5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

. 射殺千態 .

1 :1:04/01/19 23:26
みなさん
ここでは、射殺についての考s =ー( ゚д゚)・∵ ターン

2 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 23:29
射精かと思いました

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 23:30
そりゃもちろん、中だし、顔射、腹・・・あれ?違うんだ。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 23:31
>>1
で、何をすればいいんや?

5 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 23:32
射殺千態ゴレンジャー?

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 23:35
殺陣を極めろ、みたいにやればええんか?
それとも、作中に拳銃出したいねんけど、資料くれ。とかそういうスレか?
>>1はん、なんとか言い〜な〜

7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/19 23:37
射精千回?

8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 00:24
口に拳銃を咥えて脳髄を吹き飛ばすとか
こめかみに銃口を当ててトリガー引くとか(口径が小さいと
死なない場合あり)、ダムダム弾の破片が体内で
飛散する情景を描写せよということなのでは

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 00:27
射殺って凶器が銃だというだけだけど、
遠くから撃ち殺す、狙撃のスタイリッシュなイメージがある。
弓矢を使っても射殺と言=( ゚д゚)→・∵ スターン

10 :1:04/01/20 05:34
ですから、皆様
射殺千態なのですよ
射殺千態というのh =ー( ゚д゚)・∵ ターン

11 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/20 08:06
まさに我々の出番待ちといったスレだな。

↓(σ・3・)〜♪救世主

12 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/20 08:30
弾丸などのけぞって避けてくれるわ。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 16:31
射殺というと射撃の主体がいて、故意に殺した感じだが、
銃が暴発して死んだような場合はd=ー( ゚д゚)・∵ ターン

14 :1:04/01/23 09:47
そのとうりでs =ー( ゚д゚)・∵ ターン

15 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/23 09:53
r=ー(σ・3・)・∵ ターン

16 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 09:03
ココは一体なんなんd =ー( ゚д゚)・∵ ターン

17 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 20:06

今夜の実況は こちらで

ドールハウス 特命女性捜査班 ◆ 第3話
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1075343658/

18 :名無し物書き@推敲中?:04/01/29 20:11
>>1
「ゴルゴ13」を読め。

19 :名無し物書き@推敲中?:04/01/30 07:09
そうだ!そうだ!
ゴルゴ13を読m =ー( ゚д゚)・∵ ターン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)