5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃の想い出です

1 :大矢寿彦:04/02/07 17:16
子供の頃から現在までのの思い出です.10「凧揚げ」は誰もが体験した懐かしい思い出です。「ザボンの木と原爆」は恐ろしい経験です。アドヴァイスやご意見をホームページ掲示板にお寄せくだされば有難いです。
http://www9.ocn.ne.jp/~yabane


2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/07 17:18
2

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/07 17:19
おい、ハゲ軍団、仕事だぞ。

4 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/07 18:24
裕香、今までありがとう……俺がこのクソスレを押さえている間に、俺ごと削除しろ。
おっと。もう時間がない。最後に二つのお願いだ。泣くな。そして……躊躇うな。

5 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/02/07 19:25
しゃーない・・・どうでも良いけど、つきあうか。
>>4
昨夜、煽られていたみたいだな?
子細は知らないけれど
ま、あまり気にしないで、地下にある自スレもガンガレ☆
時々ROMってるYO



6 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/08 23:09
私とアンダーソン君を混同してないかね? まあ無理もないが。私自身、何人いるのかわからない。

7 :(σ・3・)〜♪ニセモノ ◆IU.1sGgN02 :04/02/08 23:58
お!トリップ同じなのに別人か。

ま、どーでも良いやな・・・仰る通り。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)