5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マヤウルのおくりもので泣きました・・

1 :さく・え/ななし:03/02/26 01:24 ID:nb4ERapp
こんないい話・・・年甲斐もなく泣いてしまいました

2 :さく・え/ななし:03/02/26 01:47 ID:???
ガイシュツじゃボケェ!このエロゲヲタが!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/ehon/1026799473/l50

3 :さく・え/ななし:03/02/26 14:56 ID:IgI2Guf5
マヤウルたん・・

4 :さく・え/ななし:03/02/26 18:16 ID:e4eQk2Pl
えーっと。

森の中にマヤウルと言う妖精がいまして。
まあその子は自分の存在理由とか何も知らないわけよ。
ずーっとひとりで暮らして来たとか来てないとか。

んである日どこかの少年が森に迷い込むわけさ。こうフラッとね?
流れで二人は友達になるんだよ。流れっつーかでないと話進まないからね。
その後少年は人間の友達いっぱい紹介すんの。ちぎっては紹介ちぎっては紹介。
まあみんな仲良く遊ぶわけだけど、時がたち、こども達は気がつけばリーマンなわけ。
でもマヤウルは妖精だからあんま歳食わない。ココだけの話羨ましくてしょうがない。
最後に残った、マヤウルの初めての友達になった少年も疎遠になりかけるわけさ。
そこでマヤウルは少年に贈り物をあげるんだ。何だと思う?わっかんねぇだろうなぁ。
もうまさか贈り物がそんなものだとは俺も思わなかった。正直ビビったね。
んー、しゃあない。その贈り物ってのはね、、、

サ ヨ ナ ラ の 言 葉

カーッ!!来たよ!これ!「サヨナラの言葉」!!
お前こんな事しらふで言える?言葉贈っちゃってるの!
なんかもう寒いとかそういう次元を越えてるね!チャンネル替えたくなっちゃう。

それで話戻しますと、言葉を貰った少年は世界一優しい人になるわけ。
まあ俺的にはオチとかどうでもいいんだけどね。



ホンマごめんなさい。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)