5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビネッテ・シュレーダーって知ってる?

1 :nemocchi:02/10/13 18:18 ID:rjahIysf
この作家、たしかドイツの人だったと思うけど、
すばらしい絵ですね。
幻想的ともいえるシュールレアズムな画で大人をも魅了します。
どなたか情報ください。

2 :さく・え/ななし:02/10/13 18:37 ID:U51INWL6
2
2
6


3 :さく・え/ななし:02/10/13 23:06 ID:???
>1 Googleの検索結果
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%83r%83l%83b%83e%81E%83V%83%85%83%8C%81%5B%83%5F%81%5B

作家スレを立てる場合は、その作家のプロフィール、作品リストくらいは把握
してほすぃ。
知らないなら、Googleで検索するか、質問スレで聞いてくれ。
【?】スレッド立てるまでもない質問スレ【?】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1029985528/l50

このスレも活用しる。
■□■スレッド立てる前にここで聞け!!■□■
http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1028611109/l50

4 :さく・え/ななし:02/10/13 23:18 ID:???
で、プロフィールと作品リストはここ
ttp://www.ehon.info/whoswho/BinetteSchroeder.html

5 :さく・え/ななし:02/10/28 12:37 ID:/09rC3TV
しらんかった・・・・・・・・・・・・

6 :さく・え/ななし:02/11/27 16:50 ID:tTeLyxWT
http://www.love-beam.com/i/index.cgi?id=dWNtyhhwxW

7 :さく・え/ななし:02/11/28 09:24 ID:cIuUqjka
ラ・タ・タム と わにくん
しか知らなかったけど他にもいっぱいあったんですね。
子供のころ図書館で読んで大人になってから購入。
とにかく両方とも忘れられない絵本だったんです。
自作わにくんTシャツまで作ってしまいますた。(w

8 :bloom:02/11/28 09:40 ID:VaZkElcF

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)