5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵本に飽きたら村上春樹

1 :さく・え/ななし:03/04/12 22:59 ID:G9UPiIwO
『風の歌を聴け』
これ、最強の文学。

『ねじまき鳥クロニクル』
これ、最高の文学。

『ノルウェイの森』
これ、激流の一冊。

2 :さく・え/ななし:03/04/12 22:59 ID:???
2!

3 :さく・え/ななし:03/04/13 11:08 ID:???
>>1がどうしてこのような糞スレを立てたのか僕にはすべて理解できたと思うし、
逆に半分も理解できなかったかもしれない。
でも僕はこの>>1の糞スレを無視しようと思う。
今の僕の>>1のスレへの気持ちはにわか雨が降った後の自転車のサドルを見たときの
ような気持ちだった。

僕はそのとき隣でビーチボーイズの曲を聴きながらハミングしてファッション雑誌を
読んでいる彼女に聞いた。
「どうして>>1は糞スレを立てたんだろう。」
「わからない。でも糞スレを立てたかったんだと思う。」
「僕は>>1に対してどんな対応をすればいいのかな?」
「sageとメール欄に入力すればいいと思う。」
「僕もそう思う。」

それから僕らは>>1の事など忘れたかのようにセックスした…





4 :山崎渉:03/04/17 11:25 ID:???
(^^)

5 :山崎渉:03/04/20 05:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)