5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縦にタイトルを書き込むスレッド

1 :1GET!:04/01/22 00:47 ID:SXn/teaO
ミナサン。このスレ
ッドは、知的な人だけが書き込みを許されマス。
シカシ。残念ながらバカは駄目ネ。スレタイ読め
ン人なんかもっての他デス。それと、くだらないツッコみ入れる
グらいなら、ガンガン知的なレスつけてくださいネ。

2 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 01:00 ID:hTQoZijO


3 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 01:21 ID:SXn/teaO
かまわないと言いたいところだけど。
めんど
くさいからって、一文字で終わらせるのは止めてく
んないかな。それエロゲだし(そうだよね)

4 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 01:27 ID:SXn/teaO
こんなスレでも、こっ
ちは真面目に立てたんだ。だか
ら、くだらないレスは
特に勘弁な。
別に煽ってもいいけど、スレタイに気を
配って欲しい。口が
達者な連中って、頭悪いと見苦しいよ。俺が働いてる
課にも、そういう奴いるなぁ……

5 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 01:28 ID:Iq0c7zeQ
はやくみんなれすしろよ
じかんがないんだから
めがしょぼしょぼし
てきた。最近自作で
のうたん電池を作ってみた少し
おおおきすぎ
るので、もう
すこし小さくして、
ばかにしてた奴にぎゃふ
んといわせてやる。





6 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 01:30 ID:lb/3Ies4
キモいスレだな。
ノリだけでやってるような感じ。アタマ使ってない。この板に立てること自体
のぞましくないスレだ。>>1
旅にでも出てコレまでの人生振り返って悔やんで自殺しろ

7 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 01:44 ID:SXn/teaO
攻撃的ですね>>6 でも、そんなことで私は
撃退できませんよ。精進してください。私は
天命だと思い、このスレを立てました。私の心に神が
使わしたのです。啓示でした。
スレがつまらないかどうかは、現状ではぜ
ーったいに判断できないことです。
サイゴまでお付き合いください。そうすれば
イイ(・∀・)!!スレになるでしょう。
ドウゾよろしくお願いします。

8 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 01:46 ID:hTQoZijO


9 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 01:51 ID:SXn/teaO
クダ
ラネ。
ゲーオタかなんだかしらん
のだけど、頭弱すぎ。もちろん私は
海のよう
に広い心で付き合いますが。スレが立って
浮かれるのもいいですけど、
かんがえてみてください。
ぶさいくなあなたの顔みたいなレスを付けてもスレは盛り上がりません。
船出に相応しいレスをつけてくださいね。

10 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 01:55 ID:o13u6GYN
>>1
縦読み文章が下手くそすぎ。
あと>>9の意味がわからね。
浮かれる、ぶさいくなあなたの顔、っておまえさんのことか?

11 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 01:58 ID:SXn/teaO
まじギレですか?
ぶぁかですね。だか
らアホな煽りすんなって。
ほんとうに頭悪いな。

12 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 05:48 ID:YYZReSD+
イヤ、でもぶっちゃ桁話、楯読みあまりにもへたくそすぎ。
もっとがんばれ。へたくそ。

13 :イラストに騙された名無しさん:04/01/22 19:05 ID:EHBiUBuo
大体、タイトルが紛らわしい事この上ない。
録でも無いっつーか、ただでさえこの板ネタスレ多杉。
重複も多いし、よく検索してからスレ立ててほすぃ。
一々誰かが注意してやらんと、増長する一方だ。
まぁ、別に削除依頼出せとか言わないけどね、
方向性間違ってると思うよ、既存のネタスレに書き込むとかね。
文章書くなら、1個のスレより10個のレス。
大した事しなくていいから、別の事やれ。

14 :イラストに騙された名無しさん:04/01/23 19:16 ID:lbD3W57m
辛口の意見多いな・・・。
みんなちょっと厳しすぎないか?
丁寧に言えとまでは言わないけどさ、
なんだか雰囲気悪いよ、もちょっとマターリしよう。
いくら2chとはいえ、煽り煽られだけじゃ哀しいじゃないか。

と、言ってみるテスト。

15 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 03:32 ID:iVo0ywsI
>>14
どう読むんだ?

16 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 03:36 ID:iVo0ywsI
らーめん
すとらいぷ
とりぷるあたっく
きいてからわかったぜ。
すまねえ。

17 :イラストに騙された名無しさん:04/01/24 20:55 ID:p5t+pkST
僕は小学校の時、周りからの嫉妬を集め、
殺意を抱かれるほどの、
天才少年だった。なのに、中学に入るなり
使いっ走りですよ。パシリですよパシリ。
どうなってんの? マジで。
クソですよ世の中なんて。終わってるよ?
ろくでもありません。だから、始末をつけようと思います。
ちゃんと、僕自身の手でね。

18 :イラストに騙された名無しさん:04/01/25 19:35 ID:rngQDjY9
でたよ、またネタスレが。
たいがいにしとけよ?
まーあれだ、
かまう漏れも阿呆ってことで。

19 :イラストに騙された名無しさん:04/02/01 10:58 ID:YKKKkqBd
>>18
いいから氏ねよお前みたいな
理性の無い童貞
野郎に絡まれると正直迷惑なんだよこういうスレは
野ざらしにしてっつーか要するに放置して
そのままdat落ちさせるのが
ラ板の常識なんだよっつーかお前の顔
upしろやその
facc'in
over sprit face をよ!! つーかもう何書いてん
のかわからなくなってきたよお前のせいだから
な。責任取って氏ねや
つまり全部この世界が悪いんだよアヒャヒャヒャヒャ!!!



20 :イラストに騙された名無しさん:04/02/01 20:05 ID:TXp+2pge
facc'inか……>>1さんすごい英語使いますな。

21 :イラストに騙された名無しさん:04/02/12 20:52 ID:GkGAJMex
あぁぁん、
す、すごいよぉ・・・♪
とうまくん、どこでそんなことな
らったのぉ・・・? アタシもう、頭の中がぐるぐ
るってなって・・・ガマンできないのぉ・・・♪♪♪

22 :イラストに騙された名無しさん:04/03/11 02:17 ID:yDcwHt/4
>>12
芋?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)