:,。;;;;;;;:,;.:,。,;;'ζ;/   |
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;:,;.:,,:.;;,∴;;;;;;;;:,;.:,。;;;,∴;;;;;;;,、;;;;;;;:,;.:,。;;;;;;,∴;;;;'ζ;/   ./ ∧∧
 /;;;;;;;;;;;,∴;;,;;'ζ;;;;;;;;;;;;;;;,∴;;;;;;;;;;;;;;;;;:,;.:,,:.;;,∴;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    ──(*゚ー゚)っ/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /  /  つ/
 |   (゚ー゚*)のウンチサン  超特価 1グラム1エン!!       .|  .─────/
 |______________________|/    (/"ヽ)
      @                    @

138 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 10:34
蹴りたい背中なんてエヴァのパクリじゃん

139 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 19:25

        ∧ ∧            〜:"⌒""ヽ∧∧ ハニャーン ハニャーン♪
  〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)             ( (i) ) (゚ー゚*)   キテ!! オナガイ♪
    し――し-J               U"U ヽ)ヽ)

                             ∧ ∧
                        ((( γ⌒(,, ゚Д゚)っ
                        ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧  ハ、ハニャアアアアアン!!
                            しιゝ.っ(*'ヮ`)っ

                               ▲∧
                          ((( γ⌒( ゚ヮ゚)っ    チョット マッテ!!
                          ((( ( つ⌒ヽ∧ ∧    イクラナンデモ・・・
                              しιゝ.っ(*>O<)っ  シィノ アソコガー!! コワレチャウヨウー!!

140 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 03:11
ヲタしかいねえし

141 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 22:49
生茶の松嶋菜々子も背中蹴ってたでしょ?でもカットされた。

142 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 22:50
カットされたの?
短いバージョンになっただけでしょ。

143 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 23:00
いや、おれもカットだと思う。
だって、蹴り入れる瞬間だけ、タンポポが移ってる映像に変えられてたもん。

144 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 23:01
いや、おれもカットだと思う。
だって、蹴り入れる瞬間だけ、タンポポが移ってる映像に変えられてたもん。

145 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 23:47
いや、おれもカットだと思う。
だって、蹴り入れる瞬間だけ、タンポポが移ってる映像に変えられてたもん。

146 :143:04/03/03 23:57
145よ、遊ぶな。
荒らしじゃないよ。ミスっただけ。

147 :名無し物書き@推敲中?:04/03/04 00:09
これどうなんだろ・・・

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ayayadesuyo?

148 :名無し物書き@推敲中?:04/03/04 00:42

                           /""l 
               シィィィィィィ        |  ,|
             /ヽ    ノl;       /  /
            /  ヽー-/ |  __,,,...-‐""´ /
            /       ヽ"    ;;;;;__/ λλ ∴
            |   >  < |  :::/;;;; ̄⌒(*゙;;0゙)つ       ┳
            ヽ、*U -‐  /  /"⌒ここシ λλ    λλ┃/) 
           /  `'      ,,,;;;"”;;ノ )( )(*゙;;-゙) 。 ヽ(゙-;;゙*)⌒つ
          / ,/"'''ー-/  /"゙  (   |   ( ))”  。゚ ゚    ̄∴
         (((,,/    /  /     ヽ, ヽ  ( )) ∵ 。
              (((,,,ノ       |  |   ”
                          (((,,ノ 

149 :名無し物書き@推敲中?:04/03/04 04:31
いや、おれもカットだと思う。
だって、蹴り入れる瞬間だけ、タンポンが移ってる映像に変えられてたもん。

150 :名無し物書き@推敲中?:04/03/05 18:16
だってコバルト文庫以下っすよ、1ページ半しか読んでないけど。


151 :名無し物書き@推敲中?:04/03/05 18:21
コバルト文庫で一生我慢してなさい。


152 :名無し物書き@推敲中?:04/03/05 22:47
長嶋とかいう死にかけのオッサンwなんかどうでもいいから綿矢りさ姫の画像流せや。

過去の栄光にしがみついて生きてる年寄りなんて何の価値もない。

これからの時代を背負って生きる人間が、もっと注目されるべきだろーが。

てゆーか長嶋なんであんなに偉そうなんだよ。


153 :名無し物書き@推敲中?:04/03/05 23:01
>>152
綿矢はストーカーが怖くて、自らマスコミを拒否。
なので、綿矢の画像が流れないのは監督のせいではありません。

154 :名無し物書き@推敲中?:04/03/06 06:05
>>152長島は過去の栄光にしがみつかず働いてたから
倒れちゃったんじゃないか?

155 :北田:04/03/06 08:02
山田りさは、ちょっとカワイイと思う。だからストーカーがわんさか
出てくるぞ。
間違いない!!!!!!!!!!!!!


156 :名無し物書き@推敲中?:04/03/07 01:30

         ∧_∧
        (・∀・ ) おそうじおそうじ♪
  ゴシゴシ  へ   ⊃
   ∧∧ (_)~\ \
;;.;: ・,(゚-;;゚#)⌒⊃))) (__)
 "''` ゙゙゙゙゙ """"
   おそうじおそうじ♪  . |
                _,..,_|
        ∧_∧  <゚ l;;| ゴシゴシ
        ( ・∀・)  <゚#; |'
        (    つ━(~,'~|:::
        │ │ │   ∪;|::...
        (__)_)     |___

157 :名無し物書き@推敲中?:04/03/07 01:31

 ダスキソするなら百番百番♪
                     | 【補充品倉庫】    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                          | _______ それ処分品ね。 ;;;;;;;;
         _____       | | ∧∧;;;;;;∧∧;;;;;;;|   ___ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  _____
       |(゚- ゚*)⌒`⊃|_∧  .  | |(゚- ゚*)⌒(゚- ゚*)⌒|  |___|_ ;;;;;;;;; ∧_ |(゚-;;゙#);;:;;`⊃|
       |(゚- ゚*)⌒`⊃|∀` ) .  | |(゚- ゚*)⌒(゚- ゚*)⌒| ( ・∀・) ;;;;;;;;; ( ・∀|(゙o;;゙#)";;@, |
       |(゚- ゚*)⌒`⊃と  )  . | |(゚- ゚*)⌒(゚- ゚*)⌒| (    つ ;;;;;;;;; (  つ(゚-;;゚#)';;;;;`っ|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Y 人    | |(>_<*)⌒(゚0 ゚*)⌒| │ │ │;;;;;;;;;;;;;; 人 Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              (_)__)   | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (__)_);;;;;;;;;;;;; (__(_)

158 :名無し物書き@推敲中?:04/03/10 14:19
●●不正入学顛末記●●
http://www.geocities.jp/ keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

159 :名無し物書き@推敲中?:04/03/10 14:23
●●不正入学顛末記●●
http://www.geocities.jp/ keisukeinoue2001jp/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

160 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 10:20
bakaね


161 :名無し物書き@推敲中?:04/03/11 10:22
ぼくは毎晩りさちゃんを想像して・・・

162 :名無し物書き@推敲中:04/03/11 11:17
ちんちん、しこしこ

163 :名無し物書き@推敲中:04/03/11 17:47
今日もりさタンでオナろう

164 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 01:43
  _______              \  キョウモゲンキニ パンパンパン・・・  /
 | でぃと交尾   |               \ ミンナコウビデ ハニャニャニャン・・・/
 | しよう友の会 |                    _λ_,,,_∧_,,, 
   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄    ギコクン・・・         /\(゚o;;゚#∧゚-;;゚#,) 
        ||゚-;;゚#)    ...._ コウビ・・・         ヾ ;' \(゚0;;゚#)(゚o;;゚#)\ )))
      Φ⊂;;| ))) ~(; :" ゙ヽ ,,,,_λ ずりずり     \/| ̄U ̄U ̄ ̄#ゞ
       |;;; ;;;|〜   て:∪(゚o;;゙#) )))          \i;;.#;;__,_;:;;,,,_:;ij ))))
       U"ヽ)        ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙   コウビ シテ・・・   ∪lL U ヽ)
        (,,.._ コウビ シヨ・・・   ,,,_∧   ,,,_,,,,
        ( ;:,゙ヽ∧_,,,  コウビ・・(゚-;;゚#)  (゙-;;゚#)   (((, ))
         てヽ)(゚-;;゚#) )))    /∪/   /∪/    (;;:; "゙ヽ∧_,,, シヨ・・・
        ずりずり ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ((~(;; ;;;| )) ((~(;; ;;;| ))))   て/(/(゚-;;゚#) )))
             コウビ・・   (/"ヽ)   (/"ヽ)      .,,._  ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
          (.,,._ ハニャーン・・ ふりふり  ふりふり  ~(;; `#ヽ,,,_λ
          (;∴゙ヽ,,,_∧                   てι(゚-;;゚#) )))
           て'U(゚o;;゚#) )))              ずりずり ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
          ずりずり ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

165 :名無し物書き@推敲中:04/03/17 11:09
りさタンとおまんこしたい

166 :名無し物書き@推敲中?:04/03/17 18:05

             ♪ うーっ ♪
     ..∧∧      ∧∧     .  ∧∧
     .(,゚ー゚,)      (,゚ー゚,)      (,゚ー゚,)
    ;;"~゛;;;"~゛;;   ;;"~゙ ;;;"~゙ ;;    ;;"~゙ ;;;"~゙ ;;
    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ   ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ    ミ;,,_,,;ミ;,,_,,;ミ

           ♪ マ○コ! ♪
   ,, -,,    ,, -,,   ,, -,,    ,, -,,   ,, -,,    ,, -,,  
   ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;  ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;;   ;;, ,,ミ∧∧ミ,, ,;; 
    "(ヽ*゚ヮ゚ノ)"    "(ヽ*゚ヮ゚ノ)"     "(ヽ*゚ヮ゚ノ)"   
      |  |        |  |        |  |    
     ⊂__(i)__⊃      ⊂__(i)__⊃      ⊂__(i)__⊃   
       )           )           )

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)