5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はるかな宇宙へ 作つぼいこう

1 :日夜子:03/06/15 09:44 ID:pNWqw57p
科学まんがはるかな宇宙への
2ちゃんファンクラブです!
あつまれーファン!

2 :なまえ_____かえす日:03/06/15 11:07 ID:cR4VosIF
作家名でスレ立ってるのでこっちでお願いします。

ラブ先生がどうしたとかいう話もやってるのできてね。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1054212280


3 :日夜子:03/06/15 19:08 ID:TutTysZm
明智家に、新しい人が入ったって知ってる?
長男(1)明智 光
次男(2)明智 秀
長女(3)明智 日向
日向という人がいます。
詳しくは、朝小の日本どうぶつ記をみてね!
(また連載をした・・らしい)

4 :日夜子:03/06/17 15:19 ID:rV0hwTs2
史ちゃん&たける君のまんが・人物日本の歴史も
ためになるし、このはるかな宇宙へもためになる!
         (↑2巻が一番!)

5 :アダルトDVD:03/06/17 16:32 ID:yFbH2Vat
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしちゃうよ(^_^)v
↓↓↓
 http://www.dvd-yuis.com/


6 :_:03/06/17 16:36 ID:lyEr2aIa
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :なまえ_____かえす日:03/06/17 18:11 ID:8xVq1d5p
(σ・∀・)σゲッツ!!ならココね
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/

荒らすの楽しいね

8 :23で1でもある:03/06/17 21:46 ID:dWclIcl+
>>日夜子さん

http://book.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1054212280/
こちらでお話しませんか



9 :日夜子:03/06/19 16:32 ID:ePSfWEpE
ここを訪れることはない

10 :なまえ_____かえす日:03/06/19 19:22 ID:kLe6UnqN
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。

11 :なまえ_____かえす日:03/06/19 19:27 ID:EhkGDtfe
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)