5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母を訪ねて三千里の主人公って…

1 :さく・え/ななし:02/09/15 02:01 ID:CStM33zf
「マンコ」だったよね? いや、マジで。
小学校のころ、クラスの本棚にたくさん絵本があったんですが、
見たら、主人公の名前がマンコってあって、とてつもなくショックでした。
しかし、当時まだ二年生くらいだったので、
恥ずかしくて誰にも言えないまま時だけが過ぎて今やもう二十四。
人にこのことを話したことはないのですが、ずっと心に引っ掛かってます。
どなたか、この絵本をみたことある人、いらっしゃいませんか?
情報求む!

2 :さく・え/ななし:02/09/15 02:07 ID:3E4Htnic
興奮してチンコと一緒にスレ立ててるとこ悪いが、

 そ れ は マ ル コ だ

クソスレ立てんな。削除依頼出しとけよ。

3 :さく・え/ななし:02/09/15 02:09 ID:CStM33zf
マジです!
誤植でもなかった。
その絵本のなかだけ「マンコ」連発だったんです。

4 :さく・え/ななし:02/09/15 21:19 ID:???
>興奮してチンコと一緒にスレ立ててるとこ悪いが

ワロタ。
ちなみにマルコです。そのころから1はそんな言葉を知っていたのか?

5 :1:02/09/16 20:58 ID:hKSn1uUd
マルコってのは現地の発音通りなの?
今まで、マンコだと日本じゃやばすぎだから、
ごまかしてそういう名前にしたのかと思ってた。
あと、私は女なので勃起は無理です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)