5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃぁ、お前等は小説書いてるのか

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/09 18:14
この板の住人で小説書いたor書いている奴っているのか?

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/09 18:14
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ   >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
        .___      川\ユ"川 ||ヽ >>3様、くじけないで。私も戦いますわ。
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」  >>4 どうしてこんなことをするのです? 
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||   >>5 馬を・・・馬を貸してお願い・・・   
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>6  絶っっっっっっっ対 イヤ! 
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇ 
     .\∠/\|.....|..|....|       >>7かわいそうに・・・じゃあ、私がお友達になってあげる  
             ̄ ̄ ̄  ..   >8 お兄様・・・           >9は本は読むの?
                   >10とお呼びしてよろしいかしら?お兄様がそうしろと・・・
    >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/09 18:21
その"小説"という言葉が何を意味するかによるな。。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/09 18:24
書いてるけどよ、それがどうしたってんだよ。
それを聞いて、てめえ、どうしようてっんだよ。
なんだ何か。小説書くことが、そんなに珍しいか?
おい、何とか言いやがれよ。このクソが。
てめえの空気頭じゃ、あいうえおがやっとこさか。
ちっとは成長しやがれってんだ。このクソが。

ラップ風に読んでね。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/09 18:59
俺、馬飼ってるけどすげえ凶暴なの。
その馬、人とか普通に喰うし。

6 :マジレスおじさん ◆Maji26qOU6 :04/02/09 19:00
書いてますが、なにか。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/09 19:00
1万円貸して。

8 :(σ・3・)〜♪救世主 ◆Kb0AgaLLxA :04/02/09 19:07
2ゲットズサー

9 :うしゃぎさん:04/02/09 19:29
ここの>>1、頑張ってようっ。
話し相手いないと寂しいよっ。

10 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/09 20:41
バイオハザードごっこしようぜ。>>1はゾンビ役な。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/10 01:30
晒しage



12 :1:04/02/10 03:18
>>10
かゆ・・・うま・・・
うう゛ぉううおおおおおああぁあああぁうあ


13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/10 17:16
……フ。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/11 03:02
今日さあ、駅の便所行ったらマイケルがいて、ヒュウ!ホッホゥ! とか言ってんの。
頃していいかな?

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/15 22:10
気の強い美少女がいっつもニコニコしてる幼馴染に
恥ずかしい気持プンプンで告白するとしたら、みんなどうやって言われたい?

俺は去り際に
「あぁ、そうそう。私アンタのこと好きだから。」
がイイけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)