5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘】中華拳法娘vsネオナチ女戦士【美獣】

1 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 13:38
ドイツや北欧系の美形(藁)で、
肩幅も胸板の厚みも背丈もあるビルダー体型の持ち主が
破壊工作集団の極悪女ボス兼地下プロレス女帝として出演するアクションもの。
東洋人女性の美と強さとを体現する主人公キャラとして
東洋女の中でも少々大柄程度でしかない中華娘が、
人種的偏見に驕れる女ボスへ小細工なしで真っ向から勝負を挑む!

もし一人でも萌える人がいたら書き込みます。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 14:10
女のネオナチって存在するのかね?

3 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 15:53
書け。

4 :名無し物書き@推敲中?:04/02/26 21:47
ヒトラー・ユーゲント

5 ::04/02/27 10:54
どうもみなさん。
恐縮ですが、これから数日間忙しくなったもので、
しばらく保全ぐらいしか、できないかもしれません。

キャラ設定@
  中華拳法娘:体重52キロ、身長164センチ
ネオナチ女戦士:体重89キロ、身長179センチ

6 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 21:35
>>2 よくB級エロ洋画でナチスの強制収容所の女刑務官ってのはあるけどね。

7 :名無し物書き@推敲中?:04/02/27 21:42
なんだったらちょっとでいいから>>1はネオナチを取材してみたら?
リアリティを持った方が想像が膨らむべ

8 :名無し物書き@推敲中?:04/02/29 14:28
あ、アノ〜
中華娘・・・若い頃の「志保美 悦子」 ダメっスかぁ?

ヤツパ; 古すぎるッすかネー・・・トホホホ@@;
今なら、誰?
それとも、小説は具体的ビジュアル☆イメージが無い方はイイのかな;
小説の特権ダカラ;



9 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 15:19
ご大層ながらハンドルにクリップまで付けました。
「1」改め「赤点兄ちゃん」、お見知りおきを。

>>7
まったくの荒唐無稽もの、
にするつもりはありませんが、
萌え狙いのファンタジーですから。

>>8                      
志保美悦子さま...
          ☆☆☆
ワタクシ(^Д^;…从リ゚ヮ゚ノリφ
必殺拳シリーズ3作品をビデオながら見ました私もファンであります。
ただ今回は外見的には(春麗+水野裕子)÷2≒中華娘
どうか御了承ください。
あと>>1の設定では
>東洋女の中でも少々大柄程度でしかない中華娘
としましたが>>5の通り、
>中華拳法娘:体重52キロ、身長164センチ
ですから、むしろスレンダー小姐、って所ですかね。

あまり期待しないでお待ち下さい…

10 :赤点兄ちゃん:04/03/01 15:22
>>9です。
大見得きって
この体たらく、
相済みません。

11 :赤点兄ちゃん:04/03/01 15:23
やべえ、メール欄に全角入れちまってた。
いったん、氏にます…

12 :赤点兄ちゃん ◆DipQtwuPFs :04/03/01 15:27
今度こそ!

13 :赤点兄ちゃん ◆DipQtwuPFs :04/03/01 15:29
以上、オオボケかましたちの為の、ワンポイント講座でした。

14 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 05:19

しょうふがないなぁ〜ノビ太くんハ・・・


15 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 10:48
×オオボケ
○ネオナチ

×萌え
○燃え

×ギル低
◎スト2

×ウイングマンの作者
×シティハンタの作者
○寺沢 武一
◎かきざき 和美


16 :名無し物書き@推敲中?:04/03/03 15:47
テスト

17 :名無し物書き@推敲中?:04/03/05 18:35
×ロジャームーアの007
◎ショーンコネリの007

18 :名無し物書き@推敲中?:04/03/06 18:49
>>5
>ネオナチ女戦士:体重89キロ、身長179センチ
俺よりは強そうだな(haha..

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)