5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6673人(回)も見てるのか

1 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 00:43
過疎板かと思ってたら、
結構アクセスがあるのね。
ちなみに下のカウンターからの数字だけど。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 00:46
ちなみにニュー速は247,114。
やっぱり過疎板か。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 00:49
映画作品板は19,976。
SF板は2,181。
古文漢文は646。

かなりの差があるね。

4 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/01/20 08:32
だったらなんだというんだ?

5 :(σ・3・)〜♪ ◆Maji26qOU6 :04/01/20 10:46
文芸という言葉のイメージで、敬遠されてるかも。
とはいえ、今でも、充分に楽しい板です。

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/20 23:45
>>1
どうせスレ立てたんなら毎日一日の終わりに
カウンターの数字書き込めよ。当然他の板のもね。
半年も続ければ面白い数字が出てきそうだし。

7 :(σ・3・)〜♪ ◆Maji26qOU6 :04/01/21 10:38
ネット人口が急増してます。文芸板も少しづつ人口増加していくかも。

8 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/24 15:35
↑石器時代からアクセスしてるのか?

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/24 21:14
土曜の夜だというのに、寂しいです。

10 :名無し物書き@推敲中?:04/01/26 20:28
過去一週間のかきこみ
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-sum-7.html

1.モ娘(狼) (380,512)
2.番組ch(フジ) (234,098)
3.独身男性 (168,114)
...
162.創作文芸 (9,910)
...
479.2ch規制情報 (54)
480.ニュース実況 (0)
481.臨時地震+ (0)
482.野球ch (0)


11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/01 22:34


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)