5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ねん1くみ せんせいあのね

1 :なまえ_____かえす日 :03/06/30 10:16 ID:DOm+jtLb
消防の頃図書室で読んで
爆笑した記憶があるのだが
いかが?

2 :なまえ_____かえす日:03/06/30 13:47 ID:8Hy/PfRm
 おとうさんがぼくに
 しゅんすけは
 だれとけっこんするんやときいた
 ぼくはおかあさんとするねんというた
 あんなおばはんのどこがええんや
 おとうさんは
 わかいのんがええわというた
 それでもおかあさんがええわというたら
 おれのおんなにてをだすなといった
 あほらしてはなしにならない

3 :なまえ_____かえす日:03/06/30 13:50 ID:8Hy/PfRm
やきもちいうたら
おとことおんなが
あいしあうことや

4 :なまえ_____かえす日:03/06/30 13:51 ID:8Hy/PfRm
おとうさんは
こめややのに
あさパンをたべる

5 :なまえ_____かえす日:03/06/30 13:57 ID:8Hy/PfRm
おかあさんは
バーゲンセールがあったら
とんでいきます
やすものをかって
よろこんでいます
おとうさんも
バーゲンセールで
みつけたのかな

6 :なまえ_____かえす日:03/06/30 14:01 ID:8Hy/PfRm
ぼくのおちんちんまがっとうからおしっこもまがって
ちゃんとといれのなかにはいらんとそとにとびでる
おかあさんに ちゃんとまんなかにいれなさいってゆわれても
うまれつきちんこがまがっとうねんから
そんなことゆうたってもしょうがない

7 :なまえ_____かえす日:03/06/30 18:16 ID:5YdS29iK
はだかで はをみがくと ちんちんが ゆれます

↑これもそうだっけ?
おじさんのお見合いの話がおもしろかった。

8 :_:03/06/30 18:31 ID:xAHpUg+n
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz04.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)