5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール欄に本音を隠してラノベを語れ

1 :ついんて:04/01/03 00:00 ID:6ZxFTTI7
やっぱ萌えるイラストマンセー

2 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 00:01 ID:JghzuOqj
糞スレ立てるナボケ

3 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 00:26 ID:R5qej95V
削除申請してくるように

4 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 08:29 ID:Jl0Dt3eB
>>4
うむ。同意。

5 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 10:20 ID:jYV7mos/
そもそもついんてならAAカキコだろ

6 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 12:46 ID:IT0TFDby
実はおまえら馬鹿だろ

7 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 12:52 ID:Jl0Dt3eB
>>6
うっさいボケ!

8 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 20:34 ID:lvVOmOuq
電撃文庫最高!

9 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 20:43 ID:ZWmxA4wk
遅筆な作家ってじっくりと練り上げた緻密な作品を書いてるって感じで
とても素晴らしいよね。
俺はそういう作家の本は何年でも待てるよ。

10 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 21:07 ID:BqxExSWO
実は忘れかけていた頃に新刊出して殆ど内容覚えてないから
また最初から読み直させるってのが作者のねらいかも。
読み直すことによって内容の整理ができたり作者の上達ぶりを垣間見れたり。

11 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 21:13 ID:ftt91Fh/
重複です
誘導
●スレを立てるまでもない質問・疑問・雑談84●
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1072219984/


12 :イラストに騙された名無しさん:04/01/03 21:22 ID:jvtwMqlb
さげ

13 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 01:19 ID:+yUB7BtH
田中芳樹は凄いね、あれだけ色々の作品を書くことができるんだから。
正直いって、銀英伝やアル戦を書いて、薬師寺ものみたいなのも書けるって信じられない。 

14 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 01:35 ID:EAh0ipQK
よしみるさんの絵ってすごくうまいですね。

15 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 07:05 ID:9KUYMHZG
>>4
アンカー誤爆かよ、プッ

16 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 08:55 ID:L16MSns1
おまいら糞スレに乗せられすぎ

17 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 10:03 ID:AwE4Q303
ほれ、関連スレだ。

ライトノベル板フリートークスレッド
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1016334493/


18 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 14:43 ID:eX6llA/Q
2004年は一冊でも多くのラノベを読めますように。

19 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 19:17 ID:zeLzJlx9
削除削除削除。
IE使ってる俺にはうっとーしいだけ。

20 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 19:35 ID:EAh0ipQK
面白いスレだね。

21 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 19:40 ID:UIoGpwN7
正直な話、ラノベにとってイラストはやはり重要だと思うのですよ。
商品のラッピングのようなもので、まず手にとる要因になる。
中身が良くてもまず見た目がよくないとアレかと。

22 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 21:49 ID:v6EVNiKn
>21  激しく同感 
男同士の表紙たくさんあって嬉し杉

23 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 21:52 ID:DHxF2Pkf
マリみてとか読んでる男ってマジキモいよ、氏ね。

24 :イラストに騙された名無しさん:04/01/04 22:52 ID:HSfhNXh1
2ちゃんで割と評判のDクラ、とりあえず一巻を読んでみたけど何だありゃ?
評判の良さを信じただけにダメージでかすぎ、久々の大型地雷ですた。
こんなシリーズ読んでる連中の気がしれないね。

25 :イラストに騙された名無しさん:04/01/05 02:05 ID:h/cpIXsH
>>24
同意

26 :イラストに騙された名無しさん:04/01/05 12:17 ID:AmATiq1Z
新年最初に高畑の作品を読みかえしてみた。
皆も遅筆作家の作品を読みかえせ。

27 :イラストに騙された名無しさん:04/01/05 14:58 ID:Vaer7fm0
>>26
お断りだ!

28 :イラストに騙された名無しさん:04/01/05 15:15 ID:NtLDgQSX
>>26
俺も年末年始は名作を読み返したりしていたよ。
たまには昔の作品を振り返るのもいいもんだよね。

29 :イラストに騙された名無しさん:04/01/05 15:33 ID:nIITdAWP
>>28
そうそう、積読消化に使うのなんかもったいないね。

30 :イラストに騙された名無しさん:04/01/05 20:52 ID:1dQAPkkN
>>24
興味も時間もないので、無理です。

31 :イラストに騙された名無しさん:04/01/05 20:54 ID:YTY+Lc+z
こういうスレもおもしろいね

32 :イラストに騙された名無しさん:04/01/05 23:08 ID:+Xov59fv
2ちゃんねるのそこかしこの板でやってるけどな。

33 :イラストに騙された名無しさん:04/01/05 23:31 ID:nau7gTYO
これでファンタジーというかラノベに入った人って多いよな、たぶん。
1巻なんてまるっきりTTRPGのリプレイそのものなとこに時代を感じる。
しかし、今なお続編やってるなんて想像つかんかった。

34 :イラストに騙された名無しさん:04/01/06 00:40 ID:IAvh0hOT
>33
それまさに漏れ。

35 :イラストに騙された名無しさん:04/01/06 00:50 ID:WaeAUNqZ
>33
俺も。しかし「指輪物語」を映画で知った私は、
“ギムリ”がどうしても違和感ありまくってもう……。

36 :イラストに騙された名無しさん:04/01/06 21:13 ID:q6VARLuM
>>34
sageられてないぞ(#゚Д゚)ゴルァ!! 

37 :イラストに騙された名無しさん:04/01/07 00:30 ID:ESM+a0NP
>36
どうもスマソ。

38 :イラストに騙された名無しさん:04/01/07 03:09 ID:C6S1qIbq
聖エルザ今風アレンジでTVアニメ化、しないだろうなあ……。

39 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 00:02 ID:E+w1OlBs
指輪物語面白くて眠らずに一気に読んだよ。
映画も迫力あったなぁ。
あんなに沢山の軍団が集まっているなんて凄いよね。

40 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 00:15 ID:EgddzxpA
・主人公はこれといって特徴のない10代半ばの少年
・仲間には年がら年中黒っぽい服を着てるやつとか、絵がドヘタなやつがいる。
・最大の敵はヘビのコスプレもどき

41 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 03:24 ID:zs5wG5XD
>>39
そうか映画の最初の奴しか見てないけど
俺的にはいまいちだった
なんか最後に主人公逃げ出すし
続くなんてどこにも載ってなかったぞ




42 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 18:21 ID:zhhVAnu7
今更指輪物語?
キミ達、マスコミに踊らされすっぎ♪♪♪
本当にファンタジーが好きならあんなもの子供の頃に読んでるでしょーに☆☆☆

43 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 22:39 ID:ORMs6+EA
踊る阿呆に見る阿呆
同じ阿呆なら踊らにゃ損損♪

44 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 22:48 ID:bxG7Yszv
フォーチュンクエストって面白くなくなったなぁ…。

45 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 22:54 ID:mQEtK7ij
>>33
漏れは指輪→D&Dの流れからだな

46 :イラストに騙された名無しさん:04/01/08 23:39 ID:o7+t4cnF
マリア様がみてる、そんなに話題になるほどか?って試しに読んでみたが
ただの百合小説。最悪だな。

47 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 00:09 ID:112aSXRz
ラノベのアニメ化でよかったものって思いつかん。
なんかあるのか?

48 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 00:40 ID:f9s/Go45
>>47
一連のあかほり作品は?

49 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 01:03 ID:IcS4hFzf
>>46
マリ見てキモ過ぎるよなぁ。なんだよ上級生を「さま」付けってのはよ・・・

50 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 15:15 ID:4b43nPgH
>>49
同意。カタカナばっかでワケワカランし。

51 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 16:12 ID:0Cm+/qbb
ttp://tetchang.hp.infoseek.co.jp/
一月八日、ロサ・ギガンテスワラタ

これからも頑張って電波小説書いてください( ゚,_・・゚)ブブブッ

52 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 21:29 ID:112aSXRz
簡潔にマリ見てを説明してくれ。

53 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 22:57 ID:hKvsNpB3
小説原作付きアニメなんてみるんじゃねぇよ。

54 :イラストに騙された名無しさん:04/01/09 23:55 ID:mv7f2SeC
>>52
同性愛者養成学校物語(血統書付き)

55 :イラストに騙された名無しさん:04/01/10 01:29 ID:06yO5HMU
>>52
ミッション系お嬢様学校での生徒会を中心とする話

56 :イラストに騙された名無しさん:04/01/10 01:48 ID:Pf8TAVAv
>>54-55
なんか違う作品に思えるな、どうなのよ。

57 :イラストに騙された名無しさん:04/01/10 04:40 ID:+u2t0s6P
主人公の弟とか隣の男子校の役員とかがたまにでてくる。

58 :イラストに騙された名無しさん:04/01/10 14:43 ID:Iw+q1k+P
マリみてって不思議と男でも買いやすいよね。
他のライトノベルよりも断然イイ!

59 :イラストに騙された名無しさん:04/01/10 16:08 ID:gnjmhgNH
漏れはレンタルの女子店員の前にAVを五本重ねて持っていける。
コバルト文庫などものの数ではないわ!!

60 :イラストに騙された名無しさん:04/01/10 19:55 ID:S8qCBXz/
ラ板で一番スレ数が多いのは今野スレか‥

61 :イラストに騙された名無しさん:04/01/11 00:21 ID:4gQXIS9K
エロ本は買うのに情けねえな。
男なら人目を気にするな。

62 :イラストに騙された名無しさん:04/01/13 22:09 ID:gqByx77B
ドラマCDなんて光る円盤だね

63 :イラストに騙された名無しさん:04/01/15 10:18 ID:CLnKPdXV
自分は富士見ミステリーがミステリー初読みみたいなもんだが
ラノベだからかな? とても読みやすくて一気にはまってしまった
いつも思うんだが、富士ミススレの住人は「ミステリー部分が弱い」と指摘してるけど
考えてみれば、本格的なミステリーは概ね登場人物多すぎたりトリックに懲りすぎたりして読みにくい
よって、富士見ミステリー文庫は初心者のために「わざと」ミステリー部分を弱くしているのではと思う
黙って話を聞いているだけで「よしわかった」と言い出す探偵とか
待っているだけで勝手に容疑者が自滅する事件とか
散々焦らすだけ焦らして「実は最初から犯人わかってました」と抜かす探偵とか
レーベルから読者の大半が中高生ということを考えれば、こんな推理小説に納得するはずがない
例え誰が何と言おうと、俺は「富士見ミステリー文庫」は読者のことを考えた素晴らしい推理小説だと言おう

64 :イラストに騙された名無しさん:04/01/15 10:25 ID:+cmDsTNw
>63

同意。ある種のファンタジーをミステリーにからめてるところはさすがとしか
いいようが無い

流水大説にも是非書いてもらいたいな

65 :イラストに騙された名無しさん:04/01/17 09:02 ID:uoRu9pfz
エロが足りなさ杉だろ、最近
もっとばんばんセクースさせろ

66 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 18:49 ID:kjpSpJFt
糞スレ晒し上げ

67 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 20:19 ID:7hinMRAr
バッカーノはただのバカ

68 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 20:37 ID:7hinMRAr
30-1-18-2=9?

69 :イラストに騙された名無しさん:04/02/09 20:59 ID:bhbBhv2V
デュラララ!!

70 :イラストに騙された名無しさん:04/02/10 05:11 ID:dpva3ouA
 な に こ の ス レ 

71 :イラストに騙された名無しさん:04/02/10 20:01 ID:saI5yXGk
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


72 :イラストに騙された名無しさん:04/02/10 21:16 ID:nluYLg5A
ぶっちゃけ、一番好きなのは何なの?
読まねーか、ラノベごとき。

73 :イラストに騙された名無しさん:04/02/10 22:04 ID:gZc3zE3Q
ここはアタシのためにあるようなスレだねっ♪♪♪
でも違ったことが書けないのが問題といえば問題かな、てへっ☆

74 :イラストに騙された名無しさん:04/02/10 22:23 ID:sEFErsZj
>>72
ラノベなんて俗っぽいものは読まないな。

まあ、文学もたいがい俗物ではあるが。


75 :イラストに騙された名無しさん:04/02/10 23:24 ID:Zlm9NYhE
ラノベなんかが売れる世の中だからあんな腐った芥川賞になるんだな

76 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 00:20 ID:xEUQbCCB
ラノベに面白いも糞もねぇよ イラストのために買ってるぜ 俺は

77 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 00:37 ID:IF+0SWfn
やっぱライトノベルっていえば電撃だよな。
他のレーベルいらねーんじゃないの?

78 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 09:48 ID:rl0MsVoK
>>71やべぇ、おちる、おちる……。

79 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 19:30 ID:VrNF5/gZ
>>77
富士ミスを忘れるなよ兄者

80 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 21:16 ID:xEUQbCCB
>>78
はっ くだらね。

81 :イラストに騙された名無しさん:04/02/11 21:45 ID:rl0MsVoK
くだんねーことだよなぁ。

82 :イラストに騙された名無しさん:04/02/12 19:36 ID:xf6Rq3Wy
川上を読み始めてみた、すげー読みやすいなこれ、感動。

83 :イラストに騙された名無しさん:04/02/15 12:20 ID:+Z056Aby
それにしてもドクロちゃんはかなり涙腺にくるなぁ。
映画のニューヨークの恋人いらい、久々にないたよ

84 :イラストに騙された名無しさん:04/02/15 14:55 ID:f6cP1aB0
>>82
俺も川上の既刊全部読んでるよ。
小学生にでも読めそうだよな。
万人向けな気がする。

85 :イラストに騙された名無しさん:04/02/15 21:06 ID:aQqp0KlC
橋本紡はSF要素を入れてくれないと面白くないよな
だからSFが入っていない毛布も半分の月もツマンネ


86 :イラストに騙された名無しさん:04/02/15 21:14 ID:J18D3TOE
>>85
新作出すごとにつまんなくなってるよな

87 :イラストに騙された名無しさん:04/02/16 00:49 ID:6z2ddF7F
>>82 >>84
儲ウザイ

88 :イラストに騙された名無しさん:04/02/16 01:30 ID:NAqhU88P
>>87
儲じゃねぇよ。 アンチヤロー

89 :イラストに騙された名無しさん:04/02/16 20:25 ID:PV4d2KV5
>>87-88
おまいらいってよし!

90 :82:04/02/16 21:17 ID:YfQjR8Wt
クロニクルから読み始めたのがおれの通なところだな。

91 :イラストに騙された名無しさん:04/02/16 23:10 ID:JZxDfxuj
通だってよ(プゲラ

92 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 00:07 ID:NcdsqnXP
ラノベは読み尽くした。

93 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 00:17 ID:+6LfAPqB
>92
勝手なことぬかしてんじゃねえよ

94 :イラストに騙された名無しさん:04/02/21 00:23 ID:NcdsqnXP
>>93
リアルに逝ってよし

95 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 11:31 ID:1NtQoDnR
良スレ下がるのがもったいない…age

96 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 11:37 ID:uhTEfFAR
>>95
ありがd。

97 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 12:49 ID:Gg+Is+r+
微妙なスレだな

98 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 15:09 ID:4rr+aKxQ
>>97
お前のレスのせいでな

99 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 15:34 ID:D9LPnNPI
糞スレ認定だな。
ラノベごときでバカみたいだぞ。

100 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 15:49 ID:rcy4uGYA
>99
ラノベっていうな。氏ね。

101 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 17:58 ID:dpFkK6pj
その煽り、一時期よく見たけどいいじゃん別に。


102 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 18:03 ID:KuZYmU4G
このスレ、キモイ

103 :イラストに騙された名無しさん:04/02/26 21:49 ID:bADxhDnt
オマエモナー

104 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 16:36 ID:TJKtWeg3
妹の部屋にマリア様が見てるが揃ってた。
1巻見てあまりにヤバすぎたので、妹の将来を案じた末に燃やしてやったよ。
あんなおぞましい小説、教育に(`Д´)イクナイ!!

105 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 18:16 ID:X8Uk50xa
>104
よくやった!!

106 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 18:37 ID:GFpb+g8i
>105
あんな糞小説、身内が持ってると考えるだけで恐ろしい。

107 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 19:38 ID:tQL27kVh
全巻もってるが文句あるか?

108 :イラストに騙された名無しさん:04/02/27 20:57 ID:HMYiFv5+
レズ好きは失せろ

109 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 01:13 ID:YrGeqdVA
オマエラ、もっと殺伐と罵り合えや

110 :イラストに騙された名無しさん:04/02/28 03:55 ID:qcRzL571
>>109
だったらてめぇが煽って見せろよ、厨房が

111 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 10:45 ID:bzrXyaYq
>>110
だったらてめぇが晒されて見せろよ、厨房が


112 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 14:02 ID:2jceN/Pn
>111
釣り方が下手くそ

113 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 15:02 ID:tK07mkZU
荒らしどもは回線切って風呂入ってTP線で吊って来い。

114 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 15:07 ID:IUiritxK
>>113
オマエモナー(w

115 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 15:29 ID:tK07mkZU
使い古されたキモイ反応ばっかしてんじゃねーぞ。脊髄反射厨がっ!

116 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 15:39 ID:IUiritxK
>>115
脊髄反射で悪かったな!

117 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 16:33 ID:tK07mkZU
脊髄反射が気に入らないっつーなら、本能のまま動くプランクトンだな。

118 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 16:40 ID:IUiritxK
>>117
プランクトンゆうなっ!

119 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 17:13 ID:IUiritxK
>>117
もうこねえYO!

120 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 20:37 ID:aQPG4mA4
そして、このスレには誰も居なくなった・・

121 :イラストに騙された名無しさん:04/02/29 21:34 ID:gccje6Hv
>120
みんなマリみて読むのに忙しいからな。
アニメもドラマCDもあるし。俺も激ハマリ中。

122 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 00:31 ID:jV9lqVrn
アニメ?
CD?
プフーッ(笑

123 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 10:44 ID:ao3W6h2y
ラノベなんて所詮ガキの読みもの。お前等恥ずかしくないのか?

124 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 12:42 ID:jehhjtaF
22才ですが全くもってその通りだと思う。
成人式以降ばっさりとやめましたよ。

125 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 19:19 ID:OF5SLztQ
24才だが、ラノベなんか読まないね。
おまいらスポーツしろ、汗をかけ。
白くてきもいんだよ。

126 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 19:29 ID:Iw7eUhXE
ラノベなんぞやめて「純」文学読め。
そもそもラノベなんて文字の連なり。
表現以前の問題だね( ´,_ゝ`)プッ


127 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 19:31 ID:Iw7eUhXE
そして私はメル欄に入れ忘れ〜♪
まぁこんなクソスレにはお似合いだ

128 :ライトな名無しさん:04/03/01 19:36 ID:zjswaMZp
私は自分にとって楽しいと思えば読みますし
もし、成人になっても面白いと思えれば読んでると思います。
恥ずかしいという一時の気持ちだけで、娯楽を放棄する
気分は分かりません。。。スポーツだって地味でマイナーだった
カーリングだって世間に広まって立派なオリンピック正式種目
にだってなってます。ラノベも同じようにいつか。。。

129 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 20:49 ID:Iw7eUhXE
なるわけねーよ。夢ばっか見てるんじゃねーヴォケ!!


130 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 20:55 ID:jsL9RMv0
ライトノベル読んでるオタクなんて私の周りには存在しません。
当然私は触ったこともありません。

131 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 20:59 ID:6JF3Z5iU
ラノベの絵に偏見持つやつとか逝っていいよ

132 ::04/03/01 21:56 ID:U+pcMdDx
確かに挿絵は無くても良いよ

133 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 22:51 ID:Iw7eUhXE
挿絵が生命線のラノベって見たことないな

134 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 22:54 ID:Iw7eUhXE
それにしてもメル欄会話はやりやすいな。
こっちよりもずっと書くのが楽

135 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 23:15 ID:3vVhxLwD
テスト

136 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 23:16 ID:kF26sD+T
同意だな。

137 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 23:21 ID:jag28nXc
おまいらまだるっこしい事しないで本文に書け。

138 :イラストに騙された名無しさん:04/03/01 23:55 ID:d7odCh2H
馬鹿な事言うもんじゃないよ。

139 :ライトな名無しさん:04/03/02 13:36 ID:DA8HIBWf
もっと人の気持ちを考えられる人間が欲しいです。
そして、自分もそうなりたいです。

140 :イラストに騙された名無しさん:04/03/02 15:00 ID:JZ3r+65/
>>139
がんがれー

141 :137:04/03/02 16:14 ID:tCcNcNDb
メル欄に入れ忘れたが何か?

142 :イラストに騙された名無しさん:04/03/02 20:30 ID:pjU+XhG2
>141
逝ってよし

143 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 04:52 ID:L7Fu5hMT
ま、百合小説はマリみて読んでればソレで充分だよね

144 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 11:23 ID:rVfjeCne
カラミティナイトってレズなのか。今度買ってみるかな

145 :イラストに騙された名無しさん:04/03/06 11:38 ID:rVfjeCne
本音と建前が逆…

146 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 12:35 ID:DGk+BSFi
>>144
むしろ持ってる
マジ萌え(w


147 :イラストに騙された名無しさん:04/03/07 21:11 ID:xDYGQwOh
>145、禿同

みんな!もっと本音で喋ろうよ!

148 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 01:19 ID:QpBjEznr
ラノベ、ねぇ……
あんな改行だらけの糞本、読んでたまるかってーの。

149 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 03:01 ID:CjGuw0RN
マリみてか‥‥あんなの非現実的だよ。
お姉様なんてさー。スールなんてさー。

150 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 03:17 ID:ycKcSwMe
夢かたってんじゃねぇよ

151 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 09:11 ID:BbGHvqeM
マリみてのレズは本当に吐き気がする。

152 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 09:59 ID:oX9hxDbv
ああ、漏れも女に生まれ変わってリリアンに入学したいッ!!

153 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 10:23 ID:SvJfYIo2
マリみて?
レズ本なんて興味ねぇよ。
熱い男の読み物はないのか

154 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 22:53 ID:tCZFfQds
まったりゆったりとした良スレですぅ。

155 :イラストに騙された名無しさん:04/03/08 22:55 ID:BhyFXzy+
>>153
まったく同意だな。気持ち悪くてやってられん。
男塾でも嫁。

156 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 00:08 ID:4zr322KY
レズはいいんだが幼馴染に萌えるって奴等の気が知れないんだがお前等どうよ?

157 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 11:17 ID:SW/MM86q
>>156
マジ、キモすぎる

158 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 12:19 ID:l4SlU4AD
>>156-157
は?幼馴染は萌えるに決まってんだろ?

159 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 13:00 ID:lINqojCv
いい年こいて何の話してんだか。
コバルト文庫?何ソレ?

160 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 15:30 ID:nauSMjY7
>158
空気嫁

161 :イラストに騙された名無しさん:04/03/09 21:59 ID:GipVRRjg
双子で幼馴染に恋してますたが、弟がs(以下略

162 :158:04/03/10 12:11 ID:XjtaFNh3
>>160
藻前がな。

163 :イラストに騙された名無しさん:04/03/13 13:35 ID:oeVRCUbY
>>161
略奪しなかったのか!それでも男か!

164 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 17:15 ID:ApZazhez
ザ・略奪。

165 :イラストに騙された名無しさん:04/03/19 17:53 ID:0QsSHFPo
スマソ。正直幼馴染みには萌えられん。

166 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 05:00 ID:ZZITO/nQ
キモ

167 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 15:09 ID:tT2j6GM5
最悪だな。もうとっとと氏ねよ。

168 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 17:41 ID:NvOZDy1r
早く落ちねぇかなこのスレ

169 :イラストに騙された名無しさん:04/03/20 22:32 ID:xSSzmKHQ
だったら書き込むんじゃねぇよカス。

170 :イラストに騙された名無しさん:04/03/21 04:22 ID:wUHKt/3z
おまいら落ち着けー

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)