5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひさかたチャイドルの「ころわん」

1 :ある陸上自衛隊の下士官:03/12/30 10:26 ID:65Jez33j
私はひさかたチャイルドの「ころわん」が好きです。
絵本を全巻、縫いぐるみを7つ持っています。
「ころわん」について語りましょう。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :03/12/30 12:54 ID:RmEf+yNa
2

3 :さく・え/ななし:03/12/30 16:01 ID:5OoyWc4m
私も大好き。
あと少しで全巻達成です。
黒井健さんにはお会いしたことあるよ☆

4 :さく・え/ななし:04/01/02 01:34 ID:Fbt6zJ+K
ころわんの本を全部本屋でそろえるのはむずかしい


個人的には「かぜひきころわん」の表紙の絵がおきにいり

5 :ある陸上自衛隊の下士官:04/01/02 08:21 ID:PrNrkl7w
私は愛犬に「ころわん」の名前をつけました。
ころわんは柴犬雑種で、ちょろわんはハスキー犬だと思います。

6 :さく・え/ななし:04/01/02 19:17 ID:PH159hZ8
ころころ

7 :さく・え/ななし:04/01/05 16:56 ID:M62ZNUqu
たからさがし にでてくるじいさん犬が老けすぎですが。

8 :さく・え/ななし:04/01/05 16:57 ID:M62ZNUqu
さらに
おにんぎょう の4ページのころわんの目が
いやらしいんですが。舌だして、しっぽまでふって。

9 :さく・え/ななし:04/01/05 22:57 ID:ECPFttce
しろいくも 
の14ページのころわんとちょろわんのおしりもいとおかし。

10 :さく・え/ななし:04/01/05 22:59 ID:ECPFttce
もひとつ
たからさがし
の4ページでちょろわんがころわんにマッサージしている
姿がいとうるわし。

11 :さく・え/ななし:04/01/07 13:22 ID:tLYs6+wx
ころっとわんこが死ぬ話

12 :さく・え/ななし:04/01/07 15:43 ID:2ugT6jLK
>>11にはころわんのこうもんぜめをおみまいします。

13 :さく・え/ななし:04/01/07 18:33 ID:z/KmWNZc
>>10
マッサージにも見えるね。遊んでるかと思ってました。
>>11
やめて。



14 :ある陸上自衛隊の下士官:04/01/07 20:41 ID:D8peu4oU
11よ、逝ってよし。いますぐに逝け。

 ころわんスキーのみなさまへ。
ころわんシリーズは僕たちの心を和ませます。人形の吉徳から、ころわんのぬいぐるみ、ちょろわんの縫いぐるみが発売
されています。とても可愛いです。

15 :さく・え/ななし:04/01/07 23:07 ID:wdREjvRW
|  |
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖↓<<11      (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;


16 :さく・え/ななし:04/01/12 14:39 ID:PDj7Cdix
    ● ''' ● にせころわん
 ,i'        ゙i,
 l  ・  ●  ・ ,!
  ':.,,>   < ,,r'
    `'''‐〜‐''"


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)