5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五十音順のあ〜んまで全て使った文を作るスレ

1 :名無し物書き@推敲中? :04/01/27 19:16
「パ」や「ば」等は「は」とカウントします。
漢字を使っても可。ただしその読みを()の中に書いてください

2 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 19:17
字数制限をつけなければ、誰でも出来る。

3 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 19:18
じゃあお願いします

4 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 19:21
明日、
行くから
海の近くで
映画を見ると
お父さんと
母さんに
きっと
口調おだやかに
喧嘩腰でなく
口論せずに・・・

これで、あ行とか行だけど、この調子で続けるの?
それとも、いろは歌みたいなの?


5 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 19:26
ここに一度に書き込むことが出来る範囲が字数制限ということで。
出来るだけ自然な文にしてください。

6 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 19:27
見本みせろ。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 19:28
しばし待たれよ

8 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 19:57
46文字以内(句読点除く)っていう条件もつけようぜ

9 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 23:00
ねえ、まだあ?

10 :名無し物書き@推敲中?:04/01/28 13:21
んなもん出来るか畜生め…。ていうかそんなこと急に言われても無理だろ。
俺だってすぐにできることやれなんて腑抜けたことは言わねえって。まあ確かに
こうやってのらりくらり書いてりゃそのうち出来んだろって思って書いてるけどさあ。
今の状況を見てるとホントに意外と難しいね。ひゃー、こんなだるいことを
させようとしてたのかおれは…

お、出来たっぽい。へ?何が足りない?



とまあこんな感じで

11 :名無し物書き@推敲中?:04/01/28 13:37
なんか縄跳びを身体の横でくるくる回して飛んでるふりしながら「ほら飛んでるよ!」とかいうアホと同じ臭いがするな。
五十音過不足なく全部つかって一つの文章にできたら、初めて拍手ものだろ。

私の知る限りでは「いろは」のほかにもう一つ誰かの手によって作られていたと思うが。

12 :名無し物書き@推敲中?:04/01/28 14:02
んじゃ1文で、ということにしよう

13 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/31 14:55
ブルース・ウィリス風に 「このクソスレ野郎!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)