5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在原竹広「桜色 BUMP」

1 :NPC:03/11/14 03:16 ID:5/kJx9ec
幼女高校生と普通の男子高校生の2人組とロリコン仙人が大活躍!
「桜色BUMP」シリーズのスレです

「桜色BUMP シンメトリーの獣」
「桜色BUMP〈2〉ビスクドールの夢」
「腐敗の王 SAKURA in Pale Rosr Bump III」
好評発売中です!

2 :NPC:03/11/14 03:16 ID:5/kJx9ec
つーわけで桜子たんサイコー!


3 :イラストに騙された名無しさん:03/11/14 07:57 ID:tVLforr2
淡々としてる話だと思いました。

4 :イラストに騙された名無しさん:03/11/14 08:23 ID:valKo4fl
知り合いが間違えて3巻だけ買ってた。
シリーズ名を見づらくするのは営業戦略ですか?

5 :イラストに騙された名無しさん:03/11/14 15:08 ID:ZFTzNvek
あげ

6 :イラストに騙された名無しさん:03/11/14 17:27 ID:NG9+pnik
イラストが無駄にエロい(つか騙された
一巻の表紙の桜子タンだけでご飯四杯はいける

7 :イラストに騙された名無しさん:03/11/14 18:53 ID:A1wpHorM
イラストがいいよね。
本文の内容の薄さが絵をきわだたせるって感じ。
これはこれでアリじゃないかと。

8 :イラストに騙された名無しさん:03/11/14 18:57 ID:3q7fJnWU
>>7
まぶらほみたいなもんか

9 :イラストに騙された名無しさん:03/11/14 21:56 ID:FsJsRkTi
一応ライトミステリーと銘打ってるが、
富士ミス並のミステリー分しかないな。
ライトもいいとこ。

10 :イラストに騙された名無しさん:03/11/15 00:52 ID:UzRgkF40
超能力のある世界でミステリってのはなあ。
腐敗の過去話、騙されて「へーっ」だったけど
過去話自体はつまらなかったな

11 :NPC:03/11/16 06:25 ID:aLCVeFwD
堀田さんのおかげでフラグ立っちゃったんだね

亮子先生に密かに嫉妬しちゃってるくせに
自分の気持ちに正直じゃない桜子たん萌え〜


12 :イラストに騙された名無しさん:03/11/16 11:24 ID:P6MJwqhV

         ./ ̄ ̄ ̄\
         /U  \,, ,,/ ヽ
         |::::|||(●) (●) |   新スレ開票速報でも即死圏内だぞ
          __ヽ::::  ∀   ノ___   
        ノ \  ○ ̄ ̄ ̄○__\  
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜



13 :イラストに騙された名無しさん:03/11/17 04:59 ID:Y38pTPoU
三巻は文章も大分ましになったね。面白さはともかく。
二巻の「あんた、馬鹿だろう」はやばかった・・・

14 :イラストに騙された名無しさん:03/11/17 20:05 ID:NsK9Dcxb
1巻読んだ時点では、劣化ブギ・・・ゴホッゴホッ

15 :イラストに騙された名無しさん:03/11/17 23:47 ID:BUs7bcGc


16 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 01:05 ID:lGi2bDYd
桜色BAMP最高!
おまえら、もっと買え
2冊買え

17 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 15:21 ID:5v7WZ0UM
腐敗の王読んだ。うん、段々面白くなってきてるかな。

18 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 19:05 ID:KCcmgVO+
>>17同意
でもレギュラーメンバーが6人(実質3人)だけってのはな

委員長は1巻以来出てこないし
モトコさんの従姉妹のヒキは放置だし
堀田さんもいなくなっちゃうし・・・

19 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 19:19 ID:g9R5i4m6




-----------------------糞スレ終了-----------------------





20 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 19:49 ID:qOgqpLe4
>>19はイラスト買い

21 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 20:54 ID:9T2Hx3jn
この作品好きだが全体的に地味、というか薄味杉。

22 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 21:10 ID:qGzX0bFp
絵師の掲示板見て思った。
イラスト信者痛すぎだな。

23 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 21:17 ID:5v7WZ0UM
>>22
どこでもそんなもんなんだよ。某戯言シリーズの絵師のサイトとかね。
エロゲンガーのサイトは年令が高いのかそれほどでもないが。

24 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 21:34 ID:SW4dcdqL
どんな感じなの?

25 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 22:34 ID:lGi2bDYd
SAKURAドロップス最高!
もっと買え

26 :イラストに騙された名無しさん:03/11/18 22:43 ID:NpKInkls
↑こんな感じ

27 :イラストに騙された名無しさん:03/11/19 09:17 ID:HjoB5oQC
腐敗の王って結局なんだったの?

28 :イラストに騙された名無しさん:03/11/19 18:31 ID:8pwNzVtn
イラスト、キャラの顔は良いんだが下手すぎ。
一巻しか買ってないけど、教室で椅子に座ってる絵を見てふいちまったよ。
もったいねえ。エビスビールだったのに。
文章とかは、ゴミ。

29 :イラストに騙された名無しさん:03/11/19 18:44 ID:nPeW9DE2
この作者ってもとはミステリ作家志望だったけど
うまい話が書けなくてラノベ作家に転向したクチ?

30 :イラストに騙された名無しさん:03/11/19 23:59 ID:RaNb9o4f
桜色 まんこ

31 :イラストに騙された名無しさん:03/11/20 23:26 ID:z1XLZ4FS
もっと買えもっと買え、BUMP of 鶏

32 :イラストに騙された名無しさん:03/11/21 01:44 ID:YBJnsLIL
寒い奴がいるな・・・

33 :イラストに騙された名無しさん:03/11/21 02:41 ID:FqmgOZ2t
原作がサムいので
住民もサムいです

盛り上げるためにも誰かマリンたんのエロ画像きぼん

34 :イラストに騙された名無しさん:03/11/22 10:00 ID:N1CxzaDF
リアルのビスクドールはキモいsage

35 :イラストに騙された名無しさん:03/11/23 00:33 ID:hXyusiV0
もっと買おうさくらタン(;´Д`)100c100エン

36 :イラストに騙された名無しさん:03/11/23 00:53 ID:rca4NRmH
1,2はイラストに騙されたけど、不敗の王は結構イイ感じ。
素で。

37 :イラストに騙された名無しさん:03/11/23 17:29 ID:MMIVqYgj
>>36
ひょっとしてそれはギャグで言ってるのか(AA略)

38 :イラストに騙された名無しさん:03/11/23 17:43 ID:/A2ivOEn
>>36
お前、そのギャグ面白れぇよ(AA略)

39 :イラストに騙された名無しさん:03/11/24 00:49 ID:aGEwLCjF
もっと買わせるために読書感想文でもっと書け
一行目でネタバレしてどんどん書け
文部省指定図書「桜デンブ」もっと買え

40 :イラストに騙された名無しさん:03/11/24 02:15 ID:W191HMK1
桜子たん(^_^)v
おやすみ

41 :イラストに騙された名無しさん:03/11/24 02:50 ID:Zafw749G
(;´Д`)なんだ・・・このスレは・・・

42 :イラストに騙された名無しさん:03/11/24 07:57 ID:utfyIPta
愉快な中間達

みんな「桜子タンの桜色のマンコを激しくバイブでせめまくり」買おうぜ!


43 :イラストに騙された名無しさん:03/11/24 12:02 ID:nNVFntFI
(黒いんだけどなぁ・・・)

44 :イラストに騙された名無しさん:03/11/24 16:52 ID:W191HMK1
嘘つくんじゃねえ!
桜子タンのはまだおなにゅにも使われた事ないから
きれいな色だったぞ。今単行本で確認した
そっち方面にウブな桜子たんハァハァ


45 :イラストに騙された名無しさん:03/11/24 17:05 ID:nNVFntFI
えーじゃあ今俺のベッドで足広げてる桜子たんは何なんだ?

46 :イラストに騙された名無しさん:03/11/24 17:53 ID:RiOlaT3+
       ∧_∧           _
      (    )>>45      / /
     /⌒    ⌒ヽ      / ノ
    / /  人  \ \   /./          . /
    / /|      / ..\ \/./   _\__  /____
   /_/. |    /   \ /      __\__ \  \
  _      ̄ ̄ ̄             \__\_\ \  \
/ /   / ̄ ̄ ̄|              \__\_\ \ .\
../   /  〇  |                __\_  \  \
     |  人   |          ∧_∧      \    |    \
     /  /  |  |          (゚Д゚  )      .\ .|     \
     /  /   |  |         /⌒   ⌒\
    /  /   |  |         \ \  \ \
   /  /   /  /           .\ \  \ \   
  / /  ./  /            _\ \  \ \  
_                     \\\ \  \ \_   
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\( ⌒) ̄( _ ) \
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\  ̄ ̄    ̄ ̄


47 :イラストに騙された名無しさん:03/11/24 18:24 ID:nNVFntFI
何度でも言おう
俺のベッドで股おっ広げてる桜子たんは
何なんだ?
何なんだ?
何なんだ?
何 な ん だ ?

48 :イラストに騙された名無しさん:03/11/25 00:01 ID:v7Ipjgpe
桜子タソとの子供が産まれますた。

49 :イラストに騙された名無しさん:03/11/25 04:04 ID:y2X9obR1
もっともっともっと買え!
SAKURA In Pearl Harbor JAP!

50 :イラストに騙された名無しさん:03/11/25 14:16 ID:0ER9NwqW
>>49
作者?

51 :イラストに騙された名無しさん:03/11/25 20:37 ID:1oQdOI7w
桜子たん(・3・)

おやすみんみん

52 :イラストに騙された名無しさん:03/11/25 20:49 ID:0j9vZTGd
この作品桜子たん以外見所がない。

53 :イラストに騙された名無しさん:03/11/26 03:06 ID:1gT73YgF
そんなことはない
メガネっことか
バイト先のお姉さんとか

・・・中古はイラネ

54 :イラストに騙された名無しさん:03/11/26 08:24 ID:ThWkSfbp
ヒキの娘に関する救済イベントが欲しかったなあ。
んで尼子に惚れて桜子タンと噛みつきあうのが見たかった
二巻は全編にわたって桜子タンフラグ立てしかしなかったのが
不人気の理由だろう。
まぁ新刊で桜子タン焼きもちがあったからいいけど

55 :イラストに騙された名無しさん:03/11/26 20:30 ID:dhBVs1+x
桜子タンはイイ。だが不思議屋は許せん。

56 :イラストに騙された名無しさん:03/11/26 23:42 ID:JO3zSkah
>55
なんかあまり意味無いキャラだよな

57 :NPC:03/11/27 08:05 ID:d+YktrLS
不思議屋と桜子たんの繋がりが少なすぎるから
いっそ不思議屋はあそこで殺されたままで
アドバイザーは桜子たんが偶然封印をといた何百年生きてる
化け猫(黒猫)とかのほうが人気出たろうに(別な話になるがw

まぁこの問題は我等が桜子たんは2巻でもあったように
父親のせいで男性にそっけない態度しかとれないんだよ。
ああかわいそうな桜子たん!僕がその心の壁を愛の力で溶かしてやりたい!!

58 :イラストに騙された名無しさん:03/11/27 21:15 ID:mH19BHdZ
オマエが単独で溶けてくれ。いや腐ってくれ。

59 :イラストに騙された名無しさん:03/11/27 21:24 ID:6gBJRVbe
不敗の王のほうが強そう。

60 :イラストに騙された名無しさん:03/11/28 17:16 ID:uuJbxg5S
悲惨な奴だ・・・(w

つか腐敗の王は処女に取りつけないなんて
嬉しいのか嬉しくない能力なのが

61 :イラストに騙された名無しさん:03/11/28 17:17 ID:uuJbxg5S
×取りつけない

○しか取りつけない

62 :イラストに騙された名無しさん:03/11/30 07:48 ID:8h8foOJf
作者のサイトどこ〜?

63 :イラストに騙された名無しさん:03/11/30 12:52 ID:A4+EEFT4
作家名でググるとこのスレが一番上に出るのか・・・かわいそうに。

64 :イラストに騙された名無しさん:03/11/30 19:35 ID:w5HPEBfY
もっと買え!

65 :イラストに騙された名無しさん:03/11/30 19:41 ID:w5HPEBfY
金が無くて買えなきゃ、買わせろ!
表紙で買いづらそうにしてる工房や社会人がいたら、
なめわなすようにねと付く視線に「買えオーラ」を乗せて付きまとえ。
結局買わなかったらチキン野郎と心の中で毒づけ。

66 :イラストに騙された名無しさん:03/12/01 09:22 ID:3ct0WQv1
桜色の

67 :イラストに騙された名無しさん:03/12/01 18:05 ID:XVrkWfvG
パンツ

68 :イラストに騙された名無しさん:03/12/01 20:15 ID:2fxwd72N
>64-65
作者?


69 :イラストに騙された名無しさん:03/12/01 21:16 ID:JeWAS47v
今日買ってきたよ。
桃色マンコ。

70 :イラストに騙された名無しさん:03/12/02 13:34 ID:Yg6eAyse
3巻だけ買っちゃいました。
1が売ってない。

71 :イラストに騙された名無しさん:03/12/02 14:11 ID:4mPk4XAV
どうせ話が繋がってるわけでもないので
1も2もいらない

72 :イラストに騙された名無しさん:03/12/03 00:33 ID:szk7ns5Z
ふざけんな!!
鑑賞用と保存用と床に投げつける用と
桜子たんのイラストだけ切り抜いて写真集として用と抜き用に
巻ごとに最低五冊づつは買え!
さもなければ売れ!窓から投げ捨てろ!!


73 :イラストに騙された名無しさん:03/12/03 19:33 ID:hlTPCC5i
>72
絵師?

74 :イラストに騙された名無しさん:03/12/03 21:26 ID:S+QfwrIS
絵師だね。

75 :イラストに騙された名無しさん:03/12/03 22:35 ID:lqVK3ncD
ワラタ。

76 :イラストに騙された名無しさん:03/12/04 10:04 ID:u8Lh/eXh
買えって言ってるのに
>投げ捨てろ
って矛盾してない?

77 :イラストに騙された名無しさん:03/12/04 14:20 ID:EMnpX7hc
>>76
漫☆画太郎を知らないのか…。

78 :イラストに騙された名無しさん:03/12/05 17:45 ID:kcoMrcz2
漫ガタロウだかしらんがそんなことより新刊まだー?

79 :イラストに騙された名無しさん:03/12/05 18:23 ID:UfuD2/1o
読んだこと無いんだけど、
なんでタイトル「桜色BUMP」から「SAKURA in Pale Rose Bump」に変えてるの?
やっぱりかっこ悪い&聞き栄えが悪いから?
やめて欲しいんだけどこういうの。最後まで貫けよ男らしくない

80 :イラストに騙された名無しさん:03/12/05 18:47 ID:xJfvTp3H
作者女なんだよきっと。

81 :イラストに騙された名無しさん:03/12/05 18:51 ID:UXJ8ESSH
シェルピンク色 まんこ

82 :イラストに騙された名無しさん:03/12/05 20:53 ID:CX92iqKo
>79
なにこいつ?

83 :イラストに騙された名無しさん:03/12/05 22:01 ID:aOEC9a1k
>79
なにしにきてんの?

84 :イラストに騙された名無しさん:03/12/06 03:47 ID:APqiRcqE
あんまり虐めてやるなよ
3巻を新しい作品と間違えて買っちゃったんだろう
であまりの糞っぷりにキレたと見た


85 :イラストに騙された名無しさん:03/12/06 04:41 ID:I75SKzE1
それならナカマ(`・ω・´)人(´・ω・`)

86 :イラストに騙された名無しさん:03/12/06 10:43 ID:Uo4xY320
作者実は女の子らしいよ。関係者から聞いたんだけど
リアル桜子たんみたいな感じだって
ちなみにあのメガネは父親らしい

87 :イラストに騙された名無しさん:03/12/07 02:12 ID:OcS9wO4y
マジでか!?
た、竹広たんはあはあ

88 :イラストに騙された名無しさん:03/12/07 17:37 ID:WXegiMfb
俺も桜色バンプのままの方がよかったと思うがなあ
なんで変わったんだろ

89 :イラストに騙された名無しさん:03/12/07 23:24 ID:4EhNrGcM
テコ入れ

90 :イラストに騙された名無しさん:03/12/08 12:20 ID:tfQkvdSY
どうせ改題するなら、いっそ桜色パンツとでもしとけばよかったんだよ。
(゚∀゚)パンツゥパンツゥ

冗談はさておき、単品ではまぁ投げ捨てるほどひどい出来ではなかったと思う。
ただ、少なくともブギーやMissingの後に続けて読むものじゃないな、と。

91 :イラストに騙された名無しさん:03/12/08 18:33 ID:sReT/LyN
誰も投げ捨てほどひどいとは言ってないわけだが・・・

92 :イラストに騙された名無しさん:03/12/08 21:12 ID:NpKoIu93
投げ捨てるほどひどい。

93 :イラストに騙された名無しさん:03/12/08 23:39 ID:SCeIywiv
ブギーも最近はちょっと。
Missingは読んだことないけど面白いの?

94 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 01:00 ID:eDTu4In9
おどろおどろしい

95 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 01:11 ID:ZkzAjAeo
>92
プッ

96 :イラストに騙された名無しさん:03/12/09 02:24 ID:FonfiAin
もっと買え!いや、むしろ買わせるな!買ってやれ!
年端もいかぬょぅι"ょに余す所無く買ってやれ!
読者層の大半がイタイケな童女で埋め尽されるほどに買ってやれ!
さすれば、作品は読者層に近づけられるのが世の理。
幼桜子タンや幼大森母や幼浅子タンをサービスで出さざるを得ない状況に追い込め!
ヲタに買わせるな!ヲタに1冊買われたらょぅι"ょに2冊買ってやれ!

97 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 18:47 ID:WUMAn2QL
さすがにキモい↑

98 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 21:29 ID:0Z8gJMVp
腐敗の王は
金田一(電脳山荘)のぱくりでつ

99 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 22:37 ID:5B5Q3CJL
>98
ププッ

100 :イラストに騙された名無しさん:03/12/10 23:11 ID:6BGA/yJw
つーか電脳山荘自体が、あえてパクリとはいわんが、
ありがちネタの寄せ集めじゃん。

101 :イラストに騙された名無しさん:03/12/13 13:58 ID:IGu5wuVm
おい、いつもの奴。
とっととネタフリしやがれ

102 :イラストに騙された名無しさん:03/12/14 17:52 ID:DKBy04kd
おい、いつもの奴。
とっととネタフリしやがれw


103 :イラストに騙された名無しさん:03/12/15 13:33 ID:hrgupusc
↑自分でやれよカス

104 :NPC:03/12/17 17:40 ID:ESKjvOe9
とりあえず在藁はもっと文章を推敲しろ
これが売れてるはずないので、恐らく次書かしてもらえるのは
別な作品だろうが

105 :イラストに騙された名無しさん:03/12/17 17:57 ID:IJUJfAX0
「獣」が、鏡の中の人だからそんぐらいできる、とかじゃなく
別に薬を飲んで、ってのにはちょっと感心した

俺が知らんだけでこの人が最初ってわけじゃないんだろうけど

106 :イラストに騙された名無しさん:03/12/18 10:44 ID:EczZmJd7
感心ねぇ・・・
結局グラサンのつまらん小芝居に振り回されただけなオチで

あれはメガネっ娘が脱いでいく描写のためだけだろ。

107 :イラストに騙された名無しさん:03/12/19 20:21 ID:hg7dgNPj
アンチうざいよ

108 :イラストに騙された名無しさん:03/12/20 12:16 ID:Kf7JeThZ
信者うざいよ
つかもっと荒れろやこんな糞スレ

109 :イラストに騙された名無しさん:03/12/20 16:03 ID:TsHknzHT
ネタもないので荒れようもございません

110 :イラストに騙された名無しさん:03/12/20 18:29 ID:E7PM/9mk
それなりに好き

・・・・だから?

111 :イラストに騙された名無しさん:03/12/21 02:54 ID:1JlMYbk4
これってぶっちゃけ
売 れ て る の ?

112 :イラストに騙された名無しさん:03/12/21 08:42 ID:H3IKLwWo
帯の順序が売り上げの順序と言う話を信じるなら、
11月発売の作家の中ではブービー賞。

これだけ見た感じでは売れてなさそう。
短編が本編にひっついてるって事は、「短編集出るほど連載はしませんよ。」
って言ってるみたいなモノだし、もうダメなのかなあ。

113 :イラストに騙された名無しさん:03/12/21 17:09 ID:mdT2VBhl
褒めると信者とみなされるの?

114 :イラストに騙された名無しさん:03/12/21 17:17 ID:hEekH2N6
当然だ。
同様に、貶すとアンチとみなされる。

115 :イラストに騙された名無しさん:03/12/21 17:54 ID:tsw8VtYY
>>107-108
まあもちつけ

116 :イラストに騙された名無しさん:03/12/21 17:56 ID:/JlrZ9yZ
このスレでは桜子たんに萌えると信者とみなされるの?

117 :イラストに騙された名無しさん:03/12/21 20:41 ID:lLQEMotM
>>116
まあこの作品=桜子たんだからな。

118 :イラストに騙された名無しさん:03/12/29 17:06 ID:HeVX/KbE
これ買っただけで読んでないな・・・

119 :イラストに騙された名無しさん:03/12/29 17:41 ID:923/Pl9X
これ、重版かかってるの?

120 :イラストに騙された名無しさん:03/12/30 20:22 ID:ATrBTx93
>>119
んなわけな(ry

121 :イラストに騙された名無しさん:03/12/31 14:01 ID:yj/1Vjbb
この作品で重版かかっているようなら、電撃の勢いも大したものだといえるのだが。

122 :イラストに騙された名無しさん:04/01/01 19:25 ID:JK2XjUfj
この本を3冊出してくれただけでも、大したものだといえるのだが。

123 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 22:26 ID:1+kQjcS+
集英社スーパーダッシュ文庫あたりなら看板クラスになれたかもね。

124 :イラストに騙された名無しさん:04/01/10 17:47 ID:bljlwscv
保守

125 :イラストに騙された名無しさん:04/01/15 18:43 ID:/wcm1ybK
hosyu

126 :イラストに騙された名無しさん:04/01/15 22:07 ID:SjaIon6I
質問。
続編出るの?w

127 :イラストに騙された名無しさん:04/01/16 01:11 ID:n56PGTYr
出る・・・かなあ?w

ところで3巻の、あの何とか言う傲慢な男性教師が
あんなふうになっちゃったのはなんでか、って
複線でも何でもなかったのかな

128 :イラストに騙された名無しさん:04/01/18 17:21 ID:/86wyUyu
保守。

129 :イラストに騙された名無しさん:04/01/19 21:26 ID:nxg7au67
最近知ったが腐敗の王どうよ?

130 :イラストに騙された名無しさん:04/01/19 23:18 ID:nxg7au67
ageた方がいいか?

131 :イラストに騙された名無しさん:04/01/19 23:23 ID:m9LbbqQz
>>129
桜子に萌えるよ。

132 ::『2チャンどうよ厨撲滅委員会:04/01/20 23:08 ID:AbiqHSTz
"どうよ"と付くレスを見るたびに思うのは、
そのレスを付けたであろう人物の貧しい家庭環境である。
経済的な事を言っているのではない。
その品の無い哀れなオツムを育ててしまった精神の貧しさである。
まあ普段から自分では欠片も考えずどうよどうよと連発して、
本人は得意の絶頂でも周囲は迷惑を隠しつつ苦笑いしてる様が目に浮かぶ。
レスを付ける前にせめて一時でも考えれば、
この厨臭さ全開のレスも避けられたのにと、今更ながら気の毒に思う。


133 :イラストに騙された名無しさん:04/01/21 21:29 ID:JlxenYZa
Love!桜色〜♪

134 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 13:41 ID:tc9/Nvxm
表紙はつねに、腹見せさくらタン。

135 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 23:55 ID:r9Ab/90N
腹だけじゃなくてもいいのに

136 :イラストに騙された名無しさん:04/01/23 19:10 ID:oK/MmheJ
とりあえずお前のマンコが桜色かどうかを確かめさせろ。
話はそれからだ

137 :イラストに騙された名無しさん:04/01/28 21:23 ID:niUFVmtt
>136
思わずスレを数日止めるくだらんレスだったね

138 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 12:59 ID:kN6a4Qcw
まぁネタもないし

139 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 18:42 ID:36ncURrq
>117から>118なんて8日も間が空いてるぞ

140 :イラストに騙された名無しさん:04/01/30 23:10 ID:FHfR7kGC


141 :イラストに騙された名無しさん:04/02/03 21:01 ID:1vLpX+WY
もうだめなのか・・・

142 :イラストに騙された名無しさん:04/02/03 21:43 ID:gGkrISXP
腐敗の王についてたミステリはさあ、容疑者が最初から独りしかいないじゃん。

143 :イラストに騙された名無しさん:04/02/04 11:54 ID:cLunD+ML
打ち切り決定age

144 :イラストに騙された名無しさん:04/02/04 14:59 ID:k/PJavR6
>143
オマエの人生がな。

145 :イラストに騙された名無しさん:04/02/04 15:50 ID:cLunD+ML
>144
うるせータコ
氏ね

>『桜色BUMP』『シャープ・エッジ』の二作は、2003年に始まったシリーズだと言うのに、
>イラストレイターのサイトを見るかぎり、打ち切られたらしい

146 :イラストに騙された名無しさん:04/02/04 16:17 ID:k/PJavR6
>145
>うるせータコ
オマエのツラがな。
>氏ね
オマエがな

147 :イラストに騙された名無しさん:04/02/04 23:09 ID:/XSdWHv/
なんでこんなマイナースレが荒れるんだ・・・

148 :イラストに騙された名無しさん:04/02/05 02:23 ID:MU5vyale
作者キター?

149 :イラストに騙された名無しさん:04/02/06 22:44 ID:Lbwy+Six
作者ハゲだよな

150 :イラストに騙された名無しさん:04/02/06 22:44 ID:MZBXRjL7
えっ?

151 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 00:02 ID:GIKuvFU1
続きは・・・出るの?

152 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 04:05 ID:VVGeb60f
父親についての描写が複線っぽいから
少なくとも作者は出す気あるんじゃないかな

153 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 18:36 ID:c7haGbMf
というか出せるのか?

154 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 23:59 ID:GIKuvFU1
出してホスイ

155 :イラストに騙された名無しさん:04/02/16 18:05 ID:Un4GrEgj
しかしスレさえこの有様では・・・

156 :イラストに騙された名無しさん:04/02/19 03:21 ID:NJGVt6QK
絵師さんのサイト
ttp://members.jcom.home.ne.jp/gunpom/

この人、作品自体についてはどう思ってるんだろう。
愛着があるのかな?パッと見、桜子のイラストかなり多いみたいだが

157 :イラストに騙された名無しさん:04/02/19 21:29 ID:e3St+Bow
絵師は割とやる気ありそうだよね。
在原と電撃編集部はどうなのよ

158 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 01:39 ID:lYZkEQ0G
頑張ってくれ。いやマジで。

159 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 02:11 ID:l4PVJIEB
やっぱもうダメ化・・・
                  __ __ __ __ ___             __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|__|/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.|    |  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |             |    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


160 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 12:44 ID:ah4hgZ9p
madamada

161 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 19:27 ID:RPHNqeNb
やれやれだぜ


162 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 21:46 ID:SM56hlhg
「桜色BUMP」「在原竹広」でぐぐってみた
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%A1%9C%E8%89%B2%EF%BC%A2%EF%BC%B5%EF%BC%AD%EF%BC%B0&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
http://www.google.co.jp/search?q=%E5%9C%A8%E5%8E%9F%E7%AB%B9%E5%BA%83&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

どっちにしてもこのスレが一番上に来ちまう…

163 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 22:22 ID:nMetZjRj
もうだめぽ

164 :椋木カナメ:04/03/17 11:55 ID:0O374w88
さっき読みました!腐敗の王!
ムカシノハナシ〜にはかなり騙されました…
あれは反則だよね!?

165 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 14:33 ID:TVc/W6k1
カズミって最初女かと思ってた。

166 :イラストに騙された名無しさん:04/03/17 18:16 ID:LuB/njNU
いや、あれは何か企んでるのがバレバレだったし。

167 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 16:19 ID:5uLT8CHC
Missing読んだ後に買ったからなー、どうにも似てる気がした。
類似点(のように感じるところ)がいっぱいあって読みづらかった。どっちかっていうとMissingのほうが好きだから、ミステリー要素も薄く感じたし。
でもテンポとかカラー絵はいいと思うから、3巻目買うか未だに悩んでる。
・・・3巻の表紙ちょっと買いづらい。

168 :イラストに騙された名無しさん:04/03/18 21:06 ID:0UPhORT8
俺は1巻のほうが買いづらかったが。

169 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 04:03 ID:tySgR8/u
馬鹿とリバーとラスキスを読んだ後にこれを読んだ漏れ。


170 :椋木カナメ:04/03/19 09:47 ID:19PA/ah5
Missingもいいですよね〜!でも、まだ4巻までしか読んでないんですけど…
どっちかっていったら私は桜色のほうが好み!


171 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 12:58 ID:DS1bos5J
どうして今になって微妙に活気付きますかおまいら

172 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 02:33 ID:jIaedrRF
なんのかんの言っても4巻が待ち遠しい。

173 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 03:37 ID:OXfmuZ+9
つまりだ、固定ハンドルを名乗るのはやめようね>>170
2chではそういうのは好まれないよ。
THEBBSにでも行ったほうがいいぞ。

174 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 04:29 ID:jIaedrRF
別にいいんじゃないの?
勝手に2ちゃんの傾向を決めるなよ。
むしろオマエみたいな粘着コテ叩きがどっか行って欲しいんだが。

175 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 11:30 ID:JjUAe+RF
少し活気付いたと思ったらこれか

176 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 12:06 ID:f21VJa0u
オマエもな

177 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 00:32 ID:BdiErk+U
絵はいいんだがなぁ。
話もあの古物商はイランからアレを排除して話作りしてみれば或いは・・・

178 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 14:01 ID:Shn78bd/
ラブコメにすればいいのに、と常々思うよ

179 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 15:13 ID:ypuW/LAR
う〜ん、でもあれでラブコメオンリーだと、ちょっとなぁ・・・。
ライトミステリっぽい今の雰囲気でいいんじゃないかな?と思ったり。

180 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 15:50 ID:8yjLnF1y
腐敗

181 :イラストに騙された名無しさん:04/03/22 22:41 ID:J6EooK/h
やばい。
今、2巻を読んでいたんだが、
32ページの2行目の
『桜子は奥でエプロンをつけて準備完了し、』
のところを、
『桜子は裸エプロンをつけて準備完了し、』
と読んでしまった。
腐敗の王の作者コメントを思い出し、
俺も目が逝っちゃってるなと思えてきた。
・・・視力下がったかな。

182 :イラストに騙された名無しさん:04/03/23 01:15 ID:d24VOAxo
んで、今読み終わったんだが、
・・・物凄い孤独感に見回れました。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)