5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちばん大切なもの

1 :美緒:02/07/29 22:03 ID:c5h+zfI1
私の描いたこの絵本が出版される4日前に
私は白血病で死んでしまったけど、
この絵本の感想をどうしても聞きたくて
天国から現世にうらないババから
1日だけ戻ることを許してもらえました!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/29 22:06 ID:???
検索してみたよ。
読んでみたいね。

3 :美緒:02/07/29 22:09 ID:c5h+zfI1
あの世では相変わらずギニュー特戦隊が
へんなポーズをとって地獄で馬鹿なことやってるけどね(^^;;

4 :グルド:02/07/29 22:11 ID:???
この俺が下等なサル野郎に殺されたことは
今でも根に持ってるぜ・・・・

5 :ロリ大好き:02/07/29 22:13 ID:D+wUZUfo
現実の世界では少女たちと○○○は
なかなかできなけど、バーチャルな
世界ではOKよ。
一度覗いてみてね!!
http://buruma.up.to


6 :うっくん:02/07/29 22:13 ID:WN1gYqvw
ちんこがかゆい

7 :レオナルド:02/07/29 22:29 ID:???
スーパーテレビで美緒ちゃんが死んでいくシーンのとき
タイタニックで流れた賛美歌を聴きながら
死を見守ったよ・・・

8 :レオナルド:02/07/31 21:08 ID:???
美緒ちゃん、あの世に帰ったみたいだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)