5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創作板では下品なスレは禁止ですからね。

1 :裕香:04/02/06 18:16
私が責任を持って削除依頼させていただきます。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 18:20
つかぬことをお聞きしますが、どの部分で笑えばいいんでしょうか?
「させて」ですかね?

3 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/06 18:22
65歳のまだまだ元気なおじいちゃんが初めてスレ立てに挑戦しました!

4 :マジレスおじさん ◆Maji26qOU6 :04/02/06 19:00
このスレは、なんのスレなんですか?
削除依頼の代行ですか?

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/06 20:17
裕香さん。
削除依頼を出す前にここに来て下さい。
話をしましょうよ。

6 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/02/06 20:17
誤爆。

7 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/02/06 20:19
1って石原スレを削除依頼したシトかい???
いや、漏れと同じニセモノだろうな・・・
本物でも別に、どーでもイイし・・・
ま、てきとーにガンガレ ☆

8 :名無し物書き@推敲中?:04/02/07 09:50
石原とハゲ軍団のスレは、どんどん削除されればいいのに。

9 :ブル伍長 ◆Xoaxo7g2Iw :04/02/09 10:07
アナルスレだいぴんち。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)