5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高瀬ユウヤ 攻撃天使 その2

1 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 15:14 ID:bdjHB/IP
ここは攻撃天使についてまったりと語るスレッドです
既刊:攻撃天使1〜4

前スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1047464480/l50


2 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 15:15 ID:bdjHB/IP
前スレがそろそろおわりそうなので立ててみた

3 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 15:19 ID:bdjHB/IP
一人で語っていこう

4 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 15:23 ID:bdjHB/IP
攻撃天使は、マンガっぽいから嫌われているのだろうか

5 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 15:23 ID:bdjHB/IP
私は、そういうところが好きなわけだが

6 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 15:46 ID:bdjHB/IP
次は四月に出ると予測する

7 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 16:00 ID:bdjHB/IP
暇なのでもう一度読み直す

8 :旧1:03/12/26 17:09 ID:BE2lrN1t
???
ここは……?
ひょっとして、地スレ?

9 :右左 ◆wZBxP019x. :03/12/26 18:13 ID:NwC8iXSm
tesuto

10 :920:03/12/26 18:23 ID:4qEiE56e
糞スレ立ててごめんなさい。愚かな僕を許して。

11 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 18:57 ID:bdjHB/IP
イラストで発見。
一巻で首にあったゴーグルが、二巻から消えているw

12 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 18:58 ID:bdjHB/IP
>8
ちゃんと立てたw

五巻がどういう風になるか予想してみる

13 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 19:04 ID:bdjHB/IP
日常の話も読んでみたい
他のファンタジア文庫のように短編ものもあるといいかもしれない

14 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 19:07 ID:bdjHB/IP
百川たちって、短編でどたばたするのも面白いなきっと
そっちの方も面白そうな気がしてきたw
アンケートハガキに書いてみようかな
ドラマCDとかもできないだろうか

15 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 20:45 ID:bdjHB/IP

「つまんない……」








by.ジル

16 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 20:55 ID:rQt1g6VS
旧920必死すぎ。。。
この前4巻を初めて買って面白かったってのが嘘っぽく感じるよ…


17 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 21:03 ID:bdjHB/IP
そういうレスばかり来るからだ
まだ頑張るからな

18 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 21:03 ID:bdjHB/IP
まだいるぞ

19 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 21:06 ID:bdjHB/IP
腹立つなあ
そんなにここから追い出したいのか?

20 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 21:25 ID:bdjHB/IP
まだいるぞ

21 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 22:44 ID:bdjHB/IP
煽りにむきになった自分が悲しい
どうしてこんなに嫌な気持ちをしなくてはいけないのだろうか
確かに必死だ・・・・

22 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 23:21 ID:bdjHB/IP
暇だ
本当に私しか人がいないのだな

23 :イラストに騙された名無しさん:03/12/26 23:29 ID:7dzy3dp7
いるぞ。一巻しか持ってないが。

24 :イラストに騙された名無しさん:03/12/27 01:08 ID:MoqHRhh1
さて、今度は俺が1人なわけだが。

25 :イラストに騙された名無しさん:03/12/27 17:32 ID:HBUyFm7j
まさに冬休みがここにも存在

26 :イラストに騙された名無しさん:03/12/27 17:37 ID:HBUyFm7j


   / v ミ マダマダツヅクヨ!
  (,゚−゚,)
  (i c_)
   l  )〜
   (/、)


27 :イラストに騙された名無しさん:04/01/02 16:02 ID:t+1RZDMn
まだ続いてるよな?

よし、明日買ってくる。

28 :イラストに騙された名無しさん:04/01/02 22:08 ID:mfz1tsAq
5日ぶりのレスか…
がんばってまわしてくれ

29 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 22:42 ID:BVZ1oSn+
>>27
それで買ったんですか?

30 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 23:51 ID:Lk3rOn2Q
>>29
買った。

けど、読んでない・・・。

31 :イラストに騙された名無しさん:04/01/06 01:29 ID:f+u8kWqH
読んでくぅれぇ
そして、レスを、レ ス を…・・・・・・・

32 :イラストに騙された名無しさん:04/01/19 23:23 ID:3+yY3ajB
そして誰もいなくなった

33 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 14:17 ID:BnAZ2OI+
で、面白いのか。これは?

34 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 15:34 ID:W6JKk5fz
おもれーよ#

35 :イラストに騙された名無しさん:04/01/25 18:58 ID:3NJMaH5q
と、言ってみるテスト

36 :イラストに騙された名無しさん:04/01/26 00:10 ID:sAb0lopC
奈生が好きですw
誰とくっつくのかが楽しみでw

37 :イラストに騙された名無しさん:04/01/26 06:26 ID:jdQ2pcLX
全然楽しみじゃねー。この人の作品はキャラの感情が薄っぺら。

38 :イラストに騙された名無しさん:04/01/27 20:03 ID:5CgCdtu+
そしてまた誰もいなくなった

39 :イラストに騙された名無しさん:04/01/31 15:17 ID:8asfqgku
攻撃天使読んだ。

なんつーか、淡々としてますな。
起伏が無いというか、何というか。

40 :16:04/02/07 19:42 ID:4ltXEDOq
ごめん…。謝るからさ…。書き込みを…。

41 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 14:34 ID:p00xJcgg
人いねー。全然人いねー。
この作品つまらんもんね。

42 ::04/02/11 17:19 ID:vSt/vkpx
いやいやおもろいよ」」

43 :イラストに騙された名無しさん:04/02/17 06:43 ID:GDZ3q8mD
>>42
同意。

44 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 00:03 ID:e4RfTRJw
>>42-43
だったらここをもうちょっと盛り上げようぜ?
…どこが面白いの?

45 :名無しさんではないよ:04/02/20 00:30 ID:5C73ngOJ
今僕も攻撃天使よんでますよ
面白いですよね〜 面白いし。
ねぇ? 面白いよねっ? いや面白いです。(しつこすぎ
今2巻です。
1週間で3冊ってペースなのでそろそろ3巻にいけるかな。

46 :イラストに騙された名無しさん:04/02/20 17:49 ID:sAhEFhpo
いや、どこらへんが面白いのか言ってくれ・・・。

そうじゃないと、盲目的になってると判断するしかない。

47 :イラストに騙された名無しさん :04/02/21 01:07 ID:bBDxS4xX
いや、45は馬鹿にしてんだろ。遠回しに。

48 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 16:10 ID:fD88eAH2
話変わるが、作者、高瀬ユウヤ氏に
ファンレター書いた人おる?( ´,_ノ` )y━・~~~~

49 :名無しさんではないよ:04/02/22 16:08 ID:PhIseOom
ストーリーが気に入ったんだよ46さんよ
>>47よ んなことないぞ。馬鹿になんかしてませぬぞ。
 漏れははファンレターは書くほどファンではないので 藁



50 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 16:49 ID:fMFC2Dwy
で、1巻から良くはなってるのかね、これ。

51 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 17:11 ID:gnMvhLVZ
1巻よりは、ね

52 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 18:41 ID:zSMeeY23
大した変化はない。

53 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 19:06 ID:uzKXir8g
よくなってると思う。                 思いたい。

54 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 19:29 ID:zlTfMBFi
天華よりは面白くなった。

55 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 23:22 ID:w00GPkzg
高瀬ユウヤは16歳の美少女だぞ。

56 :名無しさんではないよ:04/02/23 01:20 ID:cGBRFSVw
1巻よりは2巻ほうがおもしろいな。

57 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 13:44 ID:YZX8KrH0
打撃天使ルリ

58 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 15:26 ID:W2gun3d4
セアラ・ラプトって生きてたんだね。
てっきり死んだのかと思ったよ。描写下手くそだな。この作者。
しかも何気に奈生とくっつくけそうな伏線が・・・。
>>48
友達が送りましたよ。もちろんキャラ萌えしてる奴。

59 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 15:27 ID:W2gun3d4
しまったageちゃった。

60 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 16:23 ID:QJGL5YTf
なんか人増えたな

61 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 18:02 ID:xFqA5mzT
最近の富士見は信用できねぇよ、ホント。

62 :名無しさんではないよ:04/02/25 00:24 ID:WV+A1Ii0
2巻のあとがきおもしろいな。
クリームパン今日昼飯に食ったけどそこまで美味いかねぇ?

63 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 12:53 ID:Dn9pZ1wl
富士見はやっぱ12月のベロニカしかないでしょ。


64 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 13:12 ID:Wkm3FVJG
http://novel.dot.thebbs.jp/1062848758.html

現実なんてこんなもんさ。

65 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 22:50 ID:ny0thecg
1=2<3
一回ずつしか読んでないからうる覚えだが、こんなもんだったかと…
なんて言うか…
ストーリーが真っ直ぐすぎて、オチが読めてしまうという最悪な罠にはまった。

66 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 13:08 ID:GJKpoiXY
誰か奈生とセアラのsexシーンをSSで描写してください。


67 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 13:58 ID:VXMWFkRY
死ね

68 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 17:20 ID:GrbsetdS
じゃあ、奈生が百川にお口でしてあげてるイラストを誰か書いてください。

69 :名無しさんではないよ:04/02/26 18:18 ID:05M4pfGI
自分で書け。 どうやらアフォなリア厨のようですね。
>奈生が百川にお口でしてあげてるイラストですと。
まるでゲイではないですか。
>>68もゲイなのでしょうかねぇ
そんなこと言ってると嫌われますよ。 

70 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 21:06 ID:9sxJbryq
リア厨と腐女子のすくつはここですか?

71 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 04:03 ID:sqUAqshh
荒天は、リア厨と腐女子がターゲット

>69
ゲイではなくBLだな、それはw

72 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 04:04 ID:sqUAqshh
ここは、大人が入ってはいけない世界なのだよw

73 :名無しさんではないよ:04/02/28 01:24 ID:dixRa5oU
ふはははっは
そうっすね たしかにそうです>>71さん BLですねww
同性愛でも愛されないヤシ>>68 あはは  「片思い」っか

74 :名無しさんではないよ:04/02/28 01:25 ID:dixRa5oU
age みんながsageてるので探すのに時間かかる可能性あり。
なのでageてみますが何か?

75 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 08:17 ID:jDZ3naVM
>>74

2ちゃん検索使えば一発だろう。ageんだボケ。


76 :名無しさんではないよ:04/02/28 17:46 ID:dixRa5oU
はい。 スマソ >>75
しかし、タイプミスしとる(プゲラ

77 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 18:31 ID:jDZ3naVM
>>76

ダカラ ナンダヨ。


78 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 21:22 ID:sVcQmJvG
うはっwww 厨房ハケーソwwwwwww
激藁wwwwwwwwwww

79 :元>>1:04/02/29 18:36 ID:RdSIGV/t
_| ̄|○(こんなつもりで立てたんじゃなかったけどなぁ。。。)

_| ̄|○(なんかすぐに叩かれたし。終わったと思ったら妙な>>1が騙りだしたし)

_| ̄|○(おまけに次スレ立ててくれたはいいけど、やっぱ荒れまくりなだし。つーか嵐が立てたし)

_| ̄|○(ダメだからポイ、はこのスレの常道だしなあ。やっぱもうだめぽ)



80 :イラストに騙された名無しさん:04/03/03 17:24 ID:yQ3/WbiB
>元1

(。・ω・)ノ゙ヨシヨシ  (ノд‐。)スンッスンッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)