5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈須きのこ総合スレッド Part1

1 :イラストに騙された名無しさん:03/09/05 16:54
同人で絶大な人気を博した「空の境界」が講談社から出版されます。
ということで楽しみですな。

◆オフィシャルサイト
TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
(奈須氏脚本でブギー・マリ見て等の元ネタとされるゲーム「月姫」を出したサークル)
竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
(同人版「空の境界」を出したサークル)

952 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:30
>>946
だとしたらそれなりに読み込んでる奴だな。俺には会話の内容がサパーリだよ。

953 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:30
とりあえず「夏が終わる」のを気長に待ちますか

954 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:31
I'll be back!

955 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:31
ここのスレって何か悪かったのか?
たしかに回転は速かったけど、みんなマターリしてて良かったんだが

956 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:31
とりあえず、ほとぼりさめるまで待て。
といってもアホ信者がたぶん立てるだろうな。

957 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:31
>>955
ここでマターリしながら、他スレ荒らしてる奴がいる。

958 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:32
アンチの一匹や二匹騒ぐことも無い

959 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:32
>>1の文章見ても、他スレ荒らしてる奴がこのスレ立てたのは明らか。


960 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:32
I'll be back! 

961 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:33
削除依頼は通るか微妙だからもし立ったとしたら次のスレは数ヶ月単位で持つといいね

962 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:33
しかしこのままここに居座るときっと定期的に上遠野スレが攻められるだろう、
それは忍びないので撤収しよう、それでも攻められるかもしれないが。

963 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:33
しっかりとしたテンプレがあるのなら次スレが立てられてもラ板から排除する理由も無いと思うんだけど。
それより他スレの安寧のためにも立てておいた方が利があるとさえ考えられるかと。

964 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:33
上遠野スレはもう諦めるしかないと思う。

965 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:34
このスレだけの問題ならいいが、他スレに迷惑かけてる事を忘れないよう。
実際このスレが盛り上がってる時に他スレ荒れてるんだから

966 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:34
上遠野スレを攻めてたのは信者でもアンチでもなくただの基地外だろう

967 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:35
とりあえずあれだ。次スレ建ったら

流れに身を任せろ

968 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:35
でも、あちらさんはそうは思わんだろう・・・

969 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:35
>948
だから難民でおとなしくしててくれ。
アンチがスレを立てようと、でばって来て板を荒らすな…

970 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:35
って言うか、最近ラ板荒らしてたのも信者でもアンチでもなくて、月を荒らしのツールに使ってた基地害だし

971 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:36
ぱくり縛り首しろ!

972 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:36
荒らしについてはこのスレが立つずっと前から暴れてたからなぁ・・・

あとスレは誰が立てたかじゃなくて、そこの住人になった人間がどうレスをつけていって
生かし成長させてゆくかどうかだから、>>1云々云ってる人間はおかしいよ?

973 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:36
ここが無くなったからと言って根本的にアンチがいなくなるわけでもないし
対策立てるにも奈須スレあったほうが便利な予感
各スレで荒らし対策よりも総本山的な役割で

974 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:36
I'll be back!

975 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:36
けどただの基地害がこんなスレ立てるか?


976 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:37
キチガイに論理も理論も通じるわけ無いわな

977 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:37
>>973
荒らしの安住の地になってるという事実がある

978 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:37
浮上!!

979 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:37
>>975
ただの基地外じゃないんだよ

980 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:38
要するに、犯人は基地害真性信者。


981 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:38
失敗!!!

982 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:38
正直、次スレが立てられたとしてそのスレを削除申請しに行っても却下されそうな悪寒

983 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:38
>966
また人のせいにするし…
>I'll be back!
戻ってくんな!

984 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:38
最後までしつこいがここが立った大まかな経緯はこちらをみてくれ

180 イラストに騙された名無しさん sage 03/09/05 19:00
ここは一種お願いして立ててもらったようなものなんだがな
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1062525311/85-
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1062598737/690-

985 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:38
>>969
いや、商業で出るんだからスレが立つのは仕方あるまい、
立った結果やはり駄目っぽいから撤収しようと言っているんだ。

986 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:38
別に安住してようがしてまいが、あらされることに変わりはないと思うのだけどなー

987 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:38
どうせ誰か勝手に立てるだろうから、その場合、奈須に興味のないヤシは放置してればいいんでは?

988 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:39
じゃあ立てるか?

989 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:39
真性信者がこのスレのためにラノベ板に来る。
そのついでに今野、上遠野スレ荒らす。
って感じになってる

990 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:39
12時間以内で消滅か。
まだ、出版されていないのに。

991 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:40
月姫のよさが分からんやつはレスするな!

992 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:40
たてて、ある程度流れをつくっておいたほうが無難。

どうせ立つんだろうしな・・・

993 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:40
既にTYPE-MOONという題材自体が板にとっては荒らしの元凶だし…

994 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:40
>>991
毒虫がっ!

995 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:41
だから、変なファンの多い同人が商業くるとろくなこと無い・・

996 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:41
どうせ立つなら立てちゃいますかな・・・・・

997 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:41
駄目だって、立っても放置するべき。
ここに月ファンがいると、アンチが絶対月ファンの振りして他スレを荒らして、
被害者の振りしてここに怒鳴り込んでくるという一人コントを延々つづけるって。

998 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:41
>994に>993を


999 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:41
>>993
ていうか2ちゃん全体にとっての癌

1000 :イラストに騙された名無しさん:03/09/06 02:41
1000ゲト

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)