5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルドルフとトウカイテイオー

1 :なまえ_____かえす日:03/06/16 18:02 ID:8PPIGPBz
馬運車にとびのり
たどりついた遠い町で
であったのは
無敗の2冠馬の
トウカイテイオー……

『ルドルフとトウカイテイオー』『ルドルフともだちひとりだけ』『ルドルフといくうまくるうま』のスレッド。
キョウヨウのない書き込みをする輩は片脚ヘシ折ってテンポイントたいな姿にするからそう思え。

2 :なまえ_____かえす日:03/06/16 18:03 ID:8PPIGPBz
関連スレhttp://book.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1051816951/

3 :なまえ_____かえす日:03/06/16 18:13 ID:l1i6tzgj
『海になんか行ったことがないけど名前に海のある馬の自己紹介と、馬なんて見たことがなかったルドルフの初騎乗』

4 :_:03/06/16 18:44 ID:khHs01Ft
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :なまえ_____かえす日:03/06/17 20:04 ID:uDK0rZbS
おいルド、ギャロップに負けるようじゃ皇帝であるとは言えないぜ。

6 :なまえ_____かえす日:03/06/18 02:28 ID:2S9AJ6IV
「ルドルフと一杯飲んでな」

帰宅途中オデン屋にてルドルフと出会い、一杯飲んでから帰る話。

「ルドルフともだちひとりもの」

ルドルフの友達は、なぜかみんなひとりもの。

「ルドルフといくとしくるとし」

ルドルフとその仲間たちが、初日の出を見ようと大晦日に旅に出る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)