5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなマリみては嫌だ6 可南子さまがみてる編

1 :イラストに騙された名無しさん:03/12/12 23:55 ID:7fOYHGTd
立ててみました。

★このスレはマリみてネタ総合スレらしいですわ、お姉さま。
 マリみてネタで面白ければなんでもよろしいそうです。
こんなマリみては嫌だ5 ああああっ 志摩子さん編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1069195737/l50

■前スレ

■過去スレ
こんなマリみては嫌だ
http://book.2ch.net/magazin/kako/1054/10541/1054113790.html
こんなマリみてはいや〜ん2 〜ドリル編〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1058/10580/1058029178.html
こんなマリみては嫌だ3
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058861908/l50
マリアさまがみてるネタ・パロ総合スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1060804352/l50
こんなマリみては嫌だ4 〜激写!蔦子さん編〜
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1066491456/l50

■2ch マリみて関連スレッド
http://marimite.fc2web.com/index.htm

952 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 13:40 ID:EQ87PC9a
そろそろ次のスレタイを決めんといかんな

さあ、何がいい?

953 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 13:45 ID:neE+RQ2a
バラエティ・ギルティ>スレタイ

954 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 13:54 ID:Y7qA2hdK
こんなマリみては嫌だ7 今逃げようとしたね!?編

955 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 14:30 ID:9kEAO8TV
こんなマリみては嫌だ7 ギンナン王子の逆襲編

956 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 14:33 ID:9kEAO8TV
>947
卒業したのに再度学部入学するプロ学生が居るリリアン女子大。

957 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 14:39 ID:tSiF0OZn
スーパーフリーの聖さんマジック

958 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 14:54 ID:Iteliqpq
こんなマリみては嫌だ7 白ポンチョのふりふり編

959 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 15:27 ID:74ct2tdJ
こんなマリみては嫌だ7 スレタイ数字が全角編

960 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 15:34 ID:cfajwuNJ
こんなマリみては嫌だ7 「子供がいるのよ」

961 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 16:51 ID:nwyFUHOY
こんなマリみては嫌だ7 卑怯なんじゃありませんかっ編
こんなマリみては嫌だ7 腐っても妹編

962 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 16:52 ID:Y9BLRk2k
>>960
これが一番な気がする。タイムリーだし。確かに嫌だし。でもいるし。

963 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 17:43 ID:ilbPrZwc
俺も>960に1票

964 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 17:53 ID:ZdZGpgdY
俺も>>960に賛成だが、数字は半角にして欲しいかな。

965 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 18:05 ID:EQ87PC9a
俺は>>954に一票

966 :軍板から来ますた。:04/01/12 18:28 ID:2d4jm+8A
私は>954に一票差し上げてよ。

947 名前:名無しロサ・カニーナ ◆cDIj6u5gc. メェル:sage 投稿日:04/01/08 15:13 ID:???
>936様
ごきげんよう。
私のHPの読者ハケーン(・∀・)チャーン

それはさておき、やはりアンジェイ・ワイダの「地下水道」の様なヘドロと水蒸気に薄汚れた下水道を汚物にまみれて這いずり回る瞳子を、プロテクト・ギアを着た可南子が追いかけるというのは悪くはないのではないでしょうか?
傾斜部を滑って転げ落ち、行き止まりにぶちあたって絶望する瞳子が、
「・・・・・・何故だ、何故あのときお前が祐巳様のスールになれたんだ・・・・・・」
と呟き、背後からバシャバシャと足音をさせつつ可南子が近づいてくるのでしょう。
そして、振り向かず瞳子は続けるのです。
「何が違うというの・・・・・・ 私と何が・・・・・・」
バシャッとMG42のスライドカバーを閉める音が引き金になったように立ち上がる瞳子。
「お前だって・・・・・・ 同じ一年生じゃねぇかぁああああああっっっっ!!」
振り向き様にセーラー服の懐からカンプピストルを引き抜き構え、叫ぶ瞳子。
「可南子ぉおおおおっっっっっ!!」
発射される対戦車榴弾。
弾は可南子を掠め、彼方へと飛び去り爆発する。
それを合図に引き金を引く可南子。
電動鋸のような音を立てて7.92mm被甲弾が吐き出され、瞳子に向かって水面に水しぶきを走らせてゆく。
膝、腰、腹、胸、肩へと着弾してゆき、血飛沫を吹き上げさせ、そして瞳子の顔をドリルを粉砕し、行き止まりの壁へと叩きつける。


・・・・・・いけませんね、思わず妄想が暴走してしまいました。
食事でもして、少し頭を冷やしに逝ってきます。

967 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 18:48 ID:xW9cjphd
>>947-948

【竹島を守ろう!】唯一、あなたにできることがあります! コペピ推奨

韓国(郵便庁)は、韓国が不法占拠している日本固有の領土・竹島のイラストを使った切手の発行を
今月16日に予定しており、竹島を自国の領土するための既成事実作りに動き出しています。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040107i413.htm
----- ----- ----- ----- ------ ------ ----- ------
◎日本政府に毅然とした対応を求めるメールを送ろう!
@下の文章をコピーする
 韓国郵政庁が「日韓で領有権を争っている竹島」のイラストを盛り込んだ切手を製作し、一月中の発行を計画している――
 私は、こうした姑息な韓国政府の動きを一月七日の報道で知りましたが、日本人として、日本政府として、
 絶対に許容してはならない話です。日本政府に毅然とした対応を求めます!
Aリンク先の(首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html)の文字欄に@のコピーを貼り付ける
B送信ボタンを押す

日本も「竹島切手」発行を
http://newsflash.nifty.com/news/tp/tp__kyodo_20040109tp006.htm
韓国の郵政事業本部が日韓で領有権を争っている竹島(韓国名・独島)を描いた郵便切手の発行を計画している問題をめぐり、
麻生太郎総務相は9日の閣議で「対抗して日本郵政公社が記念切手を出すかどうかは極めて政治的な問題。
閣議の場であえて諮りたい」と述べ、日本側も対抗措置として竹島をテーマとした切手の発行を検討すべきだと提案した。


968 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 18:49 ID:FATBPB/f
>966
いま,「紅い眼鏡」見てたトコロなんで思わず吹き出してしまった。

969 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 19:03 ID:Bz8NfUjY
ワロタけど既出か?
ttp://www.sky.sannet.ne.jp/sunface/text/P030429/

970 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 19:06 ID:OijUG0/q
>969
もう、うんざりするくらいにがいしゅつ。

971 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 19:10 ID:FrsMlt6j
>966
人狼のラストですね。

972 : :04/01/12 19:12 ID:9IVZ5F96
マリみての1巻のタイトル教えてください

973 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 19:18 ID:DZau/qxG
>>972
マリア様がみてる(サブタイトルなしで通称は無印)
2巻目以降は以下の通り

マリア様がみてる/黄薔薇革命
マリア様がみてる/いばらの森
マリア様がみてる/ロサ・カニーナ
マリア様がみてる/ウァレンティーヌスの贈り物(前編)
マリア様がみてる/ウァレンティーヌスの贈り物(後編)
マリア様がみてる/いとしき歳月(前編)
マリア様がみてる/いとしき歳月(後編)
マリア様がみてる/チェリーブロッサム
マリア様がみてる/レイニーブルー
マリア様がみてる/パラソルをさして
マリア様がみてる/子羊たちの休暇
マリア様がみてる/真夏の一ページ
マリア様がみてる/涼風さつさつ
マリア様がみてる/レディ、GO!
マリア様がみてる/バラエティギフト

現在16巻。以下続刊

974 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 19:20 ID:adAU8phw
「マリア様がみてる」。
サブタイトルは無し。

975 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 19:44 ID:nz/TA3gf
>>973>>974
リリアンの生徒は新入生(972)に親切ですね。
どちらがお姉さまになるのかしら?


976 :972:04/01/12 19:51 ID:9IVZ5F96
>>973-974
有り難うございます!今度さっそく買います。

977 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 19:54 ID:DZau/qxG
↓お勧めの買い方を>>976さんにご教授願います(嫌だスレ的にもw)

978 : :04/01/12 19:59 ID:9IVZ5F96
買い方まであるのですか???
ご教授お願いします

979 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 19:59 ID:uaZogRtl
待ってー、今探してるからー!!

980 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 20:01 ID:uaZogRtl
原作買うときの注意
「少し、お尋ねしたいのですが」と店員に聞く
店員が反応したら「コバルト文庫は、どの辺りにあるのでしょう?」と聞く
コーナーに案内してもらい
「ありがとう。それで『マリア様がみてる』は…」
店員がこちらに文庫の確認をしてきたら
「これ、1冊いただきます」
と全て店員に任せるべし
もちろんレイニーブルーまで買うのもよし、全巻買うのもよし

売り切れだったら
「仕方ありませんわ」
と颯爽と去る

こんな感じでよろしく

981 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 20:05 ID:w+r69caL
>976
>980のが無理だったら、とりあえずレイニーブルーまで買う。
っていうのだけでも実行しといた方がいいよ。

982 : :04/01/12 20:08 ID:9IVZ5F96
ネットで買おうかと思ったんですが・・・。
原作って小説の他に関連本があるんですか?漫画とか。
何も知らない教えてくんですいません。。
色々親切に教えてくださって有り難うございました!
早く読んでみたいです!!

983 : :04/01/12 20:10 ID:9IVZ5F96
>>981
10冊ですか・・・。お金が・・・。頑張りますw

984 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 20:17 ID:7rPIRpmM
こ、こんなところでもレイニー止めなんて、お姉さまたちは汚れてる。
え? わたし?
わ、わたしはただ、10冊というのが切りがいいと思っているだけですわ。

985 :イラストに騙された名無しさん:04/01/12 20:32 ID:PcNk72Kz
>>982
今のところ、公式な関連本は出ていない(非公式アンソロなら5冊ほど…)。
14日にドラマCD(一巻の途中まで),2/25に漫画版の一巻が発売されます。
(ちなみに漫画はマーガレットで連載中)

986 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 00:30 ID:IugH2FrZ
初心者なんだけど聞いていいですか?(現在、涼風さつさつを読んでます)
なんでレイニーブルーまでなの?

987 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 00:33 ID:B4D4oboI
ふっ、素人が

988 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 00:35 ID:LugKI55W
>>986のような質問が出るようなレイニー・パラソル間

マジレスすると、あなたはもうその答えを感じるか
あるいは想像することができるはずだ

989 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 00:41 ID:DIZApIa6
>>986
ネタレスすると、アンチ瞳子を増やすため

990 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 00:42 ID:EN9Ls18B
新スレ立ててきますよ。

991 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 00:45 ID:EN9Ls18B
こんなマリみては嫌だ7 「子供がいるのよ」 編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1073922304/l50

992 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 00:58 ID:IugH2FrZ
乙かれ〜

993 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 01:00 ID:kSJds/xF
埋めますよ。

994 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 01:03 ID:Ti2QfB+V
埋め

995 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 01:08 ID:IugH2FrZ
>>988
祥子様のイメージ壊れた?

996 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 01:27 ID:v7GvD9AX
1 名前:名無しロサ・カニーナ ◆cDIj6u5gc. メェル:sage 投稿日:04/01/12 07:25 ID:???
夢の中――ぐるぐるまわって、落ちていく。
祐巳や祥子や瞳子のようなやつら。
マリア様から逃れたやつら。聞かせてもらうことがある。――やつらが紅薔薇(ロサ・キネンシス)になれた埒もない奇跡を。この独白を補って、わたしを自由にしてくれる話を。
夢=ぐるぐるまわって、落ちていく。
わたしはロサ・キネンシス・アン・ブゥトン・プチ・スールになるつもりだ。祐巳に告白させるためにスールになるつもりだ。自分がやった非道な取引の一つ一つを、わたしと同じ率直さで告白させるために。
わたしは祥子から祐巳の心を取り戻すつもりだ。瞳子には自分の人生の一瞬一瞬を埋めさせるつもりだ――やつのドリルの掛け値のない重みでわたしの登場回数を増やすために。
わたしたちの犠牲者の名において、わたしはやつにジャムパンとチョココロネとアーモンドデニッシュを食わすつもりだ。わたしは乃梨子を見つけて、こういうつもりだ。
何故か教えてくれ。
すべて教えてくれ。
これまで登場できなかった巻を帳消しにしてくれ。
ごきげんよう。


997 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 01:33 ID:xD0kjfKA
さっさと埋めてくれ

998 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 01:36 ID:IugH2FrZ
じゃあ埋めるか

999 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 01:36 ID:b/Flxfwf
あと少し

1000 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 01:36 ID:IugH2FrZ
999

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)