5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

贋作を捜せ

1 :田口らんでぃ:02/07/20 16:02 ID:o1KYKlkf
外国の絵本ならぱわからんだろうとぱくったと思われる
作品、作家をぱーっとさらしてみよう。

2 :田口○でぃ:02/07/20 16:26 ID:0fQzfXg7
訴えてやる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 18:03 ID:AeB3iwnu
アザラシマンション?とかいう絵本、
なんかたむらしげるの真似をしているとしか思えない。
中と半端にたむらしげるに似ている絵が下手で見苦しい。
絵本のめくる方向とか思いきり考えてない絵本。最悪

4 :ぷ& ◆MBSYzxHk :02/07/20 20:31 ID:???



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 21:32 ID:a1Zta13H
4 くく
氏ね

6 :田口らんでぃーーー:02/07/21 09:16 ID:w42mR989
なにをびびっているんだよ?
もう出版社やめちまったんだろ?
心にわだかまりもあるだろよ、
書いちゃえよ楽になるぜ、
ここは二チャンネルなんだからよ、


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 09:37 ID:pRB1rLmh
sage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 09:44 ID:j2WQYeSp
>>3
たむらしげるは、FOLONとmoebiusを足して2で割ったようなパクリ作家だから、
パクられても文句言えないかも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/21 13:16 ID:xzvvZa3h
>>8
そうか、どんな作家も誰かをぱくってるものなのだね  
  

10 :sage:02/07/23 04:39 ID:beNfJS70
sage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/23 20:19 ID:oepkGaPI
谷川俊太郎も結構外国児童文学を
ぱくってますね。(元編集者)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 04:33 ID:6IlQZJ0m
11
嘘はいかん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/27 05:26 ID:LYqWeusZ
田島征三

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)