5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い切って捨てたけどやっぱり後悔してるもの

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 04:34
形ある、ないにかかわらずどうぞ 

例)ダサいと思って捨てた服が今年はやりそう
  引越しの時すてた本棚

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 05:39
2げっと

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 05:40


4 :ながせ:04/02/23 05:47
きょんきょん。

5 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 06:14


6 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 07:24
きんたま

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 11:43
>1
しねばーか

8 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 12:06
>7
しねばーか

9 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 12:20


10 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 12:23
裕香、仕事だぞ。

11 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 12:30
処女

12 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/02/23 12:47
裕香様の足音が聞こえるだけで僕は切なくなる。

13 :名無し物書き@推敲中?:04/02/23 12:52
裕香てだれ?

14 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 21:29
パスネットすてちゃった  まちがって

15 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 21:36
パセオカードみたいなもの?

16 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 22:23
人生だな。

17 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 23:38
ワールドスタンプブック 「怪獣の世界」

18 :名無し物書き@推敲中?:04/02/24 23:43
見飽きたエロビデオ

19 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 14:15
>>18
後悔してんのかよ!w

20 :名無し物書き@推敲中?:04/02/25 16:16
いや、あの、その、、、

21 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 00:55
パセオカーどて何?

22 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 01:13
一般的には高いと言われる学歴

23 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 01:16
削除したエロ画像

24 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 02:53
恥。

25 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 20:38
22どうしたの?中退?

26 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 23:12
スーファミ、





あ〜ぁ、聖剣3やりたいなぁ・・・

27 :名無し物書き@推敲中?:04/03/02 19:43
>>26
あ、おれもスーファミかなあ

28 :名無し物書き@推敲中?:04/03/02 19:50
こっちもよろしくねー  (´∀`)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077370496/



29 :名無し物書き@推敲中?:04/03/05 11:54
捨てたんじゃなくて、押入れにしまったゲーム類

受験勉強するために、三十本のうち二十五本ぐらいをダンボールにつめて押入れにつめた

でも、今どこのダンボールにつめたのかそしてそのダンボールをどこの押入れに入れたのか忘れてしまった。

今更そうざらいするのも面倒くさい。

だが、捨てたわけじゃないし、家のどこかにあるという安心感のため、探そうという気が起こらない。

30 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 23:50
age

31 :名無し物書き@推敲中?:04/03/10 02:29
旧500円玉
使ってしまった

32 :名無し物書き@推敲中?:04/03/10 02:32
1歳だった息子
嫁には未練なし

33 :名無し物書き@推敲中?:04/03/10 02:52
>>26
いまはいいエミュがありますよ。

34 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 02:19
ぱろでぃうす

たのちー

35 :Catail:04/03/13 02:39
たまごっち

とか。

むかーしノートに書いてた小説

とか。

36 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 02:40
>>35
突然、失礼します。
あなたはしっぽさんですか?

37 :Catail:04/03/13 02:54
そうですが何か?

38 :36:04/03/13 02:56
あの、書評を頂きたかったのですが、もしよろしければメルください。
しっぽさんがコメントを書くと分かる前に削除してしまったもので・・・。

39 :36:04/03/13 02:57
仮アドで結構です。
textファイルを送信しますので、簡素を頂きたく存じます。

40 :Catail:04/03/13 03:01
>>38
素人の私でお役に立てるかどうか。
たいしたことは出来ませんけど、それでよければ。

41 :36:04/03/13 03:02
よろしくお願いします。
こういう方法で連絡をお願いするには、ちょっとワケがありまして。
すみません。

42 :Catail:04/03/13 03:05
んー、では、捨てアド作っときます。。。取れたらこのスレに晒しますです。


43 :36 ◆xhukPyUB4E :04/03/13 03:09
有難うございます。
証明のためにトリップをつけます。
私がメールします。
そのメールにトリップの言葉を書いておきます。
確認して下さい。

44 :Catail ◆sVcmOmcGj6 :04/03/13 13:35
ほい、そんではアドメール欄にいれときますー。

念のためお伝えしておきますが、本人かどうかはこっちのトリップと
地下スレにあちこち書かれてる昔のカキコとの照合の上、ご連絡ください。
まあ、私を騙ろうなんて火遊びする人なんざ、そうそういないとは思いますが。

45 :Catail ◆sVcmOmcGj6 :04/03/13 13:39
ありゃ。あげてしもうた。。。。

本日、今からお風呂に入って服買いに行きますので、
早くともレスポンスは夜以降になると思います。
なんか、今までの服捨てすぎて着るものなにもないねん。
この金のないときに。。。ちっ。
捨てた服? んええ、詰める時間があれば詰めて再利用しましたわよ、
そんな時間があればね。はぁ。。。

46 :36 ◆xhukPyUB4E :04/03/13 19:59
>>45
お忙しいのにすみません。
よろしくです。


捨てたけど後悔してるもの。
すぐには思い浮かばない。
捨てなくてよかったと思うのは、車の形をした消しゴムかな。。。
懐かしいし。

47 :名無し物書き@推敲中?:04/03/14 06:31
捨ててしまったものは、願う心。
でも、自分は上手に捨てきれなくて、結局拾ってきてしまった。
一度は捨ててしまった心だけど、それはまだ温かい。

一度捨ててしまったものだから、もう二度と捨てる事は無いと思う。

48 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 13:19
1行で書いた方が面白い

49 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 14:52
反抗心かな。実家のあちこちに私が暴れた跡が残ってたが、
それも夏にはなくなる。マンションに建て替える予定。
親父がこの冬に死んだので葬儀や相続やらで忙しかった。
長男なので親父の死に水を取った。そのときに親父の腕に
私が高校のときに付けた傷跡が見えた。
なんというか、すまないことをした、という単純な言葉では
納まらない気持ちがまだある。
無くなって欲しいものが本当になくなると、無いということがことさらに
意識されてしまう。

50 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 16:10
打算的な文章に好感は持てない

51 :名無し物書き@推敲中?:04/03/20 10:35
指輪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)