5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童書板の吸収合併等に関する意見書スレッド

1 :さく・え/ななし:03/10/17 15:01 ID:+eFQZhjv
どういうことかわからないけど、正直言って分かれてると不便だ。
ミッフィーとズッコケが並んでいて何の不都合があるだろうか。
両方とも書き込みが多いというわけでもないのだし、一緒になってもいいんじゃないか?

2 :さく・え/ななし:03/10/17 18:45 ID:2/WKfeZU
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!

3 :さく・え/ななし:03/10/17 21:35 ID:???
賛成その1

4 :さく・え/ななし:03/10/18 03:13 ID:nRgCJmxu
賛成その2

5 :さく・え/ななし:03/10/18 20:14 ID:/mIUnA45
吸収合併って、どうやるのよ?

6 :さく・え/ななし:03/10/19 23:14 ID:???
どっちがどっちに吸収されるのか
板名は とか 名無しデフォルトは とか 看板は とか

いちおう出るだろうとこをあげつらってみたわけだが




両方一緒に扱える板には賛成

7 :さく・え/ななし:03/10/23 02:12 ID:UJO66Q15
賛成します

8 :さく・え/ななし:03/10/23 02:15 ID:UJO66Q15
ちなみに

スレッドランキング過去一週間の投稿数です(03/20/21現在
http://www6.big.or.jp/%7Ebeyond/bbsnews/bbs-sum-7.html
1位:モ娘(狼) (52,340)
2位:番組ch(フジ) (37,143)
4位:番組ch(NHK) (28,106)
8位:プロ野球 (21,308)
16位:パチスロ (12,035)
32位:ほのぼの (6,566)
64位:就職 (4,107)
128位:おもちゃ (2,305)
256位:食べ物 (789)
そして
436位:児童書 (69)下から26番目
453位:絵本 (16) 下から9番目

9 :さく・え/ななし:03/10/27 13:35 ID:???
サイキッカー魔依子

10 :さく・え/ななし:03/10/27 21:15 ID:sEx/xQha
賛成はともかく、児童書板との交渉はだれがするんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)