5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞台が変わった本です

1 :七海:03/10/16 00:45 ID:heOjZeGT
舞台:デパートかショッピングセンター。
人物:小人か妖精の類。
誰か、こういう設定の本知りませんか?

2 :なまえ_____かえす日:03/10/16 00:58 ID:0fovm1MG
とりあえず2ゲト

3 :なまえ_____かえす日:03/10/16 01:01 ID:0fovm1MG
とりあえず、このような単発なスレッドが立つと、
いくらサーバー領域があっても間に合いません。
既存のスレで自分の要望と合うものを探してください。

とりあえず探しておいた。


あの本のタイトル教えて! 2冊目
http://book.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1064147115/l50

4 :七海:03/10/16 01:01 ID:heOjZeGT
四年ほど前に読んだ本です。
ハードカバーで、結構厚かった・挿絵はなかった覚えアリ。
主人公?の小人くんは、野山で暮らしてる小集団のひとりで
服の色は赤のかかったとか、黄色っぽいとか、
いろいろあるけれども緑と決まっていた。
で、舞台がデパートにうつるのだけれど、そこで暮らしてる別の小人たちを見て
その服がカラフルなのに驚いていた。

5 :なまえ_____かえす日:03/10/17 19:58 ID:THvo+Dvn
5


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)