5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら名作『オオカミクン』って知ってんのかよ!

1 ::03/02/16 21:20 ID:GEz0QD7/

 グレゴワール・ソロタレフ さく
 ほりうちもみこ やく

 最強!!!


2 :さく・え/ななし:03/02/16 21:45 ID:NUzXz+f2
しらない。

3 :さく・え/ななし:03/02/18 01:32 ID:???
┌┴─┴┐
|喫煙所 |
└───┘

   ∬
  ┏┓
  ││
─┴┴─

4 :れい:03/02/18 22:29 ID:sNAn6ZAz
それってひょっとしてまっくろなシルエットだけのオオカミが
羊たちにハブにされて「けっ」とか言ってるやつでは!?


5 :さく・え/ななし:03/02/18 22:45 ID:fQfjKDC6
>>4
ちが〜〜う!!!!
うさぎを知らない子供のオオカミとおおかみを知らない子供のウサギの話。
二人は友達になるが大きくなるにつれて・・・・

現代のイジメ問題に風穴ブチあけるくらいいい話だ!!!読め!!!
大人が読め!!!!!


6 :さく・え/ななし:03/02/18 22:53 ID:ZyAy3l//
>>4
ああ、私もそれかと思った。でも、今思い出した。「け」の少年オオカミがでてくるのは「やっぱりおおかみ」だった

7 :さく・え/ななし:03/02/19 15:59 ID:0Lp40YkJ
>>5
なんかにたようなのにヤギとオオカミの話あったね
「あらしの よるに」だっけ?

おおかみがこわい ごっこ…なっかしー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)