5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなマリみては嫌だ9 志摩子さん転向編

1 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 23:07 ID:a9tXzKno
★乃梨子、このスレはマリみてネタ総合スレなのよ。
 マリみてネタで面白ければなんでもいいらしいのだけど…

■前スレ
こんなマリみては嫌だ8 聖さん景さん道中記編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1075392834/l50

■過去スレ
こんなマリみては嫌だ
http://book.2ch.net/magazin/kako/1054/10541/1054113790.html
こんなマリみてはいや〜ん2 〜ドリル編〜
http://book.2ch.net/magazin/kako/1058/10580/1058029178.html
こんなマリみては嫌だ3
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1058861908/l50
マリアさまがみてるネタ・パロ総合スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1060804352/l50
こんなマリみては嫌だ4 〜激写!蔦子さん編〜
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1066491456/l50
こんなマリみては嫌だ5 ああああっ 志摩子さん編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1069195737/l50
こんなマリみては嫌だ6 可南子さまがみてる編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1071240905/l50
こんなマリみては嫌だ7 「子供がいるのよ」 編
http://book.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1073922304/l50

■過去ログ倉庫INDEX
http://maguroban.hp.infoseek.co.jp/marimite.html


2 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 23:09 ID:+YQazwfo
結局転向かよ!!?

ごきげんよう

3 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 23:12 ID:x3ZiosSE
早いな、970か980で良かったんだが。
それに、志摩子の名前は「5」で使われてるから、別の人が良かったんだが・・・・・・
ごめんよ、文句ばかりで。

4 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 23:15 ID:+p6jBqgb
蓉子さまはどうした!?

5 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 23:17 ID:Zu9BYf5y
なにはともあれ ごきげんよう

6 :イラストに騙された名無しさん:04/02/22 23:47 ID:t9Y/7BE0
まあいいじゃん。最近出番少ないし、ここいらでごきげんよう。

7 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 00:04 ID:TTz3x3EC
>>1
乙か令ちゃんの由乃

アニ板マリみてスレからの拾い物
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1077431701.WMV

8 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 00:10 ID:fBZbVSIu
食卓の脇にどさっとつんでるのを見たうちの母に
キャッツアイみたいな尼さん泥棒の話?といわれるマリみて・・。
因みに一番上につんであったのはいとしき後編、3薔薇様・・

9 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 00:14 ID:G8gtrg50
キャッツアイばりのレオタード着用の3薔薇様・・・

10 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 00:38 ID:tRBeWz9/
新スレ立て乙。

志摩子たん、打撃系に転向?w

11 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 00:45 ID:FHieMUhe
由乃「令ちゃんに外の大学なんてムリムリムリムリカタツムリよ!」

12 :終わりのマリニクル:04/02/23 01:16 ID:5O+VIdsn
祐巳と祐麒が同一人物ではないかと疑いだし、更衣室で身体検査する祥子さま。

祥子「なにを恥ずかしがっているのかしら。早く下着を脱ぎなさい」
祐巳「見、見せないとダメなんですか? お、おかしいですよこれ。多分、今おかしいことしてますよ?」

見るだけでなく、掴んだり開いたり入れたりして確認。

祥子「安心しなさい祐巳。――−貴方は女よ」
祐巳「そんなのわかってますよ!!」

13 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 01:35 ID:koB3dAug
チェリブロのクライマックスのお聖堂シーンで
いきなりスローモーション・セリフ音声無しの口パク・
中島みゆきの「世情」のBGMのみの演出になる。


まじ、アニメでやったら俺的神認定。

14 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 06:24 ID:LXncF5as
>>12
逆に、もともと祐麒と祐巳は女の双子だったが、
男子の欲しかった父母によって祐麒が男として
育てられていた・・・とかいう妄想してみるテスト。

柏木「なぁーんだ。じゃあもういいや(ケッ」

15 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 13:17 ID:2MO45dk2
>>14
実は祐巳は女の子として育てられた男である
一姫二太郎を忠実に守ろうとした結果である。

その後、祐巳と祥子様はゴールインってのは

16 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 13:35 ID:DSBwKewp
突発的に
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up0518.swf


17 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 13:58 ID:zlcrKPG2
この女子高生は由乃?

「ジーコやめろ!解任要求デモ 16歳女子高生から60代主婦まで50メートル70人」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040223-00000002-sph-spo

18 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 14:14 ID:I3k+jTbd
由乃

19 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 14:39 ID:p02XLchU
すぐ卒倒する内気さんだったため女の子として育てられた男の子の祐巳
活発で運動神経もある男の子として育てられた女の子の祐麒

男として瞳子と付き合うことになってしまう祐麒。しかし瞳子は柏木と
できてしまう。更に柏木は男だと思っている祐麒にもせまる。その時のキスで
妊娠してしまったと思いこみ、失踪する祐麒。それを、じゃじゃ馬な
祥子を手なずけたことですっかり男らしくなった祐巳が探しに行く。
最後は切ってしまった祐巳のツインテールを祐麒がつけて、
こっそり入れ代ってめでたしめでたし。

20 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 15:00 ID:iJlM4hnA
>>19
という脚本の劇を文化祭で上演する山百合会

21 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 16:18 ID:Yk4F7wS+
祐「おねぇさまもオナラするんですね。」


22 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 16:39 ID:OLq3ShZ0
祥「うんこもおしっこもするわよ」

23 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 17:03 ID:p3FxGsMC
>>16
ほのかにワラタ

24 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 17:07 ID:Vtc4mv5J
>>19
「とりかえばや物語」かよ!

ふむぅ、昔の日本人も萌えを理解しておるんじゃよ〜。

25 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 17:07 ID:RHB7M5WS
主役が変わって憧れの対象が祥子から別の人物になった場合のタイトルネタ

志摩子>マリア様が見てる

祐巳>天使様が見てる

由乃>阿修羅様が見てる
サタンの方が統一かんあるかな・・・

26 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 17:10 ID:YbfslzI2
>>16
ウマー

27 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 19:00 ID:/jWvxefQ
>>16
志摩子さん、「始めて」の字は「初めて」だよ・・・

28 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 19:19 ID:XAPF1HBd
祐巳が姉のようだ…

29 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 20:47 ID:p0K7s4/8
>>13
金八世代にしかわかんねえよ。
ってことで大笑いさせてもろた。目に浮かぶわ。

それにしても菌羽血って、なんてイかした変換しやがるんだ、我がWXG…。

30 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 22:17 ID:CwRkIR+p
祐巳 由乃 志摩子 祥子 令
  ○ ○.. ○.. ○.. ○.   DATTE やってらんないじゃん
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.   ファイターより 乙女チックに
. /<. /<. /<. /<.. /<..

蓉子 凸 聖 山村先生
 ○ ○.. ○.. ○..    get you! love love モードじゃん
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.   身も心もスゥイーツに とけてみたいもん!
. /<. /<. /<. /<..  

31 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 22:18 ID:CwRkIR+p
蓉子 祥子 祐巳 ドリル 可南子
  ○ ○.. ○.. ○.. ○.   DATTE やってらんないじゃん
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.   ストレスより ロマンスでしょ?!
. /<. /<. /<. /<.. /<..

熊男 凸 令 由乃
 ○ ○.. ○.. ○..    get you! love love モードじゃん
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.   それがなにより パワーの素でしょ?!
. /<. /<. /<. /<..  

32 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 22:20 ID:CwRkIR+p
 聖 蟹 志摩子 乃梨子
  ○ ○.. ○.. ○..   DATTE やってらんないじゃん
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.    戦うより 抱き合いたい
. /<. /<. /<. /<.. 

三奈子 真美 蔦子 桂
 ○ ○.. ○.. ○..   get you! love love モードじゃん
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.   それが一番平和だ
. /<. /<. /<. /<.. 

住職 タクヤ 融 銀杏 ユキチ
  ○ ○.. ○.. ○.. ○.   なのにどうして? 今日もこうして!
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.   チョコ食べまくる、くる、くる。
. /<. /<. /<. /<.. /<.. 

33 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 23:12 ID:/9GBe9m/
DATTE やってらんないじゃん
花寺より乙女チックに
getyou!loveloveモードじゃん
身も心もお姉さまにとけてみたいもん!
コシヒカリとか、熊男とか
マジに夢中になれる年頃なの
今日も告白したっかたよ
リリアンのため みんなのため
それもいいけど忘れちゃいけないこと
あるんじゃない!?の?
胸がドキドキするロザリオ 夢見てる山百合会
ごく普通の それが日常
決して無くしたくない
DATTE やってらんないじゃん
志望校より仏像でしょ?!
getyou!loveloveモードじゃん
それがなによりパワーの元でしょ?!
DATTE 姉妹選びじゃん
片方より二股したい
getyou!ハーレムモードじゃん
それが一番平和だ
なのにどーして?今日もこーして
百面相しまくる、くる、くる


34 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 23:43 ID:JN45gcLz
マリアさまが見てる 第二期OPは
祐巳バージョン・祥子バージョンが交互に流れます
歌詞も一番と二番が交互に流れ蓉子・聖・凸のカットが
途中からモノクロになります

35 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 23:53 ID:XAPF1HBd
>>34
なんのネタ?

36 :イラストに騙された名無しさん:04/02/23 23:58 ID:oWrhEw9B
>>35
志摩子がOPに出ないマリみては嫌だってことじゃないの?


37 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 00:01 ID:GghgMpqQ
アニメ板に再来したリーク厨かと思った。

38 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 00:02 ID:Sk3cHR0I
>>35
美しいモノ。
麗しいモノ。
雄々しいモノ。
それは、蟹名静のロサ・カニーナである。
静の歌声と、志摩子の銀杏の衝突と衝撃が、
リリアンを大きく震わす。
二人、女の太さを競う。


39 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 00:06 ID:hoIe4fdY
_板から甜菜
http://d.hatena.ne.jp/kanryo/20040215#p2

正直、こんなマリみては勘弁してください

40 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 00:25 ID:BINJOcgn
>>38
34じゃないがそれでやっと分かった。

41 :狸はささやく:04/02/24 00:36 ID:AvTFm8Fn
「もしもし?聞こえてるかい?リリアンは薔薇じゃなくて百合だ」

顔が百面相し始めた。

「聞こえてるんだろ?百合なんだ。私にはできなかったよ。できると思ってたのに、
 駄目だった。わかるかい?貴女みたいにはいかなかったんだ。
 私は瞳子ちゃんを助けちゃったよ」

42 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 01:07 ID:gJ34gKp5
>>39
流石は軍板…

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1073494706/570

43 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 01:29 ID:ReAMAnet
>>34
おそらくスクライド。オープニング映像のパターンが3種類あった(さらに話が進
むに合わせて新カットが追加されたり)。
あと、主要キャラの一人が死んだ時、以降オープニングでそいつの出るシーンが白
黒になっていた。


44 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 01:31 ID:JM4+cQwi
>>42
大喜びで火炎瓶を投げている由乃。
消火器を担ぎ、苦い顔で傍に控えている令。

45 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 02:04 ID:ReAMAnet
もしも山百合メンバーが「ファイヤーのしんきろー」のような換生者だったら。

祐巳 :直江兼続
祥子 :上杉景勝
蓉子 :上杉謙信
由乃 :織田信長
令  :明智光秀
凸  :斎藤道三
聖  :武田信玄
志摩子:真田幸隆

46 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 02:22 ID:XqPnu0Xv
可南子の父は融ちゃんという意見もあるけど、どうせなら小笠原じいちゃんの方が面白いよね。

祥子さまの叔母さん。(・∀・)

47 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 02:36 ID:AvTFm8Fn
志摩子「なるほどねェ……勝てない気がするワケね……なんか…理解ってきた……
    静様は…全てをかけてるもの…私なんかのように…まわりを気にしてないもの
    ……遅すぎるのよねェ……」

祐巳「構えィッ」由乃「そりゃッ」

志摩子「祐巳さん・・・由乃さん・・・!」

祐&由「こんなことやったって薔薇様なんかなれねェだろうけどよォ、
    とりあえずお茶くみッ」

志摩子「薔薇様になれるわ……絶対になれる…こんな風に……ッッ!!」

志摩子「蟹名 静という本物を相手に実力を隠す愚を思い知りました」
   「地道にお茶くみを重ねる事こそが薔薇様への道と確信していました。
    世の中は広い、貴女のような女もいる。
    実は選挙はきっかけで本当はお姉さまに告白するという強烈な百合度!
    クラスメイトの守備を拒否し歌姫という誇りから生まれる当選への自信。
    本当に強かった…!」

    「静様・・・・決着をつけましょう!!」

48 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 02:36 ID:YOc6kUCF
>>46
それだ。

49 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 08:15 ID:yhN9Db5p
血染めのロザリオ

50 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 10:09 ID:P7nTDFMI
乃梨子「さて、どう弁明する気だ?
 偶然私の机にぶつかって鞄から飛び出たという訳か」
瞳子「…………」
乃梨子「にしても巾着袋まで開けて、中身を持ち去る必要はどこにもないだろう。
 違うか!?」
瞳子「私には親戚がおりましてね」
乃梨子「誰が戸籍調査をしている?」
瞳子「最後まで聞いてくださいな。私ロサ・キネンシスの親戚なのです。
 ついでにいえば従兄弟は花寺で生徒会長をしていました。
 安っぽい自意識を振りかざす前に、系図を承知しておいた方がよろしいでしょうよ」
乃梨子「…。リリアン校則に明記してある。不法に級友の所有物に手をつけ、
 信頼関係を損なう者は、極刑をもって処する──と。
 その条項に基づき、貴女を処刑して規則をただす!」
瞳子「ま、待って。紅薔薇さまに会わせて」

乃梨子「マリア様に祈れ。せめて懺悔の時間はくれてやる」

51 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 12:40 ID:QcnjOW/n
コード108(電波)で変身する仮面ライダー可南子

52 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 16:27 ID:G43lftDy

ギンナン:聖学校のことは?
ユキチ:概略ぐらいはね。
日本女性総百合化研究準備会、だったかな。百合の軍事的価値にいち早く注目し、様々なシミュレーションモデルによってその有効性を実証。
自衛隊技術研究本部と民間企業との連携に多大な成果を上げた。中心人物の名前から通称、聖学校。リリアン大学への進学の意思が決まったとき、彼女が志願したのは自分の理論を実践してみたかったからなのかも知れんな。
ギンナン:百合の普及に最も向かない合コン盛りの女子大学で、十分なバックアップもなしに単独で投入されたガチンコレズがどうなるか、彼女が一番よく知っていたさ。
ユキチ:それでも彼女は行った。何故だ?
ギンナン:その前に。リリアン女学園百合普及隊創設直前、レクチャーを受けるために本校から一人の女生徒が聖学校に派遣された。
ユキチ:福沢祐巳
ギンナン:彼女は聖学校の優秀な生徒であり、そして聖本人の最高のパートナーだった。
まあ、ちょっとした不祥事があって、記録には残ってないけどね。
立場がどうあれガチと女だもの。そういうこともあるさ。

53 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 16:29 ID:G43lftDy
ギンナン:彼女に志摩子がいなければそれですんだかもしれんがね。調べたのか。
ユキチ:当時リリアンと関わっていた者なら、誰でも知ってるさ。俺みたいな男でもね。姉の過去を調べるなんざ、願い下げだ。
ギンナン:姉ね、まあそういうことにしておこうか。
ユキチ:女子校ってとこはそういうのにうるさいからね。本来なら山百合会の紅薔薇のつぼみとしてエリートコースを歩むはずだった彼女が、聖書朗読クラブに島流し。それが理由なのか。
ギンナン:さあね
下級生:生徒カイチョー
ギンナン:しかしかわいいな、ユキチは。
ユキチ:ノーマルの俺には酷な話さ。ガチのあんたがうらやましいよ。
ギンナン:なに、こっちはこっちで苦労があるのさ。ガチ丸出しならいいってもんでもなくってね。
ノーマルとは異なっていながら、しかも気づかれにくい態度ってのは難しいもんさ。
俺の性癖ではそれが特に重要でね。
ユキチ:なるほど。んじゃ。
ねえ、奴の最終的な目的ってなんなの?奴さん一人で戦争でもおっ始めようっての?
ギンナン:戦争だって?そんなものはとっくに始まってるさ。問題なのは如何にけりを付けるか、
それだけだ。

54 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 17:04 ID:QuQRpLg0
修学旅行で京都に行ったら「京都の街を売ってください」という署名を集めるつもりの乃梨子
乃梨子「買ってしまいたいんです。仏像の美しさのわからない人たちから
京の都を、仏像の良さのわかる人たちだけの都をつくりたい」
そしてついにはカドニウム光線使った物質瞬間移動装置を使って仏像を盗み始める乃梨子

55 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 17:06 ID:mg8dq9rg
a

56 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 17:10 ID:bNz/vTo4
椅子に乗っても黒板の上のほうの文字が消せない福沢祐巳

57 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 17:19 ID:QuQRpLg0
あまりにも小さいので小さな(ゆ)みーと呼ばれる福沢祐巳
父親似だったため姉より大きく育ってしまうスナフキン祐麒

58 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 17:21 ID:Rd2ZNYq7
>>56
やべえ美冬タンだと机の上にのっても黒板の字がけせねえ。

59 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 18:00 ID:Ur11gC7Z
>>54
SRI・・ではなくてYRI(山百合リリアンinstitute)
所長・祥子
三沢・令
牧・志摩子
のむさん・由乃
町やん・祐巳
さおりちゃん・瞳子

須藤美弥子・乃梨子(>>54
♪9人の薔薇が旅に出た、ゴロンタに食われて、1人目が死んだー・・と歌う可南子

60 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 18:08 ID:nTfhvqU/
祥子から託されたロザリオを火山に葬る為に旅立つ祐巳。

61 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 18:13 ID:3kFWkMZ1
>>60
・・・・・・指輪を奪おうとするオーク? 瞳子
            

62 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 18:40 ID:mtkVkMTd
冒頭の登場人物紹介が可南子視点によるマリア様が見てる

福沢祐巳・・・聡明で可愛らしく性格も明るい完璧なる紅薔薇のつぼみ。
        リリアンを象徴するにふさわしい無垢で真っ白な天使のような存在。
小笠原祥子・・・祐巳さまの姉で紅薔薇さま。ヒステリックで祐巳さまを困らせてるに違いないわ。
支倉玲・・・黄薔薇さま。剣道をやってるとか。祐巳さまに野蛮な影響を与えないかしら。
島津由乃・・・黄薔薇のつぼみ。無思慮で祐巳さまのお友達として相応しいのかどうか。
藤堂志摩子・・・白薔薇さま。祐巳さまとどんな会話をなさるのか想像つかないわ。
二条乃梨子・・・白薔薇のつぼみ。そういえば同じクラスだったような気がする。
松平瞳子・・・はっきり言ってそのドリル変よ。

63 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 19:47 ID:WTo4CG1h
>>52-53
元ネタなんだっけ?


64 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 19:51 ID:xkgx8HPF
>63
映画パトレイバー2

65 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 20:46 ID:GghgMpqQ
「お姉さま、DVD1巻は\2,100ですよ。良心的ですよねっ」
ttp://www.gokigenyou.com/goods/img_dvd02.jpg

「祐巳、私が通常版を買いますから、あなたはコレクターズエディションになさい」
「……………」
ttp://www.gokigenyou.com/goods/img_CE01.jpg

66 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 21:18 ID:CfSv9bTJ
ネタバレですが最終回は

紅薔薇の蕾の柏木祐巳の娘が
新入生の福沢祥子の娘に
ロサリオをあげておしまい。


67 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 21:31 ID:WTo4CG1h
ラスト予想
実は二階にはインド人が住んでいたんです



既出?

68 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 21:36 ID:8pHgW/pf
>>66
そーなると祐麒は婿養子になるんじゃないか?

マジレスでスマンが。

69 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 22:14 ID:902zX6Lj
「京都売ります」ネタは時々出るね。
SRIネタほかに希望。

愛する人をガチ百合に犯されるが、ガチなので無罪に。
そんな不条理さに腹をたてガチ百合になるクスリを学園中散布。
最後は自分も百合になってしまう聖様。

とぜん放送禁止の上、LD DVDは発売されず。

70 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 22:26 ID:OQ4nQ3De
つーかそこで凶鬼人間でつか。


71 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 22:29 ID:4FBZcclg
さよならの挨拶が「ごきげんよう」ではなく、
「10-4」「10-10」

72 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 22:51 ID:WuokEdNG
>>71
そんな番組、誰も知らないぞ。(w

73 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 22:54 ID:CfSv9bTJ
>>68
小笠原ファミリー企業は柏木祐巳に乗っ取られました…


74 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 22:57 ID:N4IUv7Nu
>>70
でも、「狂気人間」のシナリオ書いた山浦さんは、コバルト文庫で
最初にアニメ化に成功した作品を書いてる人だからなぁ。(星子シリーズ)

75 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 22:58 ID:R4jp9OAS
小笠原財閥が薔薇の館の地下で万能戦艦を密かに建造していた。

76 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 23:18 ID:8e+KWIDh
このスレは定期的にボトムズと怪奇大作戦ネタが顔を出すな・・

77 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 23:53 ID:ZU3sIOOm
>>71「緊急指令10-4-10-10」というもの?(名前しか知らない)
「地球防衛軍テラホークス」ってのもあったが。

78 :イラストに騙された名無しさん:04/02/24 23:58 ID:WTo4CG1h
音楽がJAMプロジェクトなマリみて

79 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 00:17 ID:0oOOGHDv
単行本一冊丸ごとの書き下ろしは年1冊、
後はコバルト連載分と短編の書き下ろしで
刊行されるようになるマリみて。

80 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 00:18 ID:LKHbNQcK
音楽がALIプロジェクトなマリみて

81 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 00:22 ID:xj/arawP
レイニーブルーの回だけエンディングテーマが徳永英明なマリみて。

82 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 00:31 ID:J/KIU0qe
>>81
オフコースの「さよなら」だな

83 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 00:34 ID:J847bFFz
>>61
「あなたの重みは背負えませんが、あなたを背負うことはできます!」
楽勝の可南子、瞳子のレイニー再びよりふっかつ!


84 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 00:37 ID:451/0pt+
>>81
プリンセス・プリンセスの「M」だよ

85 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 00:55 ID:l4NMSvJ1
>78
嘆きのロザリオ使ったMADならあr

86 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 00:58 ID:LF8pZczb
福沢姉弟が小笠原グループをのっとり、
福沢グループにするお話

87 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 01:18 ID:LrTum1np
祥子「幸せを〜数えたら〜♪」

88 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 01:43 ID:AgQ6+GLv
>>81
Coccoの「Raining」とか

89 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 01:47 ID:k+3DUwdp
>>81
ミスチル「Over」

90 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 01:54 ID:pwMVhdE5
>>50
懐かしいなあ。銀英伝外伝1でミッターマイヤーのアレか。


91 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 03:34 ID:3FExbu7H
馬鹿者!なぜ渡した!我々は山百合会だ!ロザリオは最後の武器だ!

92 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 04:49 ID:xyr4eZcx
修学旅行の夜。
由乃 「さあ、祐巳さん、志摩子さんのとこに行くわよ。さあ、まくらを持って。」
祐巳 「・・・?由乃さん、志摩子さんの部屋で寝るの?」
由乃 「はあ?何寝ぼけてるのよ、修学旅行といえばまくら投げでしょ!行くわよ!」
祐巳 「ちょ、ちょっと、まくら投げはわかるけど、何でわざわざ志摩子さんのとこまで?」
由乃 「うふふふ・・・ あの志摩子さんが怯えた表情で逃げ回るのを追い回すのは快感よ!?
     一度経験すればわかるわ、行くわよ!」
祐巳 「あ、ちょっと、そんな引っ張らないでよ わたしはそういうのは・・・・・・・


?? 「シャッターチャンス!」 「来週のTOPは決まったわ!」

93 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 05:15 ID:si5EFRH6
志摩「私もイタリアへ行くわ
カニ「何?いつ?
志摩「修学旅行でみんなと行く

94 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 06:24 ID:NY3GVqUc
新作の「イタリア修学旅行編」後。
おみやげに由乃に何を貰えるか楽しみにしていた令ちゃん。
でも由乃は「なんで私が観戦した試合でボローニャが負けるのよ!?」と
八つ当たりした末に、令ちゃんに「北斗百烈拳」を敢行。

実はイタリアで「北斗の拳」はTV放送中で大人気だったりする(マジ)。

95 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 12:56 ID:Yy31O4KL
イタリアで黄金の矢をブッ刺される祐巳

96 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 13:00 ID:cuc9Sef5
>>95
祐巳と一緒に矢に貫かれ、何故か最後にはマフィアのボスになってる由乃さん

97 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 13:09 ID:L4grlVgW
可南子に監禁され、最後は豊胸手術までしてしまう祐麒

98 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 13:10 ID:AGEIHlCU
>>96
違うだろ、由乃さんは修学旅行の短期間でイーグル・トゥ・フラッシュをマスターするんだよ
そして帰国後、令様に…

99 :イラストに騙された名無しさん:04/02/25 13:51 ID:A6MDu70D
>>94
「なんで血が飛ばないのよ!」
と規制で残虐描写が削られていることにキレる由乃。

100 :743:04/02/25 14:29 ID:ohoFy+Lw
イタリアで手術したはずの心臓の病に倒れ、義体化されてしまう由乃。

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)