5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぞうくんとりすちゃん

1 :金銭感覚がマヒした人たち:02/09/16 21:58 ID:3byt8Ucc
あのほのぼの感が癒される。

2 :さく・え/ななし:02/09/17 22:57 ID:???
一時間も放置されてるYO!


3 :さく・え/ななし:02/09/18 20:04 ID:???
>2 ちがうちがう、日付見ろよ。1日以上放置プレイ(w
どれだけ、レスつかないかウォチしてたのに。チェッ。

4 :ちんぽロケット ◆/gSCHIn2 :02/09/22 20:19 ID:Qi0BWqrH
やっとアマゾンから届いた、萌えた(*´Д`)

5 :さく・え/ななし:02/09/22 21:32 ID:BRGVhJtG
むかし、むかし。あるところにぞう君がいますた。
ぞう君はおこると鼻が大きくなるので、ゆうめいですた。


6 :ちんぽロケット ◆/gSCHIn2 :02/09/22 21:36 ID:Qi0BWqrH
>>5
おまいもここで癒されろ
http://www.shogakukan.co.jp/zorisu/

7 :さく・え/ななし:02/09/23 09:42 ID:ZEP/+HHS
やっぱ。ストーリーが最高だよな。
絵本なのに。

8 :金銭感覚がマヒした人たち:02/09/23 10:26 ID:???
思いつきで立てたのに結構上がってきたな
ストーリーも良いけど、個人的には絵だ。
あの優しくて暖かい絵があるからこそ、作品全体の雰囲気に逝ってしまう。

9 :ちんぽロケット ◆/gSCHIn2 :02/09/23 17:07 ID:om/yOd/j
折り曲げてあるページがいかにも破れ易そうなんだよな…

10 :さく・え/ななし:02/09/23 17:52 ID:KcLhn/y7
ちなみに藤子不二男だからな

11 :さく・え/ななし:02/09/23 18:16 ID:N2X320I1
>>10
藤子不二雄です。

図書館で読みました。ほんと、ほのぼのです。

12 :金銭感覚がマヒした人たち:02/09/23 23:51 ID:EWYMQ7gm
http://www02.so-net.ne.jp/~jun-1/medati/medati6.html
なぜ今まで全10作品と言われてきたのか、収録順は見事にバラバラです。
ま、小学館ではいつものことか。

13 :さく・え/ななし:02/10/06 12:34 ID:3Ts3r6Tr
>>9
うちの娘見事に破りました。

14 :さく・え/ななし:02/10/06 13:00 ID:InJhCZAB
&63726;

15 :金銭感覚がマヒした人たち:02/10/07 20:30 ID:AkZECDUl
今まで全10作品と言われてきたのはネオユーの誤植だって

16 :さく・え/ななし:02/11/25 06:12 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)