5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徒然なるままに書く【雑文・雑日記】

1 :名無し物書き@推敲中?:04/03/06 05:58
エッセイでも日記でも雑記でも、、、なんでもどぞ。

2 :名無し物書き@推敲中?:04/03/06 09:55
即死スレ

3 :名無し物書き@推敲中?:04/03/06 10:39
ミリリタソ最高!
ケコーンしてえ、

4 :赤羽大明神 ◆akabane3yU :04/03/06 13:30
ある連続爆弾テロリストが逮捕された。
彼は最後のテロの準備を終えたと言う。
爆弾を探すが何処にも無い。
そんな中、テロリストが留置所で自殺した。

3日後、
いじめられっこが学校の裏の林に逃げていると、一つの鞄があった。
中をあけてみると、大量の銃が入っていた。
彼は帰って学校の鞄の中にその銃を入れ始めた。

次の日。
学校の中で突如銃声が鳴り響いた。
それはその日一日止まる事は無かった。
彼は大量の銃と気に入らない連中に対して発狂していた。

その次の日。
警察署が昨日の事件の処理に追われているとき、
一本のメールが入った。

「やあ、僕の最後の爆弾はもう起爆したかな?」

5 :名無し物書き@推敲中?:04/03/08 10:11
 全 て は 無 駄 で あ っ た 
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1078101344/

6 :名無し物書き@推敲中?:04/03/12 21:48
誰もいない

7 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 12:30
居ないようで居たりする

人気が無いから使わせて貰おうかなと。

8 :名無し物書き@推敲中?:04/03/13 21:23
了解

9 :名無し物書き@推敲中?:04/03/18 11:50
バイブん暖かくなってきた

10 ::04/03/18 14:32
投稿サイト「アリの穴」に投稿した、散々酷評された。
他の作品も同じ様に、酷評している。ところが中には絶賛の嵐の作品も
あった、その作品を読んで、それ程 優れている作品とは思えない。
川端康成の伊豆の踊り子に似た作品だ。批評している人間の好みが大
体判った。別に俺は、作家志願でも何でもない。批評してくれている人
の為の作品を投稿する気などもうない。それから、人の投稿した文章を
読めば少しは文書力が着くのではと思ったりするが。自分の書いた日
記すら、殆ど読むことなどない。他人の投稿している文章など読む気は
しない。読もうと思って買った本がある、そんな本を読むよりもパソコン
で公表されている文章を読もうとしていた。金を出して買った本だ、それ
なりの価値はある、インターネットでタダで読める文章より価値がある。
そのこと良くが分かった、当たり前のことだが不思議と今まで分かって
いなかった。アリの穴のサイトをお気に入りから削除した、もう二度と
みる事はない。文章を読むことで文書力がつくのなら、金を出して買った
価値のある文章の方がより効果的だと思うようになった。


11 :名無し物書き@推敲中?:04/03/19 19:49
>>10
なかなか考えさせるものがあるな。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)