5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

校歌募集、らしい。

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/11 12:58
http://www.osaka-c.ed.jp/tsukinoki/
ニュース>「本校の校歌を募集しています」

大阪府立槻の木高校で校歌募集だそうだ。
誰でも参加できる。
もまえたち、やってみないか?

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/11 12:58


3 :心身症休職中:04/02/11 12:59
2いただき

4 :心身症休職中:04/02/11 12:59
>>2
くそ、確実に2ゲットできたと思ったのに

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/11 13:05
形式は自由ですが、歌詞は七五調または五七調を基本として48〜60文字程度を一番とし、三番程度と考えております。
未発表の作品に限ります。
採用された作品につきましては、一部を変更させていただくことがあります。
採用された作品の著作権及び使用権は学校に帰属します。
応募作品は返却いたしません。
応募は郵送に限ります。
用紙サイズ、手書き・ワープロなどの体裁は問いません。作品の表に住所・氏名・年齢・職業・勤務先名(学校名)・電話番号・作品のねらい(思い)をご記入下さい。
応募締め切りは3月1日(月)、当日の消印有効
採用された作品(1点)の応募者には、直接通知いたします。
採用の経緯についての問い合わせにはお応えできませんので、ご了承ください。
採用された作品は、本校のホームページにて発表いたします。
応募・問い合わせ先
     〒569-0075 大阪府高槻市城内町2-13
     大阪府立槻の木高等学校 校歌制定委員会宛
     п@072−675−2600

6 :名無し物書き@推敲中?:04/02/16 22:48
やっぱり校歌ってことぐらいだからなぁ

「日本」というフレーズはいれるべきだな。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 18:40
写真の撮り方しょぼいというか、もうちょっと楽しそうな学校に見せればいいのに。
青空でも何でも使って。未来も何も見えねぇよ

ああ、でも一年だけの学校というのもきっと面白いんだろうな
先達がいないから何かと大変なんだろうけど。この時期は
新しい後輩が楽しみなんだろう…

8 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 18:55
とりあえず発信ゆんゆん、受信はよんよん。

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/17 19:01
知らない人の 靴をはいて
犬のクソを踏み 知らん顔

てんぷら油を 火にかけて
一泊二日の 旅に出る

我らの学び舎 槻の木槻の木

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)