5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人がつくった絵本

1 :さく・え/ななし:02/08/20 23:28 ID:/Zbzymok
好きなのありますか?

2 :sage:02/08/21 02:28 ID:gQQGhNwf
ないです。

3 :さく・え/ななし:02/08/21 02:33 ID:???
芸能人の出した絵本じたい、1冊も知らない

4 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/21 03:08 ID:???
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ






5 :さく・え/ななし:02/08/21 04:37 ID:s+emwrvV
中谷美紀のは怖かったよ。

6 :さく・え/ななし:02/08/21 05:23 ID:qSOvwYDR
有価のやつ。
彼氏がメッセージ書いて、プレゼントしてくれたから。



7 :さく・え/ななし:02/08/21 23:45 ID:bqsCa3Sm
>4
かおりんも絵本描いてたよね

8 :さく・え/ななし:02/08/25 19:31 ID:ouVUbrid
中島みゆきの「もっぷでやんす」はよかったな。
絵は素人っぽかったけどまぁ本業じゃないと思えば十分許容範囲だったし。
文章だけなら流石と思った。
同時刊行の優香と珠緒のはクソ。

9 :さく・え/ななし:02/08/25 20:55 ID:7V1eu8sq
     お前ら。あれから一年たちますた。お元気ですか?
     去年は本当に2chがなくなってしまうんじゃないかと本当に本当に心配ですた。
     板がどんどん消えていき、お前らのカキコもいつもと違う。
     はっきりいって泣きそうですた。

     今は何事も無かったようにお前らも騒いでおりますが、少し考えてください。

     去年の騒ぎの原因は転送量増大によるものですた。
     いまもその転送量は増えつづけております。

     そこで漏れらの出来ること。

     それは、U板に逝ってお礼することではありません。
     U板の人のように知識をつけることでもありません。

     漏れらのできること。2chのために出来る簡単なこと。
     それは転送量を少しでも減らすことです。
     その為には2ch専用ブラウザを使ってください。
     全員が使うだけで転送量はだいぶ減ります。
     詳しいことは知りません。でも減るんです。
     何でもいいです。面倒だとか、IEやタブブラウザでいいとか言わずに使ってみてください。
    
     おながいします。http://www.monazilla.org/     


10 :さく・え/ななし:02/08/26 00:03 ID:KN4ygO12
どうもとつよしのあの絵は認めたくない。

11 :さく・え/ななし:02/08/26 00:40 ID:DHsVsmjc
>5
買っちゃった。暗いよね。
でも立ち読みだけでは読み切れないような気がしてさ。(量じゃなく)
絵がけっこう気に入った。

12 : :02/09/05 00:25 ID:Dap04yRN
千秋のはよさそう

13 :さく・え/ななし:02/11/13 22:07 ID:???
スマソ
ちょっとテスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)