5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!唐沢なをきが絵本出すぞ!!

1 :さく・え/ななし:02/11/21 23:45 ID:ZI5+UFl4
あの・・兄との共著では「SMでちんちんに釘を打つ」なんて
漫画を描いていた唐沢なをきが「バラバラくん」と言う
お子様向けの絵本を出すらしい。

つうか発売は明日。

2 :shall:02/11/22 14:26 ID:Kj/cGkXu
a

3 :shall:02/11/22 14:26 ID:???

x

4 :shall:02/11/22 14:27 ID:???



c

5 :さく・え/ななし:02/11/23 16:43 ID:RlZft5mF
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

6 :さく・え/ななし:02/11/25 23:16 ID:???
しかも2巻も同時刊行。


7 :さく・え/ななし:02/11/29 12:31 ID:OnLouIS6
今度こそ本当に出るんだろうな>皆成社

8 :さく・え/ななし:02/11/30 22:12 ID:???
で、出た?

9 :さく・え/ななし:02/12/04 11:45 ID:LwEZGKSJ
漏れんちの近所の店は今日発売予定になってた。
あとで逝ってみる

10 :_:02/12/04 15:45 ID:P4trGkQ/
ポヤポア

11 :さく・え/ななし:02/12/05 00:38 ID:WY+CqsT7
何年か前に子供の友に載ってたやつですね。

12 :さく・え/ななし:02/12/08 21:33 ID:fxX7HIh9
いま買ってきたよ〜。
つうか、出てたの全然知らなくて偶然店頭で見つけました。
ファン失格。

ファン的にはすごく良いけど肝心の子供さんの反応はどうなのかな?

13 :さく・え/ななし:02/12/08 22:03 ID:???
>>11

え?吹く印鑑なの?
なんか意外だな。

14 :さく・え/ななし:02/12/09 01:19 ID:???
版画だったら買う

15 :さく・え/ななし:02/12/09 11:54 ID:tizTBy5O
なんとか科学小僧も絵本っちゃ絵本ですが

16 :さく・え/ななし:02/12/12 12:50 ID:VZW70dca
「カスミ伝」シリーズでやった自分でシールヤシとか穴あきページとか
絵本でやってもおもしろかったと思うんだけどな。

17 :さく・え/ななし:02/12/12 23:08 ID:/OjQ9NRk
>>12
書店によってコミックコーナーにあったりして。
子供の本なのかなんなのかハッキリしろバカと言いたい。





18 :12:02/12/13 09:24 ID:0XqWt+3Y
>>17
自分が入った本屋では普通に絵本コーナーにあったよ。
一緒に本屋に入った連れに指摘されるまで気がつかなかった(w
コミックコーナーの方が売れるような気もするね。
>>16
ああ、シールとか透かしとか面白かった。あれ自分も好き。
でも絵本だったらわりと普通な企画かも・・・?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)