5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライトノベルを早売りしている店を教えるスレ

1 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 18:29
やっぱ一日でも早く読みたいというのは誰でも考える事。


2 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 18:30
2

3 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 18:30
2getの価値もねえ

4 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 18:30
余裕で2ゲット

5 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 18:30
ジャンプやサンデーだったら腐るほどあるけどな。

6 :3:03/08/31 18:32
ガガーン2じゃなかったし。この屈辱は今月に入って3度目だ・・・
成功率33パーセントだし。

7 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 18:36
秋葉原の阪神タイガースとか

8 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 19:23
俺ン家から徒歩50メートルにある本屋

9 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 19:23
>>3
価値がないなら気にしなくていいんじゃねーの?

10 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 19:33
>>9
簡単に釣られるな

11 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 20:16
早売りなんぞどうでもいいから沖縄で発売日に売ってる店を教えてくれ

12 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 20:17
日本語から沖縄語に翻訳しないといけないから
多少の発売日のタイムラグはしょうがないだろ。

13 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 20:21
沖縄では電撃hpなんて2週間遅れだぜ?
マジ辛いよ

14 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 20:24
>13
ネット書店じゃいかんの?

15 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 20:27
>>14
親にバレそうなのはちょっとカンベン…
特に24号とか、ある日家に帰ると机の上に置かれていてビビったよ。エロ本扱いかいw

16 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 20:34
>>15
そのために局留めがあると思ってたのだが

17 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 20:37
>>16
あ、成程。dクス。
まあhpはいつも立ち読みなんだけどな。

18 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 20:43
>やっぱ一日でも早く読みたいというのは誰でも考える事。
ライトの編集者になったり、
ライトを任されやすい印刷所に勤めてパクった方が
書店に並ぶより早く読めるよ。

19 :1:03/08/31 22:04
>>18
俺もそう思って編集者になったんだけどさ、
他の会社のはいかんともしがたいんだよね。


20 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 22:29
しゃーねーな、教えてやる。

奈良市内でそういう店は  無  い  。

21 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 22:31
あってもオラには関係ないな。

22 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 22:48
さて、このスレはどのように再利用したものか

23 :イラストに騙された名無しさん:03/08/31 22:49
>>22
早売り厨を虐殺するスレ

24 :イラストに騙された名無しさん:03/09/01 02:00
むしろライトノベルを発売日にちゃんと売っている店のリストが
欲しい。

奈良市内では、やっとアニメイト奈良が該当するようになったとこ
なんやから。

25 :イラストに騙された名無しさん:03/09/01 11:25
発売日っていうのは都会とか田舎とかいう区分より場所で決まるからな。

26 :イラストに騙された名無しさん:03/09/02 12:09
富士ミスに早売りなど存在し得ない。

27 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 13:49


28 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 19:26
早いのは自社配送もってる大手書店。ビンボー書店は何社もの共同配送なので
遅い。ただ、大手は入る荷物が多いので出すのが遅い。

29 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 20:58
要は大手書店の裏から入ればいいんだな?

30 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 21:06
>>1は2ちゃんでなんでもかんでお教えてもらえると思ってるとこが甘いわな

31 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 21:12
>>30
それはいいけどちゃんと誤字くらいなくせ。

32 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 21:20
×なんでもかんでお
○なんでもかんでも

はい>>31

33 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 21:30
>>32
直せだったらそれでいいんだろうがな。

34 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 21:35
池袋にはおれの知っている限り4つあるな。
どれも前日だけど。

35 :イラストに騙された名無しさん:03/09/03 21:48
マジレスすると、こういうとこで早売りをバラすと、その後その店では
早売りできなくなるという罠。

だから、バラさない。バラしたくない。
ひっそりと穴場を守るのみ。

36 :イラストに騙された名無しさん:03/09/04 01:16
ファミ通・電撃・ファンタジアが早い所でも コバルトは早くない なぜか。
誰かナゾをといてくれ。

37 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 04:00


38 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 04:27
新宿DISKHEAVEN行け。

39 :イラストに騙された名無しさん:03/09/12 18:24 ID:EeJbgoU2
本屋にバイトで入れば雑誌扱いで店頭に出せない本でも
入荷次第買えるけどねー。

40 :イラストに騙された名無しさん:03/09/30 12:23 ID:ztv/vBVY
並ぶのって3時ぐらいが多いような気がする>本屋。

ビデオやも、新作は3時ぐらいだったようナ。

41 :イラストに騙された名無しさん:03/11/14 20:25 ID:ezT/bS23
どこだ?

42 :イラストに騙された名無しさん:03/11/23 01:14 ID:rca4NRmH
>>1
素直に「教えてください」って言えよ。

43 :イラストに騙された名無しさん:04/01/20 17:44 ID:x0oVJTRH


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)